Мне нравятся мужчины спокойные домашние уютные дружелюбные занятые и увлечённые каким-то своим делом, которые никого активно не ищут и не станут сами бегать за женщиной. Иногда я встречаю таких, с которыми вроде бы есть взаимная симпатия, но никто из нас не бежит проявлять инициативу
Ищу того кто не станет бегать за женщиной -> никто не бежит проявлять инициативу
Кто ищет тот всегда найдёт!)
Заобщаться, скуплятся. 🤕🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 кринж
Создать такую ситуацию, что он просто не сможет не проявить активность. Не проявляйте сами, потом всю жизнь за вами будет эта ответственность.
Автор ,только сами проявите инициативу. Предложите сходить куда то вместе в формате скажем компании просто. Если вы симпатична ему то он согласится.
Те кто сами инициаторы да с размахом это опасные мужчины которые берут все что нравится. Семейный вариант это то что опивали вы.
Автор ,только сами проявите инициативу. Предложите сходить куда то вместе в формате скажем компании просто. Если вы симпатична ему то он согласится.
Те кто сами инициаторы да с размахом это опасные мужчины которые берут все что нравится. Семейный вариант это то что опивали вы.
Я знала одного парня, который намеками «сообщал» очередной барышне, что испытывает чувства, а та влюблялась в ответ. При чём действий он почти никаких не предпринимал, не завоевывал. Девушки искали способ погулять с ним, навязывались, сами проявляли инициативу, сами просили проводить их до дома. И он при этом вообще не семейный
это ж обсосы мамкины. зачем тебе такоэ?
Беспроигрышный вариант попросить помощи в деле, которым они увлечены, даже если она вам по факту не нужна. Там и "заобщаетесь".
Я знала одного парня, который намеками «сообщал» очередной барышне, что испытывает чувства, а та влюблялась в ответ. При чём действий он почти никаких не предпринимал, не завоевывал. Девушки искали способ погулять с ним, навязывались, сами проявляли инициативу, сами просили проводить их до дома. И он при этом вообще не семейный
Это не тот формат что описала автор,
Это какой то хитрожепый самоуверенный наглец.