Ситуация следующая. Познакомилась с мч на сз для лёгкого общения. После первой встречи сказала что могу только в такой день, стал обвинять, что я плохо хочу, договорились на тот день, когда он хотел, но у меня случился трэш, и 10 звонков на день. Предлагаю, что могу так, это ему не подходит. Потом психует говорит ему это не надо и опять пишет. И при этом по его логике у меня проблемы с головой и желанием. Сам ложиться поздно, опаздывает на раьоту, что для меня не приемлемо. Такое ощущение, что ему нужны эти эмоциональные качели. Если ему это не надо, зачем мне опять снова и снова писать? Невротик?Что думаете?
Если дискомфорт от общения- надо не рассуждать, а прекращать общение) Я так понял, что Вам для постельных утех нужен был?
***- сказочница :
---
",,Для чего нужен килт для бани
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос.
Решила мужу подарить килт, чтобы в бане пользоваться своей, и встал вопрос а какой и для чего нужен, тонкий хб или махровый?
Как я понимаю, в нем либо ходят в баню когда компанией или когда идёшь в зону отдыха?
28 февраля, 23:22
Автор
[640120665],,,"
Думаю что вам пора прекращать ему отвечать. Мутный тип.
Думаю, что после первых недовольств с его стороны, он бы у меня полетел в блок, а вы продолжаете общаться и планировать зачем то встречу. Что с вами не так? Он абьюзер.
на х слать сразу. Мужчина изначально не прислушивается к вам. Ему выть и выложь вот прям щаз. И плевать, что у вас другие дела и работа
***- сказочница :
---
",,Для чего нужен килт для бани
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос.
Решила мужу подарить килт, чтобы в бане пользоваться своей, и встал вопрос а какой и для чего нужен, тонкий хб или махровый?
Как я понимаю, в нем либо ходят в баню когда компанией или когда идёшь в зону отдыха?
28 февраля, 23:22
Автор
[640120665],,,"
Быстро у разводчицы муж появился, кхе-кхе...
Темы одна глупее другой.
Раз хочет легкое, зачем что то требовать и выносить мозги. занята так занята
Сообщение было удалено
я раписала автору причину, что товарищ с СЗ лошпед. Вас задело.
Вы - тот самый товарищ с СЗ? Ну, не переживайте так.
Да невротик
Тут скорее вопрос к тебе. Зачем ты продолжаешь общение с этим человеком? Тебе видимо тоже нравятся эти качели.
Вопрос ,зачем это нужно Вам …