Добрый вечер , подскажите как поступить . С мужчиной живем вместе , всё нормально до определённого момента пока он не выпьет крепкого алкоголя. И начинает выгонять , оскорблять и т.д . А на утро извиняться и просить прощения обещать что такое больше не повторится , пить он не будет . Так и произошло на выходных, он перебрал и меня выгнал а потом позвонил утром моей маме и сказал что я сама ушла пока он спал , он этого не помнил . После этого я его извинила он пообещал что поменяется а я как дура поверила так как люблю его . Но тут на днях у него было день рождения я с утра подарила подарок . Он отвез меня на работу и сам сказал что будет работать в такси подрабатывать между основной работой в море .я вышла с работы зная что вечером приготовлю ужин романтик вместе посидим отметим его день рождения. Но насторожило что он всегда звонит мне в течение дня а тут тишина. Решила позвонить а он пьяный в гараже у какого то мужика пьет водку . Я естественно обиделась расплакалась а он в ответ сказал что по *** на мой ужин он прийдет и ляжет спать . Он пришел но только спать не лег стал меня оскорблять звонить другу который нам много сделал гадости и говорить что сейчас эта *** соберет вещи а ты приезжай . В итоге что было на столе посуда салатница еда всё смахнул искал сигареты , потом стал заставлять убрать я отказалась и понеслось толкнул меня я ударил об угол а потом лавра раза ударил сильно по лицу , начал говорит что убиралась из его дома и всякими словами .что служанка и обязана всё убирать и готовить по его щелчку .Я уехала но вещи все не смогла забрать так как их много . Понимаю он сейчас назовет своих друзей и они будут пить и лучше туда не соваться . А ещё он дома потерял телефон он выключин и стал меня обвинять что это я украла . Просто ни понимаю зачем говорить что любит сильно, что бы не уходила от него , что он без меня пропадет все это в трезвом состояние .Больно обидно не приятно просто чувствуешь себя раздавленной
А зачем было выходить замуж за алкаша?
Если квартира его, а не общая или ваша то, собирать свои вещи и уезжать к маме. Разводиться.
Не надо этих громких слов люблю. Любите, но вам делают больно. А смысл такой любви? Только если вы не мазохистка.
Дальше перв двух строк читать не надо.
Вопрос -
на херрра ты сожительствуешь с алкашом?
Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
одназначно уходить
Надо срочно родить от него 2 ,нет 3 детей.и он тогда изменится и ты будешь его бить
Он тебя не любит. Просто когда трезвый, то контролирует себя, потому что не хочет потерять удобную служанку и дырку, грубо говоря. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Вас бьют, а Вы любите?
Я с родным братом год не разговаривала, после мата!
Любите? Любите на здоровье, если считаете, что о этого достоин. Издалека. Страдайте от неразделенной любви ( любимых не бьют), раз даже после побоев не можете разлюбить , но не позволяйте унижать себя.
Дальше перв двух строк читать не надо.
Вопрос -
на херрра ты сожительствуешь с алкашом?
Ты ему никто, вот он тя и выставил нахеррор. Может поумнеешь. Не вздумай искать контакта с ним. Дурой будешь полной
Успокойся, это выдуманная история
Такой большой текст не пропускают, если ты не работаешь тут
Ну 1й или даже 2й раз еще можно было проверить и простить, но потом-то уже понятно, что ничего не изменится.
Забрать вещи, если там что-то ценное, наймите ЧОПовца на несколько часов и пару грузчиков, заберите.
Да хватит уже. У меня живот болит от смеха. Где вы живёте? Город,село,деревня.
Чья квартира ? Заметила на своем опыте, алкоголики очень любят именно ночью кутить, шуметь и у всех одна примочка - выгнать кого-то.
Алкоголизм это болезнь. Какой романтик ужин ? Он опасен для жизни.
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой.
Его либо уговорить лечиться, либо уходить навсегда.
Сообщение было удалено
Не знаю
Это типичное поведение больного алкоголизмом. Почитайте стадии. Найдете своего в одной из них. Пьет, бьет, потом не помнит, клянется, молит, потом по новой.
Его либо уговорить лечиться, либо уходить навсегда.
Проще нового непьющего найти, чем вылечить этого и потом сидеть бояться, как бы снова не запил.