Гость
Статьи
Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Безумно нравится один мужчина, но есть проблема - с ним живет его практически взрослый сын.
Мы друг другу сильно нравимся, но он боится, что сын будет против и пока скрывает наши взаимоотношения.

Что посоветуете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Или играть по его правилам или оставить его в покое . Он все равно будет делать так,как комфортно ему в отношениях с сыном .

Гость
Было ровно 7

Или играть по его правилам или оставить его в покое . Он все равно будет делать так,как комфортно ему в отношениях с сыном .

Странно , что он так сильно стесняется своего сына

Гость

Оставить его в покое. Он не дорос до семьи.

Было ровно 7
Гость

Не стесняется . Он бережет его и себя от конфликта между ними. Это первое .
Второе ,он может это говорить специально ,чтобы не иметь с Вами каких - либо отношений, только встречи где - то,чтобы Вы не были вхожи в его дом и не имели ему мозг ,так как ему итак хорошо живется .

Гость
Было ровно 7

Не стесняется . Он бережет его и себя от конфликта между ними. Это первое .
Второе ,он может это говорить специально ,чтобы не иметь с Вами каких - либо отношений, только встречи где - то,чтобы Вы не были вхожи в его дом и не имели ему мозг ,так как ему итак хорошо живется .

Возможно. Но мне кажется, он сам пребывает в каких-то сомнениях и действует осторожно

Было ровно 7
Гость

Возможно. Но мне кажется, он сам пребывает в каких-то сомнениях и действует осторожно

Женщины склонны идеализировать мужчин .
Ну,Вы сами для себя ответили . Я и говорю ,что либо принимаете его таким ,либо нет . Тут главное в чем ? Чтобы Вам было хорошо и без всяких жертв ,которых не требуют .

Гость
Было ровно 7

Женщины склонны идеализировать мужчин .
Ну,Вы сами для себя ответили . Я и говорю ,что либо принимаете его таким ,либо нет . Тут главное в чем ? Чтобы Вам было хорошо и без всяких жертв ,которых не требуют .

Хорошо , я вас услышала)

Гость

Возможно вместе с сыном живёт и его мать. Обычно все проще, чем кажется

Гость
Delta bravo

Возможно вместе с сыном живёт и его мать. Обычно все проще, чем кажется

Нет, я была у них в гостях, когда сына не было.
Женских вещей там не было)

Бабкины трусы

Да полно людей, в отношениях с детными. Но, их объединяет одно - доброта, нет желания конкурировать за внимание с ребенком, терпимость к тому, что планы могут сорваться из за ребёнка и надо постоянно подстраиваться. Бывший до меня был женат на *** с двумя детьми. 5 лет прожили. Я так смотрю на него и думаю "Бедная женщина, зачем он ей нужен был ?". Абсолютно эгоистичный, нетерпимый, постоянно ворчит, любой звук Его раздражает. Я считаю,что ему нельзя находиться рядом с детьми. И не надо ему своих заводить. Я не хочу рожать от такого, это будет вечный визг взрослого мужика, а чтобы помочь - это никогда.

Полно и женщин без детей, которые вполне комфортно чувствуют себя в отношениях с мужчиной с огрызком.

Я не знаю вашего характера. Для меня не вариант. Я вредная и капризная :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема