Гость
Статьи
Эмоционально …

Эмоционально нестабильный мужчина

Здравствуйте, мне нужен ваш совет пожалуйста, это мои первые серьёзные отношения и мне трудно принять решение. Мне нужно расстаться с ним? Около месяца назад я познакомилась с мужчиной и в начале была на 7м небе от счастья что вот наконец то появился тот кто активно проявляет инициативу, хочет быть со мной, я быстро почувствовала эмоциональную связь. Он буквально в первую неделю вывалил на меня все свои душевные проблемы и конфликты, говорил про своё трудное детство. Он сейчас безработный, живёт на пасс доход. Уже подарил мне несколько недорогих подарков, звал готовить вместе ужин, затащил меня в постель с признаниями в любви. Проблемы начались на прошлой неделе, я переехала к нему, он требует много внимания, я должна его обнимать целовать часто. Всегда смотреть на него когда он что то говорит. Вчера наорал на меня за то что я не показала ему телефон кто звонил, просто ответила что с бабушкой говорил, я не считаю нужным отчитываться за каждый шаг. Ещё я вчера в 7 вечера вышла в магазин немного еды купить, он спал на диване, я прихожу а он скандалит где ты была и почему телефон не отвечала, мол я так волновался что ты решила бросить меня или с тобой что то случится, поставь телефон на звук режим. Потом извинился, помыл посуду, я была не в настроении, смотрела сериал, он заставил выключить его. Прижался ко мне, целовал, секса не хотел, он как ребёнок которому нужно много внимания. Я его люблю но он реально ведёт себя незрело по жизни, я не представляю семью и что то серьёзное с ним. Привязалась уже, но его поведение вызывает тревогу. #чувства #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то мамкин пельмень. Выкинь его нах.

Люди в любви решают проблемы друг друга, даже те, о которых не знали, это всегда так.

Любовь сразу покажет и вам все ваши недостатки. Попробуйте говорить с мужчиной о любви, говорить, что он причиняет вам боль, только будьте искренней и любящей. Если не можете быть вместе, если вам больно — расстаньтесь на время.

Только не говорите, что прощаетесь навсегда — я так тысячу раз говорил, и ни разу слова не сдержал.

Мужчина конечно в помощи нуждается. Но изменится ли он, это же от него зависит.

Гость
Агент Джон Смит

Люди в любви решают проблемы друг друга, даже те, о которых не знали, это всегда так.

Любовь сразу покажет и вам все ваши недостатки. Попробуйте говорить с мужчиной о любви, говорить, что он причиняет вам боль, только будьте искренней и любящей. Если не можете быть вместе, если вам больно — расстаньтесь на время.

Только не говорите, что прощаетесь навсегда — я так тысячу раз говорил, и ни разу слова не сдержал.

Мужчина конечно в помощи нуждается. Но изменится ли он, это же от него зависит.

Душный мудятел детектед.

Из вашего рассказа вы не менее незрелая чем он.. проблема не только в нем, но и в вас ее как минимум половина

Гость

У него биполярка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: