Гость
Статьи
Ответит ли он мне

Ответит ли он мне

девочки, дайте совет
общалась с парнем почти 2 месяца, (отношений у меня никогда не было !)
ему 18, и мне тоже
нравились друг другу, говорил комплименты, гуляли, в общем хорошо проводили время, прям мой человек !
просто обнимались на прощание, ну в общем не торопились ни с чем
и в какой-то момент я решила, что мне это сильно помешает в учебе, что буду отвлекаться и т.д
написала ему об этом, в переписке он это принял спокойно
сказал «тогда будем просто друзьями»
но через неделю удалил меня из друзей (
это было в конце сентября, а сейчас уже 30 ноября
и месяц назад я поняла что действительно в него влюблена…
думала и думаю над этим постоянно
4 дня назад написала ему, что поторопилась с таким выбором, что зря я перестала с ним общаться, предложила всё вернуть
но он написал что не может ответить да, что если мы снова начнем общаться он снова захочет большего
в мае переедет в другой город из-за учебы (пойдет в вуз на высшее)
но у него может не получиться, потому что в вуз так быстро могут не принять документы, и его могут забрать в армию !
я призналась ему что много об этом думаю, что он мне нравится, и дала ему время всё хорошо обдумать
он написал «хорошо, обдумаю»
и всё!
4 дня его нет
а он мне ведь и правда очень нравится, и я ему точно тоже нравлюсь, просто из-за обстоятельств всё так получается
девочки, вот что мне делать
мне ждать его ответа или нет? #нуженсовет

алтана
5 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

С чего Вы решили ,что Вы ему нравитесь ?
Он мог бы сказать ,мол,ок) Учись ,как это может мешать нашим отношениям? Будет реже видеться ,но учеба же имеет ограничения . Выходные,каникулы,праздники . И вообще он бы мог быть рядом ,когда Вы готовитесь к экзаменам . Сам момент рядом с человеком ,который нравится ,важен . Он не понимает Вас,Вы не понимаете его . Пусть уезжает . Все к лучшему .

Гость

Его армия беспокоит больше, чем ты,
потом работа и деньги будут беспокоить больше, чем ты.
Всегда ты будешь на второстепенных ролях.

Гость

Какие ваши годы? такой влюбленности в вашей жизни будет еще очень много. Будите влюбляться и расставаться и опять влюбляться. Но настоящая любовь и влюбленность это разные понятия. Настоящая любовь это на всю жизнь Но какой должна быть любовь? Под действием святого духа апостол Павел ответил на этот вопрос. По его словам, любовь проявляется не в эмоциях, но прежде всего в делах — в том, что она делает для других, и в том, чего избегает. Павел писал: «Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине; все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает» (1 Коринфянам 13:4—7).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: