Только начали встречаться с парнем, 2 недели как. На прошлой неделе 3 раза встречались, на этой вообще ни разу. Общаемся, созваниваемся. Пишет первый всегда сам. Ухаживает. Занимает руководящую должность, говорит, что пашет и нет сил. Хотя вечером вечно куда-то выходит пройтись. Мол, так устает, что только в магазин идет или просто голову проветрить. Вот планируется встреча в субботу. Как намекнуть, что хотела бы чаще его видеть? Но чтобы не навязываться и не перегнуть #встречи
У него завал на работе, а вы его еще намеками собрались мучать)
Скажите прямо - соскучилась хочу увидеться.
Найдётся у него и на это отмазка, значит пусть гуляет один, а вы найдите себе парня который хоть и на 5 минут, но с вами встретиться.
У него завал на работе, а вы его еще намеками собрались мучать)
Скажите прямо - соскучилась хочу увидеться.
Найдётся у него и на это отмазка, значит пусть гуляет один, а вы найдите себе парня который хоть и на 5 минут, но с вами встретиться.
просто мне не понять. то что есть время вечером гулять самому, а со мной встретиться не хочет - это нормально? если бы с кем-то гулял, то наверное мне не отвечал бы сразу же. а то если переписываемся, то сразу отвечает. значит никого нет получается, верно?
просто мне не понять. то что есть время вечером гулять самому, а со мной встретиться не хочет - это нормально? если бы с кем-то гулял, то наверное мне не отвечал бы сразу же. а то если переписываемся, то сразу отвечает. значит никого нет получается, верно?
Иногда хочется побыть и одному после работы. А так он вам пишет и отвечает, расслабляется в общении.
Не будьте слишком навязчивы тоже.
Будет вами заинтересован сам позовет.
Ну вот видите. Особенно если работа физическая или умственная и этой работы много то тут человека только пожалеть морально. Вы хотите на встречах видеть человека бодрого и позитивного или замученного и уставшего?
у нас одинаковая сфера и я сама знаю как голова после устает. как-то созванивались и он был очень уставший по голосу. а когда гуляют с другой, то будет сразу же отвечать и писать? мне кажется нет. они тогда через час-два отвечают... когда ту проводят. как думаете?
у нас одинаковая сфера и я сама знаю как голова после устает. как-то созванивались и он был очень уставший по голосу. а когда гуляют с другой, то будет сразу же отвечать и писать? мне кажется нет. они тогда через час-два отвечают... когда ту проводят. как думаете?
Как я думаю я вам уже написала. И люди все разные. Даже работая в одинаковой сфере каждый устает по разному. Вы же не знаете сколько сил он в эту сферу вкладывает и прочие мелкие нюансы.
Как я думаю я вам уже написала. И люди все разные. Даже работая в одинаковой сфере каждый устает по разному. Вы же не знаете сколько сил он в эту сферу вкладывает и прочие мелкие нюансы.
он пашет больше меня и нагрузка другая. это точно знаю. мне просто интересно когда гуляют с другой будут моментально отвечать и переписываться минут 10? мне кажется нет
он пашет больше меня и нагрузка другая. это точно знаю. мне просто интересно когда гуляют с другой будут моментально отвечать и переписываться минут 10? мне кажется нет
Человек может не отвечать какое-то время даже когда он находится один. Общение выматывает часто, особенно если второй половники бывает слишком много
я имела ввиду, что при бабах они не переписываются. ну по крайней мере при мне так было. было опыт с блядуном
Нууу, как правило да. Это уже совсем палевно будет
Я веду к тому, что не надо париться если человек пару часов не отвечает. Одно дело когда весь день молчит или несколько, а когда просто отдыхает, то не надо его дергать каждые 15 минут
Нууу, как правило да. Это уже совсем палевно будет
Я веду к тому, что не надо париться если человек пару часов не отвечает. Одно дело когда весь день молчит или несколько, а когда просто отдыхает, то не надо его дергать каждые 15 минут
нет-нет, я не из этой серии. я никого не дергаю и не навязчивая. могу один раз в день написать или он пишет. просто переживала немного, вдруг с другими гуляет, а меня дурит. не люблю когда обманывают просто...
нет-нет, я не из этой серии. я никого не дергаю и не навязчивая. могу один раз в день написать или он пишет. просто переживала немного, вдруг с другими гуляет, а меня дурит. не люблю когда обманывают просто...
Ну просто вас удивляет, что человек может гулять один. Это вполне норм
На другого тоже нужна энергия, он ведь не может гулять с девушкой и при этом слушать музыку в наушниках и молчать ? Нет
Я знаю по себе, что встречи каждый день или даже через день для меня были бы очень в напряг
На другого тоже нужна энергия, он ведь не может гулять с девушкой и при этом слушать музыку в наушниках и молчать ? Нет
Я знаю по себе, что встречи каждый день или даже через день для меня были бы очень в напряг
у меня бывший каждый день хотел видится. это был *** для меня....все вечера только с ним. правда я его не любила. но мне кажется даже если полюблю, то захочется все равно дома денек-два поваляться.
не знаю, будет видно. хочется чтобы в начале не врали конечно.
а на какие качества вы вообще смотрите в мужчине?)
у меня проблема всю жизнь. вот смотрю, что 80 процентов мужиков откровенно страшные. за мной ухаживали парни, которые были намного красивее тех с кем многие в браках. как убить в себе эту дурь, что мужику не надо быть красивым? просто вот бывает ухаживает парень. и умный, и хороший, а вот блин плечи не те, не мужские. сама спортом сильно занимаюсь и сразу хочется потащить в спортзал. но блин посмотрите на большинство мужей у других) с животами и тд. еще и страшные. как убить в себе эту херь и смотреть на другие качества?
Устать можно не толтко физически, но и эмоционально как бы. Я по себе знаю, насколько запарно решать кризисные вопросы, требующие вовлечения многих людей. Тебе вот самой нужно гулять с человеком, который устал и полностью ушëл в себя?
Просто подожди, блин.
у меня бывший каждый день хотел видится. это был *** для меня....все вечера только с ним. правда я его не любила. но мне кажется даже если полюблю, то захочется все равно дома денек-два поваляться.
не знаю, будет видно. хочется чтобы в начале не врали конечно.
Мне кажется, любовь тут не при чем. Я могу и любить, но видеться каждый день или спать каждую ночь в одной кровати мне сложновато. Может это и поменяется когда-то
а на какие качества вы вообще смотрите в мужчине?)
у меня проблема всю жизнь. вот смотрю, что 80 процентов мужиков откровенно страшные. за мной ухаживали парни, которые были намного красивее тех с кем многие в браках. как убить в себе эту дурь, что мужику не надо быть красивым? просто вот бывает ухаживает парень. и умный, и хороший, а вот блин плечи не те, не мужские. сама спортом сильно занимаюсь и сразу хочется потащить в спортзал. но блин посмотрите на большинство мужей у других) с животами и тд. еще и страшные. как убить в себе эту херь и смотреть на другие качества?
Я даже не думала над этим, на какие я смотрю качества. Главное, чтоб был коннект
А зачем его пилить за брюки то? Это так же странно, когда и мужчины хотят переделать женщину под его представление о прекрасном. Навязывают что носить, как краситься и тд
Глупо это
мой бывший помню пришел в брюках, которые как с бомжатни. мне было стыдно с ним идти. ну я и сказала, чтобы больше не приходил в них. я что не права была?
Бомжатские это как? В моче и какашках ? Не поняла этого
Либо вам модель не понравилась. Я вообще очень ко всему снисходительна, на самом деле. Может быть щегол с иголочки, но с 3 рублями в кармане, а может быть одет как бомж и в вечных запоях, но очень обеспеченный, просто ему пох на внешность. Ну у меня скажем друг такой есть ) прикольный щедрый дядька
Либо вам модель не понравилась. Я вообще очень ко всему снисходительна, на самом деле. Может быть щегол с иголочки, но с 3 рублями в кармане, а может быть одет как бомж и в вечных запоях, но очень обеспеченный, просто ему пох на внешность. Ну у меня скажем друг такой есть ) прикольный щедрый дядька
вот у меня второе было. стоял крепко на ногах, а брюки одел что прям стыдоба было. шла и все блин пялились. а я лев блин и мне важно это. и как чхать при этом на всех?
там фасон был старый. очень. они были поношенные. и как вы отнеслись бы к тому, что парни проходили рядом и улыбались хихикая? хотя этот товарищ на несколько голов выше их по соц статусу
там фасон был старый. очень. они были поношенные. и как вы отнеслись бы к тому, что парни проходили рядом и улыбались хихикая? хотя этот товарищ на несколько голов выше их по соц статусу
Вы себе очень надумываете. Никаким парням нет дела до других людей. Как и всем людям
Я когда иду одна или с кем-то, вообще не обращаю внимание на окружающих
вот у меня второе было. стоял крепко на ногах, а брюки одел что прям стыдоба было. шла и все блин пялились. а я лев блин и мне важно это. и как чхать при этом на всех?
В общем, это ваше же дело, как реагировать. Если вам неприятно, то можете сказать. Я тут не советчик. Поступайте как хочется, это лучший вариант
Меня друг этот как-то позвал перекусить так. Типа в кафе. Ну думаю ок, а там оказался ресторан, да ещё и такой, что я не была в таком ни разу. И был кстати одет как попало и небритый неделю, и с запахом перегара. Так накормил, поболтали и дал ещё на развлекуху денег, отвез домой и всё
И никто на него не смотрел косо
Меня друг этот как-то позвал перекусить так. Типа в кафе. Ну думаю ок, а там оказался ресторан, да ещё и такой, что я не была в таком ни разу. И был кстати одет как попало и небритый неделю, и с запахом перегара. Так накормил, поболтали и дал ещё на развлекуху денег, отвез домой и всё
И никто на него не смотрел косо
а у меня была ситуация. одел этот штаны жутки, ну и сам щупленький такой. я крепкая, в спортзал хожу. но я понимаю что приходится чем-то жертвовать, или красивый, но тупой, либо личность, но не орел, а симпатичный. ну мы шли и идет парень и обсмотрел сначала долго его, а потом на меня и заулыбался, мол, что за посмешище пара. я не понимаю этих вещей,. но блин посмотрите на других, там что красавцы одни в парах? есть вообще мужики с вонючими ртами. когда-то наблюдала такого с женой, когда проблемы с желудком. короче я не понимаю, почему такие взгляды кидают. парень симпатичный. и как быть в таких ситуациях. тупо забить