Гость
Статьи
На работе пристает дед

На работе пристает дед

Специально одеваюсь не броско, так какиженатики готовы на все .бесят мало сказать .ещё куревом прёт от мужиков ужасно .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому и пристают деды что вы неброско одеваетесь. После бабушки что ли одежду донашиваете?😊

Гость

Если пристает дед - вероятно, вы бабка🤣🤣🤣

Гость

Женатых и дедов сразу посылай. Наверное сказала что ты свободна.Скажи что есть МЧ у тебя. Всем не надо обьявлять, одной/ одному коллеге скажи, все будут знать

Твой Копетан

Говори всем что ты *** и что у тебя есть член.

Гость
Гость

Женатых и дедов сразу посылай. Наверное сказала что ты свободна.Скажи что есть МЧ у тебя. Всем не надо обьявлять, одной/ одному коллеге скажи, все будут знать

Вы правы .ну по мне видно,что нет никого .я до того не оч лестно отзывалась о мужиках

Объясните, что вам он не нужен

Гость

Вы правы .ну по мне видно,что нет никого .я до того не оч лестно отзывалась о мужиках

Пытаются переубедить)

Гость
Унесённая ветром

Объясните, что вам он не нужен

Так уже дала понять ...

Гость

Кого достойны , тот к вам и пристает.

Гость

Так уже дала понять ...

Не отстал?

Гость
Унесённая ветром

Не отстал?

Поглядывает .иногдп вместо своей работы слушает кто что сказал сделал ,ну и на *** смотрит ...60 лет у негт видимо либидо есть ,у меня в 35 нет желания сексится ни с кем.

Гость

Поглядывает .иногдп вместо своей работы слушает кто что сказал сделал ,ну и на *** смотрит ...60 лет у негт видимо либидо есть ,у меня в 35 нет желания сексится ни с кем.

У меня есть, но лишь бы с кем-то, мне не хочется

Гость
Унесённая ветром

У меня есть, но лишь бы с кем-то, мне не хочется

Поонимаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: