Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …
А что наоборот-то вышло? Парень заработал денег, паразитка на них претендует с какого-то перепугу. Насколько я понял, как сидела у него на шее, так и сидит, только запросы повысились! Вот если бы она заработала бы кучу денег, а он у нее их отобрал и послал в сад, тогда было бы наоборот.
Автор не уточняет, за что они жили, пока у МЧ работы небыло
Женщины всю жизнь в перманентном поиске более успешного. Все эти декольте, косметика, маникюры - не что иное, как сексуальная провокация окружающих мужчин. Ни одна замужняя или в отношениях от этой провокации не отказывается. Если бы у нее за эти 3года был бы более интересный вариант, она бы свалила без малейших угрызений совести.
Автор не того плана девушка. Всю себя отдала какому-то неудачнику. А как он чуть поднялся, все она не нужна, это он будет искать красивую с декольте и маникюрами, раньше когда он был беден, такие на него и не смотрели.
Автор не того плана девушка. Всю себя отдала какому-то неудачнику. А как он чуть поднялся, все она не нужна, это он будет искать красивую с декольте и маникюрами, раньше когда он был беден, такие на него и не смотрели.
Ну что вы додумываете? Ничего подобного в теме не было. Он ее не бросил и никого не ищет. Ну поднялась у человека самооценка немного, чуть вылез из-под каблука, вот автор и истерит, что мол, он ко мне прохладнее стал относится.
Моя знакомая выхаживала сожителя своего после очень страшной аварии.
Помимо ухода, решала во время его болезни финансовые вопросы, вообще он 10 лет жил в ее квартире и толком особо не зарабатывал. А когда случилась пандемия, он за хлебом по ее просьбе не пошел, когда она с температурой лежала, сказал что она ему надоела своим нытьем. Через 10 лет прозрела. Нельзя ради мужика все делать в ущерб себе
А что наоборот-то вышло? Парень заработал денег, паразитка на них претендует с какого-то перепугу. Насколько я понял, как сидела у него на шее, так и сидит, только запросы повысились! Вот если бы она заработала бы кучу денег, а он у нее их отобрал и послал в сад, тогда было бы наоборот.
Вот как у мужчины может женшина все деньги "отобрать"? С пистолетом у виска? Если не умеете, как и Автор, строить отношения взрослых людей, разумно относиться к финансам, то кто вам виноват?
Моя знакомая выхаживала сожителя своего после очень страшной аварии.
Помимо ухода, решала во время его болезни финансовые вопросы, вообще он 10 лет жил в ее квартире и толком особо не зарабатывал. А когда случилась пандемия, он за хлебом по ее просьбе не пошел, когда она с температурой лежала, сказал что она ему надоела своим нытьем. Через 10 лет прозрела. Нельзя ради мужика все делать в ущерб себе
Таким отношением женщина сама же мужчину и развращает. С другой он бы подметки рвал
Мужчина, который себя уважает, точно знает, что нет никакой "своей" женщины, левую паразитку себе на шею вешать точно никогда не будет. Вот закомплексованный омежка за вареник, вполне себе может содержать дармоедку, чтобы доказать всем свою "настоящесть". Вот только по итогу этого никто не оценит, все равно останется лохом. Обглодает его "своя" женщина до костей и выкинет.
Милый мой)) а у тебя попка накачана?)))
Ну, не Автор, в другой теме одна альтернативно одаренная девушка, взяла кредит, чтобы ее безработный МЧ закрыл долги по жилью. Он устроился на работу и пропадает, деньги не отдает, она кредит выплачивает, одалживается у родителей.
Исключения лишь подтверждают правила. Я осуждаю любое кидалово, независимо от конфигурации половых органов кидающего.
Вот как у мужчины может женшина все деньги "отобрать"? С пистолетом у виска? Если не умеете, как и Автор, строить отношения взрослых людей, разумно относиться к финансам, то кто вам виноват?
Остап Бендер знал "четыреста сравнительно честных способов отъема денег". Женщины их знают не меньше. Самый популярный и прибыльный - это перевод добрачной недвижимости мужа в совместно нажитую и последующий развод/распил.
Автор, вы ещё молоды, наверняка. Развернитесь и уйдите. Если ещё этого не сделали. Пустть ко дну он идёт без вас.
Остап Бендер знал "четыреста сравнительно честных способов отъема денег". Женщины их знают не меньше. Самый популярный и прибыльный - это перевод добрачной недвижимости мужа в совместно нажитую и последующий развод/распил.
Ну так не переводи, ты что под гипнозом в браке находишься? Уже куча схем, что нужно сделать, чтобы так не попасть. У женщин с недвигой такие же ситуации. Все прекрасно сдают добрачку и берут совместную ипотеку
Ой, еще литературных персонажей в пример приводить). Остап Бендер небыл успешен в своих махинациях зачастую. Если кто-то ищет дураков, то не будь этим дураком, делов-то
Ну так не переводи, ты что под гипнозом в браке находишься? Уже куча схем, что нужно сделать, чтобы так не попасть. У женщин с недвигой такие же ситуации. Все прекрасно сдают добрачку и берут совместную ипотеку
Да я то и не переведу! По честному, у женщин такие ситуации 1:1000, а то и меньше. Спорить с этим бессмысленно. Не видел ни разу курсов для мужчин "как провернуть брачный лохотрон". Для женщин вагон и маленькая тележка от инстакоучей с миллионами подписчиц. Мужчин в матриархате с яслей прессуют, что они все должны женщинам уступать и сдохнуть на теплотрассе. Очень много "промытых" лохов, которых разводят "свои" женщины, к сожалению. Радует, что положительная динамика все-таки есть в последнее время. Женщине без пригодного жилья достаточно просто "залететь" от мужчины, чтобы он 18лет платил жилищные алименты плюсом к обычным.
Ой, еще литературных персонажей в пример приводить). Остап Бендер небыл успешен в своих махинациях зачастую. Если кто-то ищет дураков, то не будь этим дураком, делов-то
Так женщины тоже зачастую не особо успешны в своих махинациях, ибо мыслят тактически, а не стратегически. Часто предпочитают урвать здесь и сейчас сумочку или iphone, чем обеспечить благополучную жизнь до старости.
Да я то и не переведу! По честному, у женщин такие ситуации 1:1000, а то и меньше. Спорить с этим бессмысленно. Не видел ни разу курсов для мужчин "как провернуть брачный лохотрон". Для женщин вагон и маленькая тележка от инстакоучей с миллионами подписчиц. Мужчин в матриархате с яслей прессуют, что они все должны женщинам уступать и сдохнуть на теплотрассе. Очень много "промытых" лохов, которых разводят "свои" женщины, к сожалению. Радует, что положительная динамика все-таки есть в последнее время. Женщине без пригодного жилья достаточно просто "залететь" от мужчины, чтобы он 18лет платил жилищные алименты плюсом к обычным.
Ага, миллионы мужчин сдыхают на теплотрассе, хорош писстеть уже. Если тебе от секса башку сносит и она перестает соображать, то виновата твоя башка, а не какие-то женщины
Очень жалко, что ваш парень оказался такой т.в.а р.ью!!!
У меня было подобное в начале отношений, когда я поддерживала человека. Когда я внушала человеку, что он сможет стать хорошим администатором вместо обычного мойщика машин. А мне спустя год этот человек презрительно кинул в лицо, что он администратор, а я никто!(((( Думаю, что у вас с ним нет будущего и лучше послать его первой. Чтобы было не так горько и обидно.
Так женщины тоже зачастую не особо успешны в своих махинациях, ибо мыслят тактически, а не стратегически. Часто предпочитают урвать здесь и сейчас сумочку или iphone, чем обеспечить благополучную жизнь до старости.
Так это ко всем относится. И к М и Ж, что ты к женщинам прицепился? Алименты не относятся к статье мошенничество, они законны, включай мозги и живи жизнь не под гипнозом
Лучше и не скажешь.
Авторка, даже если парень не богат, важно, чтобы он старался для женщины с самого начала, на каждом этапе, а не когда-то там. Вы друг-психолог-мама с функцией секса, которая теперь, когда человек вырос, отслужила своё.
Ага, миллионы мужчин сдыхают на теплотрассе, хорош писстеть уже. Если тебе от секса башку сносит и она перестает соображать, то виновата твоя башка, а не какие-то женщины
Вы хоть читаете, на что отвечаете? Где я писал про миллионы сдохших на теплотрассе мужчин? Хотя на самом деле все еще хуже... РФ на 1м месте в мире по самоубийствам мужчин. Мне, конкретно, не сносит ничего ни от чего. Я как раз отлично понимаю женскую психологию, манипуляции и прекрасно этим в жизни пользуюсь. Своеобразное психологическое айкидо: использование силы противника против него.
Женщины всю жизнь в перманентном поиске более успешного. Все эти декольте, косметика, маникюры - не что иное, как сексуальная провокация окружающих мужчин. Ни одна замужняя или в отношениях от этой провокации не отказывается. Если бы у нее за эти 3года был бы более интересный вариант, она бы свалила без малейших угрызений совести.
Это лишь ваше видение, но не есть истинная правда. Есть женщины, которые и думать не думают к кому-то сваливать от своих мужей.
А че тебя так затриггерило, что аж на личности перешел? )
Мужчина, который уважает себя и свою женщину никогда не будет брать у нее деньги или жить на ее деньги. Мужчина найдет денег где угодно, заработает, возьмет у мамки, у друзей, но не у своей женщины.
Не берем в расчет проф. альфонсов, это их работа, нелегкий труд, в общем.
👏👏👏
Заскринила и кое-кому отправила.
Никто для мужей не красится и не наряжается, не смешите звезду. Дома наоборот, растянутую пижаму и маску из йогурта на лицо. "От добра добра не ищут" - это про мужчин больше, женщины - это "о рыбаке и рыбке"!
Ты М или Жо?
Я крашусь дома для мужа🙋🏼♀️
А ещё шмотки всякие красивые надеваю и бельё кружевное, тоже для него. Хотя если честно больше для себя наверное. Мне нравится чувствовать себя красивой при мужике.
Мужчина, который себя уважает, точно знает, что нет никакой "своей" женщины, левую паразитку себе на шею вешать точно никогда не будет. Вот закомплексованный омежка за вареник, вполне себе может содержать дармоедку, чтобы доказать всем свою "настоящесть". Вот только по итогу этого никто не оценит, все равно останется лохом. Обглодает его "своя" женщина до костей и выкинет.
Печальный у тебя опыт, мужик
Если бы он заработал без неё, другой разговор. Но он паразитировал, пользовался ею три года, кормя её сладкими обещаниями и ещё больше выдаивая из неё.
А как ты хотел, живя с женщиной, пользуясь ею, заводя с ней детей? Жил бы один...
Так это ко всем относится. И к М и Ж, что ты к женщинам прицепился? Алименты не относятся к статье мошенничество, они законны, включай мозги и живи жизнь не под гипнозом
И опять, я не писал ни слова про мошенничество. Вы спросили как женщина может отнять деньги у мужчины, я вам ответил. Мало того, привел "относительно честные способы отъема денег". У нас даже подложное отцовство не считается мошенничеством. Могу привести и мошеннические способы... К примеру распространенный способ, который практикуются в куротный сезон на морях. Женщина выискивает в кафе подвыпившего отдыхающего лоха, совращает его, приводит к себе домой/в гостиницу. Получает его биоматериал, а наутро оказывается, что у нее несовершеннолетняя дочь, и если лох не заплатит крупную сумму денег, то она этот биоматериал поместит ребенку куда надо и она подаст заявление за изнасилование несовершеннолетней. Лох отдает все деньги, которые у него были и еще берет приличный займ в микрокредитной организации. Про тарелочниц, которые приглашают в фейковые кафе с космическими ценами даже не говорю, хотя по УК тоже мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Вы хоть читаете, на что отвечаете? Где я писал про миллионы сдохших на теплотрассе мужчин? Хотя на самом деле все еще хуже... РФ на 1м месте в мире по самоубийствам мужчин. Мне, конкретно, не сносит ничего ни от чего. Я как раз отлично понимаю женскую психологию, манипуляции и прекрасно этим в жизни пользуюсь. Своеобразное психологическое айкидо: использование силы противника против него.
Самоубийство то тут при чём, псиx?
Насчёт айкидо, борешься с женщинами только ты. И непонятно чему ты удивляешься, когда в ответ борятся с тобой.
И опять, я не писал ни слова про мошенничество. Вы спросили как женщина может отнять деньги у мужчины, я вам ответил. Мало того, привел "относительно честные способы отъема денег". У нас даже подложное отцовство не считается мошенничеством. Могу привести и мошеннические способы... К примеру распространенный способ, который практикуются в куротный сезон на морях. Женщина выискивает в кафе подвыпившего отдыхающего лоха, совращает его, приводит к себе домой/в гостиницу. Получает его биоматериал, а наутро оказывается, что у нее несовершеннолетняя дочь, и если лох не заплатит крупную сумму денег, то она этот биоматериал поместит ребенку куда надо и она подаст заявление за изнасилование несовершеннолетней. Лох отдает все деньги, которые у него были и еще берет приличный займ в микрокредитной организации. Про тарелочниц, которые приглашают в фейковые кафе с космическими ценами даже не говорю, хотя по УК тоже мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Психанутый. Твои мамка с папкой тебя тоже так родили, через украденный биоматериал?😄
Напоминает сюжет низкосортного сериала на канале Россия.😁
Потому что понял вы даёте энергию к достижению, вы подталкивали, мотивировали, вы дали начало что ему бы без вас не вывести и он нагло присосался за ваш счёт и вылез в люди ну любовь сыграл искусственную пока выжидал , пользовался интимом бесплатно, много слабых мужчин за счёт типо отношения выделись в люди он и показал это что добивался и получая это он показал истинное лицо своё, где не надо притворяться больше , так как уже есть за счёт чего жить , всё вы только дадите поиздеваться над собой дальше если его от себя не отстранить , никакого интима больше и пока отношения не изменятся нечего себя растапливать, и душу закрой, учись смотреть что он некогда родным небыл тебе и ведя так и не будет ,
Потому что всего добиваться вместе - это не ждать и поддерживать, а совместно работать. И бизнес бы этот тогда был бы ваш тоже.
Ты М или Жо?
Я крашусь дома для мужа🙋🏼♀️
А ещё шмотки всякие красивые надеваю и бельё кружевное, тоже для него. Хотя если честно больше для себя наверное. Мне нравится чувствовать себя красивой при мужике.
Ответик по Фрейду)))
Крашусь для мужа, а по правде для себя, а еще поправдее для совращения мужика(не мужа, замечу))))
Именно об этом я и писал.
ОТВАЛИ, Я БЕРЕМЕННА, НЕ ОТ ТЕБЯ, СРОК 3 НЕДЕЛИ. ОТВАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мне кажется намного выгоднее вкладывать свою женскую энергию в своё образование, карьеру и недвижимость купленную в браке, а не в продвижение мужчины.
Что за бред собачий? Какая мать будет оплодотворять свою несовершеннолетнюю дочь биоматериалом от какого-то лоха? Все эти мудешные страшилки не имеют никого отношения к реальности.
А что тарелочницы? Еще новая пурга? Не ходи в кафе, в которые тебя приглашают незнакомые люди, приглашай сам, по своему выбору кафе. Вы реально там крышами поехали в вашем мд.
А чего ты ржешь? 3 года секса на шару он поимел, не имея никаких чувств к этой девушке и ездил ей по ушам. Давай посчитаем, сколько бы, без чувств, он отдал бы профессоналкам. Это разводка от подонка. Понятно, что девушка сама неумная, но развод на чувства у вас не считается чем-то подлым и недостойным? Карма настигнет, не сомневайся.
МужЫг - это твой муж, скорее всего. Крепостная особь мужского пола низшего сословия, служащая свой боярыне. В среде нормальных, уважающих себя Мужчин("муж с чином" на Руси — это человек высокого сословия) баба, использующая в лексиконе слово мужык, считается непригодной для любых отношений, кроме спермослива.