Ну почему парни такие?? Вот смотришь издалека, не красавец (мне же не детей от него заводить), но вроде умный, подкованный, интеллигентный, а потом начинаешь общаться и хоть в монастырь иди! То ТАКИЕ взгляды на мир, политику, женщин, что хоть вешайся, то только о себе и способны говорить (буквально о себе или о той самой игре), то самомнения выше крыше или под интеллектуалов косят прочитав полторы книжки (я тоже умею читать, я знаю тебя полтора часа, НЕ СМЕЙ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, не надо мне рассказывать грустную историю своей жизни)
Я знаю парней, которые приятны в общении и взглядах, но чаще всего их приравнивают к девочкам. Остальные парни это либо гопники(а эти уродливые стрижки ёжики??), которых на улице шугаться будешь, либо вот эти псевдогигант-- псевдоинтеллектуалы. А кто-то из девушек ещё их умудряется любить! Как??? Почему??? За что??
Что за поток сознания?
Потому что ТС тупой. В своём сообщении делает именно то, что ненавидит в других и осуждает.
К сожалению у нас такое общество. Но есть хорошие парни
Люби баб. Какие проблемы?
Уж они то точно все без сюрпризов, ога
Ну, так выбеги уже, наконец: Либо парни приятные в общении, либо гопники… 🤷🏻♂️
Если долго носить маску, то она прирастает однажды и становится неотделима. Так что может еще станут реальными интеллектуалами.
Другое дело, что встретив реального(в жизни, а не инетике) он даже доказывать тебе ничего не будет, если увидит кривые паттерны мышления, то просто вежливо сольет.
Не нравиться - не ешьте. Под дулом автомата никто не заставляет с ними связываться.