Девушка считает, что я холоден с ней, стал отстранённым. Она любит обниматься, целоваться, часто лезет на улице, на остановке, а я отстранён, жаловалась, что даже отталкивал. Хотя такого не было. Я не против, но она постоянно с сигаретой, и мне неприятно. Говорю ей, а она типа раньше мне не мешало это. Ещё, что давлю на неё, что бросила, а она не может и полчаса без сигареты прожить. Ожидается. Девушка хорошая, но эти придирки что не принимают её слабости, что разлюбил. Не знаю, что и делать с ними #нуженсовет
Сказать как есть , что я не могу целовать девушку которая курит, мне не приятен запах.
Ну так она сейчас курит или нет? Если нет, то почему Вам до сих пор противно? На мой взгляд, у вас уже не в курении дело. Девушка очень тактильная, таким сложно найти партнёра, который бы разделял данную потребность в полной мере
Ну так она сейчас курит или нет? Если нет, то почему Вам до сих пор противно? На мой взгляд, у вас уже не в курении дело. Девушка очень тактильная, таким сложно найти партнёра, который бы разделял данную потребность в полной мере
Курит. Не бросила . Я не против обняться с ней, поцеловаться, но никогда она покурила.
Это классический тип минетчицы.
Бросай ее в пиз.у!
Мне тож курящие бабы противны и среди моих друзей тож самое. ОТ курящих баб противно изо рта пахнет и вся одежда прокуренна. Не может бросить, знач кидай её, зачем тебе баба, которая не заботится о своём здоровье, сейч все в спортзалах торчат, а куренье прошлый век. Пусть ищет себе курящего и дымят вместе
когда она тебе дурачка родит,тогда будет не приятно
Полно нормальных девушек, здоровых, не курящих. Бросай эту пепельницу👽