Гость
Статьи
Мужчина с сз, нужен …

Мужчина с сз, нужен совет

Ситуация следующая. Познакомилась с мч на сз для лёгкого общения. После первой встречи сказала что могу только в такой день, стал обвинять, что я плохо хочу, договорились на тот день, когда он хотел, но у меня случился трэш, и 10 звонков на день. Предлагаю, что могу так, это ему не подходит. Потом психует говорит ему это не надо и опять пишет. И при этом по его логике у меня проблемы с головой и желанием. Сам ложиться поздно, опаздывает на раьоту, что для меня не приемлемо. Такое ощущение, что ему нужны эти эмоциональные качели. Если ему это не надо, зачем мне опять снова и снова писать? Невротик?Что думаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Член

Если дискомфорт от общения- надо не рассуждать, а прекращать общение) Я так понял, что Вам для постельных утех нужен был?

Аксиос

***- сказочница :
---
",,Для чего нужен килт для бани
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос.
Решила мужу подарить килт, чтобы в бане пользоваться своей, и встал вопрос а какой и для чего нужен, тонкий хб или махровый?
Как я понимаю, в нем либо ходят в баню когда компанией или когда идёшь в зону отдыха?

28 февраля, 23:22
Автор
[640120665],,,"

Гость

Думаю что вам пора прекращать ему отвечать. Мутный тип.

Думаю, что после первых недовольств с его стороны, он бы у меня полетел в блок, а вы продолжаете общаться и планировать зачем то встречу. Что с вами не так? Он абьюзер.

на х слать сразу. Мужчина изначально не прислушивается к вам. Ему выть и выложь вот прям щаз. И плевать, что у вас другие дела и работа

Гость
Член

Если дискомфорт от общения- надо не рассуждать, а прекращать общение) Я так понял, что Вам для постельных утех нужен был?

Да

Гость
Delta bravo

Думаю, что после первых недовольств с его стороны, он бы у меня полетел в блок, а вы продолжаете общаться и планировать зачем то встречу. Что с вами не так? Он абьюзер.

Спасибо за мнение
Не знаю, повелась на его провокации, а теперь не отвечаю
Стала сомневаться в себе:)

Член
Гость

Да

На СЗ выставить заглавную фотку в купальнике и эту фотку в мордоленту. Завалят приветами) Если нужен мужчина на палку чая, то он плясать вокруг должен

Гость
Lezz

на х слать сразу. Мужчина изначально не прислушивается к вам. Ему выть и выложь вот прям щаз. И плевать, что у вас другие дела и работа

Вот вы прям в точку сказали
Говорю у меня дела, но нет мои дела не дела, а он из-за своей работы ответить точно не может

Cвета
Аксиос

***- сказочница :
---
",,Для чего нужен килт для бани
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос.
Решила мужу подарить килт, чтобы в бане пользоваться своей, и встал вопрос а какой и для чего нужен, тонкий хб или махровый?
Как я понимаю, в нем либо ходят в баню когда компанией или когда идёшь в зону отдыха?

28 февраля, 23:22
Автор
[640120665],,,"

Быстро у разводчицы муж появился, кхе-кхе...
Темы одна глупее другой.

Аксиос
Cвета

Быстро у разводчицы муж появился, кхе-кхе...
Темы одна глупее другой.

Тут таких тем..9 из 10 ( если не больше ).
Или боты строчат подобное или ИИ.
ХЗ.
мож кто от не_хер_делать сочиняет...
Нужно сначала номер ТСа в гугле пошарить..иной раз такое находишь, что Кащенко отдыхает.

Раз хочет легкое, зачем что то требовать и выносить мозги. занята так занята

ГАВ

Сообщение было удалено

я раписала автору причину, что товарищ с СЗ лошпед. Вас задело.
Вы - тот самый товарищ с СЗ? Ну, не переживайте так.

Гость

Да невротик

Гость

Тут скорее вопрос к тебе. Зачем ты продолжаешь общение с этим человеком? Тебе видимо тоже нравятся эти качели.

Было ровно 7

Вопрос ,зачем это нужно Вам …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: