А чего бы и нет?
Сижу я регулярно в чатрулетке. Может и не самый показательный срез общества, а может быть и да. Причем сижу и в рулетке где наши (ужс, вахтовики и малолетки), общалась в …
Так что завязывайте автор тему с китайцами а то потом будете завидовать другим девкам с европейскими мужчинами
Здравствуйте а скажите про Французам какие они?
Мне татарину с зелеными глазами и светлыми волосами стало чуть обидно,что оказывается татары монголоиды.Большинство татар генетически однородны с местным населением,и монголоидов не больше чем у русских.
У наших мужиков две больших беды - завышены требы к женщине и часто не следят за собой, грубые
В Китае к женихам совсем другие требования. "Приличные ребята" из городов первой линии - это парни с дипломом престижного вуза, с хорошей работой, квартирой (хотя бы в ипотеку) и машиной, еще иногда до сих пор за невесту платят "выкуп", около миллиона на рубли. Но им нужна жена-китаянка из хорошей семьи, это - самое престижное. На иностранок-славянок клюют только совсем бедные и отчаявшиеся, которым китаянка не светит. Поэтому, в принципе, жених может быть симпатичный парень, и даже помоложе, но - младший сын в семье, то есть, от родительского бизнеса или наследства ему не достанется ничего, с маленькой зарплатой, без квартиры (а квартира в нормальном городе в Китае стоит дороже, чем в Москве), и тому подобное. Поэтому, какой в этом смысл, своих таких же нищебродов - вся Россия, (ну только что китайцы меньше бухают и реже избивают жен), но с ними сильнее культурные различия.
Слушайте Ель, ну у них сейчас там круто- круто конечно. Нам их уже не догнать никогда. Так что выходите - если зовут и переезжайте. Думаю хуже не будет
В Китае к женихам совсем другие требования. "Приличные ребята" из городов первой линии - это парни с дипломом престижного вуза, с хорошей работой, квартирой (хотя бы в ипотеку) и машиной, еще иногда до сих пор за невесту платят "выкуп", около миллиона на рубли. Но им нужна жена-китаянка из хорошей семьи, это - самое престижное. На иностранок-славянок клюют только совсем бедные и отчаявшиеся, которым китаянка не светит. Поэтому, в принципе, жених может быть симпатичный парень, и даже помоложе, но - младший сын в семье, то есть, от родительского бизнеса или наследства ему не достанется ничего, с маленькой зарплатой, без квартиры (а квартира в нормальном городе в Китае стоит дороже, чем в Москве), и тому подобное. Поэтому, какой в этом смысл, своих таких же нищебродов - вся Россия, (ну только что китайцы меньше бухают и реже избивают жен), но с ними сильнее культурные различия.
Ой ну не знаю, я крашеная блондинка. Они меня когда видят дар речи теряют. Один за мной по магазину круги нарезал, вообще забыл про свою китайскую жену. Короче за немца и китайца я бы вышла без проблем 😀
Идея забавная, на самом деле, хотя я как татарка-полукровка предпочитаю светловолосых 🤣 но китайцы вроде верные, работящие, адекватные как мужья. Если б они еще и нравились визуально - цены б им не было 🤔
Мне татарину с зелеными глазами и светлыми волосами стало чуть обидно,что оказывается татары монголоиды.Большинство татар генетически однородны с местным населением,и монголоидов не больше чем у русских.
Да, сестры моего отца девушки высокие, русоволосые и зеленоглазые. Но опять же татар есть несколько линий, смотря кто откуда. Мы из крымских татар.
Ну про русских и украинских женщин тоже много чего говорят,и имя Наташа имеет второе значение.
Но не нужно обобщать,люди разные есть.
Вот поживи сам женщиной среди оплывших пузанов и требующих обслуживание по определению что у него просто член есть, зная твою татарскую натуру, ты бы и сам стал искать себе более лучшего.
Что понятно и обоснованно.
Вот у меня муж, блин, ему еще 30 не было а он уже пузан. Я его глазами уже не хочу, ложиться с ним просто в тягость. Конечно я хочу чего-то лучшего! Подтянутого, стройного! А он сам не хочет таким быть? Водка, друзья и на язык матюкастый.
Зачем мне это дерь мо?
Конечно он удивляется теперь что я нашла получше него.
И для него тоже «Наташа».
А за собой ему не видно.
у них пипка 7 см максимум никаккого женского счастя с ними не будет а еще и в попу лезть будет так что не стоит и у них фетиши постоянные они фективные *** прсят страпонить их по самые яйца,один показывал мне коллекцию елдаков у него был один больше чем моя нога
у них пипка 7 см максимум никаккого женского счастя с ними не будет а еще и в попу лезть будет так что не стоит и у них фетиши постоянные они фективные *** прсят страпонить их по самые яйца,один показывал мне коллекцию елдаков у него был один больше чем моя нога
Фу! Я щас на обеде!
Выйди вон!!!!
даже дикие африканцы бывают лучшими мужьями чем русские...а тут китайцы- первая экономика мира
я не шучу
у меня 2 подруги москвички вышли замуж за нег ров , причем не городских а реально из каких то глухих сел африки прям, котроые сами пробились в городах - их на руках носят содержат и обожают их детей
Да, аргентинцы,бразильцы,испанцы, итальянцы, сербы. Вот эти мужчины самые привлекательные для меня по типажу и самые красивые. Нордический типаж не люблю.
а я не люблю южный типаж, они мне не то цыган, не то наших дагестанцев напоминают. И по наглости , и по внешности. Мне как раз нравятся нордические северные лица и темпераменты. И , как ни странно, нравятся азиаты, но не все! Бывают очень красивые японцы. Бывают и китайцы, но мне показалось там красивых мало. Красивы высокие, светлокожие, с не круглыми лицами, а типичный китаец так себе. Но все равно азиаты хороши, стройные, подтянутые, не рыхлые как наши, ...но пластики много, у айдолов тех же.
Вот поживи сам женщиной среди оплывших пузанов и требующих обслуживание по определению что у него просто член есть, зная твою татарскую натуру, ты бы и сам стал искать себе более лучшего.
Что понятно и обоснованно.
Вот у меня муж, блин, ему еще 30 не было а он уже пузан. Я его глазами уже не хочу, ложиться с ним просто в тягость. Конечно я хочу чего-то лучшего! Подтянутого, стройного! А он сам не хочет таким быть? Водка, друзья и на язык матюкастый.
Зачем мне это дерь мо?
Конечно он удивляется теперь что я нашла получше него.
И для него тоже «Наташа».
А за собой ему не видно.
Ну вы же сами его выбрали,развелись бы и нашли красивого и стройного,хотя и в нем,вы бы нашли изъян.
Не просто так же есть сказка про старика и рыбку,старухе всегда не хватало,в итоге у разбитого корыта.
И в чем же она татарская натура,просветите нас.
Ну вы же сами его выбрали,развелись бы и нашли красивого и стройного,хотя и в нем,вы бы нашли изъян.
Не просто так же есть сказка про старика и рыбку,старухе всегда не хватало,в итоге у разбитого корыта.
Я работала с татарином, нююююня, приходил в наш бабский коллектив, плакался как ему тяжело.
Пол татарских жен слышала только хорошее, про татарских мужиков - нет.
Не мужчины вы, не мужчины.
Вон чего стоит только один Марат Башаров со свои рукоприкладством.
Противные вы, «хуже татарина»
Ну и если азиатские корни, значит и писька тоже не большая будет.
Не натер, был не здоровый, даже можно было бы на миллиметр побольше, но зато ооочень страстный, умелый, очень хорошо знал физиологию женщины, пальпировал руками все как профи, в общем только с ним было у меня оргазм за оргазмом.
А внешне дааа яерненький конечно, черноглазый, я тоже не особо люблю таких, но очень следил за собой, приятно пах, крема для лица, рук. Кожа нежная, но при этом прям мужик мужик
а че русские парни уже не нравятся? под узкоглазого мелкописечника ложишься, ***? или страпоном его будешь *** как ***?
Из разряда, как тут некоторые неадекваты про филипинок пишут.
Русским женщинам физиологически лучше всего подходят мужчины средиземноморской расы)
И не спорьте с этим) есть взаимопритяжение)
Х*ня. Мне нравятся блондины или рыжие- англичане, шотландцы, ирландцы. Например блонд с голубыми глазами. У Курта Кобейна была идеальная внешность или Джек Фокс, Пол Уокер - прям мечта, а в РФ такие редкость.
Мужчина по вашему это тот,кто терпит таких как вы?
Вы изменяете мужу,и считаете себя хорошей чтоли?
Я ему не изменяла.
Я просто ушла от сексуально непривлекательного для меня мужчины.
Он не стремился выглядеть хорошо.
Не стремился вести здоровый образ жизни, бросить эту волку с друзьями.
Почему я должна с этим оставаться?
Рыбка ищет там где глубже, человек где лучше.
Я ему не изменяла.
Я просто ушла от сексуально непривлекательного для меня мужчины.
Он не стремился выглядеть хорошо.
Не стремился вести здоровый образ жизни, бросить эту волку с друзьями.
Почему я должна с этим оставаться?
Рыбка ищет там где глубже, человек где лучше.
Ну и нашли где лучше?
Ну когда выбираете человека,видно же, что он пьет и с друзьями,что тут сказать,выбирали вы,никто вас насильно не заставлял.
Я вот не пью,как большинство моих родственников и друзей.
Все люди разные,и если вы не можете устроить свою личную жизнь,то не у всех так.
И почему вы выбрали алкоголика,это возможно ваш уровень?
Ну и нашли где лучше?
Ну когда выбираете человека,видно же, что он пьет и с друзьями,что тут сказать,выбирали вы,никто вас насильно не заставлял.
Я вот не пью,как большинство моих родственников и друзей.
Все люди разные,и если вы не можете устроить свою личную жизнь,то не у всех так.
И почему вы выбрали алкоголика,это возможно ваш уровень?
Вы и правда татарин что в моих и так понятных текстах видите другое «свое» значение. Не вам судить о моем уровне, я понимаю что я озвучила вам нелестные факты и вам теперь хочется кусаться.
Выходила я замуж в 20 лет, что я понимала? Гулянки с друзьями в этом возрасте было нормой для всех. Я нашла себе получше, и я устроила свою личную жизнь. Вы уже второй раз игнорируете это в ваших сообщениях.
Вы и правда татарин что в моих и так понятных текстах видите другое «свое» значение. Не вам судить о моем уровне, я понимаю что я озвучила вам нелестные факты и вам теперь хочется кусаться.
Выходила я замуж в 20 лет, что я понимала? Гулянки с друзьями в этом возрасте было нормой для всех. Я нашла себе получше, и я устроила свою личную жизнь. Вы уже второй раз игнорируете это в ваших сообщениях.
Вы не озвучили факты,вы просто пытались оскорбить.Но мне как-то без разницы,что вы обо мне думаете.
И если вы выбираете алкашей в 20 лет с пузом,это явно не говорит в вашу пользу.Не нужно перекладывать вину на других за свой выбор,если вы выбрали пузатого и алкоголика,то это ваш выбор,и ваша тупость.
Полно хороших парней трезвых,образованных и на спорте,а вы выбрали такого,и по своему опыту проецируете на других.
Вы не озвучили факты,вы просто пытались оскорбить.Но мне как-то без разницы,что вы обо мне думаете.
И если вы выбираете алкашей в 20 лет с пузом,это явно не говорит в вашу пользу.Не нужно перекладывать вину на других за свой выбор,если вы выбрали пузатого и алкоголика,то это ваш выбор,и ваша тупость.
Полно хороших парней трезвых,образованных и на спорте,а вы выбрали такого,и по своему опыту проецируете на других.
Ой давай заканчивай, заистерил
Непопулярен ты среди девочек, что поделать.