Например вы с ним поругались и он объяснил что все кончено, забудь обо мне, мы с тобой не созданы и добавил в ЧС. Через какое примерно время он вас доставал из ЧС и как вы себя вели пока были в ЧС? Просили ли снять блок или лучше просто молчать пропасть? В каком случае есть шанс что разблокирует?
Чс это мусорная свалка. Тя мужик туда кинул как мусор
никак себя не вести
если любит достанет из чс и напишет
не любит - нафиг он нужен
Для чего вам это? Если человек сказал прямо, как есть.
да, доставал.
как выйти? ПОЛНОСТЬЮ исчезнуть из его жизни. Не писать, не звонить, не искать встреч
Так если бросил в чс значит общаться не намерен и не заставить его. Уважайте чужой выбор.
Согласна с ответом один , автор перестаньте унижаться ! Вам сказали всё в лицо , а вы с протянутой рукой для мелочи продолжаете ждать любви. Имейте женскую гордость в конце концов
Зачастую если добавляют в ЧС это проявление слабости к тому кого добавили. Значит есть сильные эмоции к вам. Когда есть полное равнодушие вот тогда было бы все кончено. Тут делать ничего не надо. Парень будет постоянно думать а если бы не было чс она бы написала и извинилась или ещё что написала. Безразличен ли я ей не узнаю. В общем гложет собственное эго. Т.е. он сам себя загнал в тупик, а вам достаточно просто ждать. Если будет готов на разговор, тогда вытащит из ЧС. Если нет значит нет.
Зачастую если добавляют в ЧС это проявление слабости к тому кого добавили. Значит есть сильные эмоции к вам. Когда есть полное равнодушие вот тогда было бы все кончено. Тут делать ничего не надо. Парень будет постоянно думать а если бы не было чс она бы написала и извинилась или ещё что написала. Безразличен ли я ей не узнаю. В общем гложет собственное эго. Т.е. он сам себя загнал в тупик, а вам достаточно просто ждать. Если будет готов на разговор, тогда вытащит из ЧС. Если нет значит нет.
Спасибо за ответ. Значит мне просто молчать и пропасть?