Вместе 3 мес, живет у меня. свою сдает.
Еле выдавила, чтобы на квартиру давал. Тут вопрос встал, губки подколоть, спросила его. Сказал нет, я против. Т е когда я вкусно пахну, выгляжу опрятно, лицо ровное-это само собой. А как финансово помочь ,то в позу..
В постели хорош, но одном сексе не уедешь. Хочется подарков, внимания и финансовой стены. Я и сама хорошо зарабатываю, но хочется же чтобы мужик главнее был, в этом тоже.
Расставаться ?
Делайте губы за свой счёт. Если вы рассианетесь, то парню просто повезет. Будет шанс найти нормальную.
Приволокла домой и бесплатно обслуживает какого-то левого жадного мужика. Нет слов
Конечно, бросай обсоса
Ха ха
Ну вообще-то ты хочешь не мужчину главнее тебя, а мужчину, который будет донатить тебе на хотелки. Это значит алень-обеспечун. Мужчина - глава, как раз принимает решения, за ним последнее слово.
В постели хорош - видимо только он
Зачем уточнять на губы, прокладки или на что тебе там? Просто договорись на сумму в месяц.
Когда за сексом приползет - также ответь: "Нет, я против"
Просить то можно, но вы писали: хочется чтобы мужик главнее был, в этом тоже. Так он главнее будет или только когда вам удобно главнее. Это фикция какая-то а не глава.
Но я понравилась ему ухоженной и с губами, он сам подметил мои изменения. А как то надо делать, так я против. Нелогичность какая то))
Да я вообще не умею просить деньги, это чисто по приколу решила, я повторюсь, я могу себе хоть 10 раз подряд оплатить. Но мы обручены, и мне было интересно, даст он денег на свою будущем жену. Ведь сначала говорят я против, а потом :- ты неухоженно выглядишь.
И я повторюсь, губы я делаю не пельмени, это гармонично смотрится)