Мне 30, выгляжу ухоженно, фигура стройная, детей нет. Работаю оператором связи на почте. Раньше думала, что хороший мужчина мне сам встретится, но клеились ко мне только те, кто хотели с меня что-нибудь поиметь в материальном плане или вообще приезжие чтобы поселиться у меня. Решила действовать сама. Хочу найти мужчину, который меня будет меня содержать. Где и главное как его искать, с учетом того, что я не могу посещать курорты и другие места отдыха и развлечений мужчин с деньгами?
Устройтесь в интим салон, сразу богатого парня найдёте с вашей внешностью
Кому ты уcралась?😂😂
Во сне .
Оператор саязи на почте, это кто, почтальон?)) Извещения разносишь? Ты наверняка глупа как валенок, плюс что можно поиметь с работника почты, на что тебя разводили, на красивые марки или оставшиеся упаковочные пакеты?))
Обеспеченные не собирают грязь по подворотням, твоя внешность и дырка в наше время никому не вперлась, даже даром.
А знаешь в чем проблема? Таких как ты очень много. Отдельный вопрос: зачем и почему содержать взрослую трудоспособную женщину? Для чего? Одному вообще не проблема заниматься бытовыми делами, зачем паразитка?
Мечтать не вредно
Родить, обеспечить, купить ему квартиру и он будет тебя содержать в старости и никогда не бросит. И да, рожай сразу миллионера, а то нарожают нищуков и обеспечивать женщин из деревни некому.
Тебе 30 лет как ты говоришь, попробуй выдержать конкуренцию с ушлыми топ моделями, которые моложе тебя в 2 раза, сообразительнее и умнее.
Всё уже, тётя
Оператор саязи на почте, это кто, почтальон?)) Извещения разносишь? Ты наверняка глупа как валенок, плюс что можно поиметь с работника почты, на что тебя разводили, на красивые марки или оставшиеся упаковочные пакеты?))
Обеспеченные не собирают грязь по подворотням, твоя внешность и дырка в наше время никому не вперлась, даже даром.
А ты чего так перевозбудился из за темы что аж 2 сообщения накатал?
*теме
Идите в сдэк. Тут зашла чуть не упала,такая мадам надменная посылки выдает, одета как в клуб оооочень красивая и молодая
Чуть в рожу мне не кинула, не поздоровалась
Полюбому там на сьеме сидит в богатом районе,я там всех блогеров нашего города вживую видела( тк на почту уже не ходят)
Выгляди хорошо и дальше) А я лучше предпочту свои деньги потратить на себя, вкусняшки, хорошее вино и путешествия.
Всяко получу больше удовольствия, чем от нищей тетки с чсвшными запросами и короной на голове.
А на месте на курортах уж с кем и пофлиртую, пообщаюсь_) Для чего мне тащить туда тебя еще?😁
Идите в сдэк. Тут зашла чуть не упала,такая мадам надменная посылки выдает, одета как в клуб оооочень красивая и молодая
Чуть в рожу мне не кинула, не поздоровалась
Полюбому там на сьеме сидит в богатом районе,я там всех блогеров нашего города вживую видела( тк на почту уже не ходят)
Это у вас в мухосранске сдек приличным местом считается?😂
В банке еще можно,они все видят
Выгляди хорошо и дальше) А я лучше предпочту свои деньги потратить на себя, вкусняшки, хорошее вино и путешествия.
Всяко получу больше удовольствия, чем от нищей тетки с чсвшными запросами и короной на голове.
А на месте на курортах уж с кем и пофлиртую, пообщаюсь_) Для чего мне тащить туда тебя еще?😁
У тебя жирные ляжки в заношенных джинсиках. Похоже на ожирение по женскому типу. То есть гинетически ты тетка поэтому и зашаки у тебя теткинские. А учитывая сколько ты про еду на вумане пишешь, то ты явно недоедал в детстве и считаешь еду признаком роскоши и богатства 😆
Попробуй в кафе ходить на бизнес ланчи, если часто не получается, ну хотя бы раз в месяц.
Как вариант поискать спорт зал и там бывают гостевые визиты.
А то что тут пишут, так не от большого ума. Обычное желание, хочешь встретить мужчину.
Девушка тут 2 варианта всего. Или случай, судьба или нет. А второй изложить хоть тут и везде в каком городе, ваши ежемесячные запросы и соответственно что будет получать тот кто будет содержать. Так проще, если вы прямо и не кривите....
У тебя жирные ляжки в заношенных джинсиках. Похоже на ожирение по женскому типу. То есть гинетически ты тетка поэтому и зашаки у тебя теткинские. А учитывая сколько ты про еду на вумане пишешь, то ты явно недоедал в детстве и считаешь еду признаком роскоши и богатства 😆
У нас 90% вумана сидит на куриных шея и капусте. Говядину едят по праздникам, а форель видели только по телевизору.
Ну и ляжки у меня мощные. А одирение по ходу тебя, раз тебя так эта тема волнует.
Попроси мамку напечь еще тазик твоих любимых пирожков)
Девушка тут 2 варианта всего. Или случай, судьба или нет. А второй изложить хоть тут и везде в каком городе, ваши ежемесячные запросы и соответственно что будет получать тот кто будет содержать. Так проще, если вы прямо и не кривите....
Ты дурачок_чтоли?😂 Какие "ежемесячные" запросы?! Она ему надоест уже через 3 дня. Что он будет от неё получать? Ничего, от слова совсем. Если с человеком не о чем пообщаться, а она судя по всему необразованная, то от тупого секса с ней его уже начнет вскоре_тошнить, а ты про какие то ежемесячные запросы🤣👍
Что позволено Юпитеру не позволено быку. У меня нет таких наклонностей. Опять же твоё мнение никто не спросит, ты думаешь тебя защищают законы, а законы это конкретные люди - МВД, ФСБ, ОМОН, РОСГВАРДИЯ. Они все под контролем таких людей, которые выше закона. Вот и прикидывай писю к носу со своей вычурной моралью
На сайте содержанок
Суть в том, что далеко не со всеми богатыми мужчинами выдержит психика и физика. Надо хорошо подумать что нужно
вопрос а что ты предлагаешь за содержание, особенно учитывая пенсионный возраст как для содержанки? И размер содержания?
Проблематично будет найти такого мужчину. Они хотят умную рядом с собой. Красивых полно, а красивых и умных - мало.
У нас 90% вумана сидит на куриных шея и капусте. Говядину едят по праздникам, а форель видели только по телевизору.
Ну и ляжки у меня мощные. А одирение по ходу тебя, раз тебя так эта тема волнует.
Попроси мамку напечь еще тазик твоих любимых пирожков)
а форель это что в России типа дорого? это же самая распространенная и дешевая рыба, ее же выращивают на фермах
На коммутаторе 😂
По интернету несколько любовников себе заведите. С миру по нитке, как говориться. До потери товарного вида так можно жить.
Все хотят :) в моей семье был пример мужчины - всё для нас, регулярно подарки, никого не обделял. В общем, выросла я избалованная мужчиной. Какой же шок был, когда жених кабан и офицер, весь из себя, красиво себя рекламировал и что я увидела со временем? Стрелял у меня мелочь на проезд, создавал ситуации "У меня 5.000 р заплати 300 р, а то сдачи не будет". Соврал, что платит каждый месяц за кредит своей сестры. В общем, тянул с меня деньги. Всё это он делал осознанно. У него за плечами 2 брака, жженый, опытный прохиндей. Мне было неловко за него. А ему нормуль. Пропало уважение к нему. В общем, я ушла и перекрестилась пяткой. Этот мужчина не пригоден для семьи, никогда не будет заботиться о ком то. Он всегда будет выбирать женщин, которые будут давать и вкладывать в отношения больше, чем он. Всё это - признак слабого мужчины.
Все хотят :) в моей семье был пример мужчины - всё для нас, регулярно подарки, никого не обделял. В общем, выросла я избалованная мужчиной. Какой же шок был, когда жених кабан и офицер, весь из себя, красиво себя рекламировал и что я увидела со временем? Стрелял у меня мелочь на проезд, создавал ситуации "У меня 5.000 р заплати 300 р, а то сдачи не будет". Соврал, что платит каждый месяц за кредит своей сестры. В общем, тянул с меня деньги. Всё это он делал осознанно. У него за плечами 2 брака, жженый, опытный прохиндей. Мне было неловко за него. А ему нормуль. Пропало уважение к нему. В общем, я ушла и перекрестилась пяткой. Этот мужчина не пригоден для семьи, никогда не будет заботиться о ком то. Он всегда будет выбирать женщин, которые будут давать и вкладывать в отношения больше, чем он. Всё это - признак слабого мужчины.
Ты инвалидка, что ли, чтобы о тебе заботились?