Привет читателям, мой парень настолько занялся своими делами, что сказал, что мы потом вообще не увидимся. Он живёт с родителями, немного подрабатывает, учится как и я, учит языки, закрывает долги по учёбе. Я тоже учусь работаю и подрабатываю, но почему-то я нахожу на него свободное время и зову его всегда гулять или ко мне. А он говорит, что когда у него будет полностью собран компьютер, то мы вообще не увидимся. Потому что видите ли у него нет времени на меня. И вторую неделю, что мы делаем это только и переписываемся между собой. Звал гулять недавно, а потом говорит, я не обязан тебя звать гулять, когда у тебя есть свободное время, а я его и не звала, даже инициативу не проявляла. Очень обидно и больно, что он такое говорит. Почему я нахожу на него лишнее время, хотя я работаю тоже и учусь и подрабатываю всё сама, а он говорит потом вообще не увидимся или, когда захочу проявить инициативу тогда и проявлю. #отношения
Те мужик открытым текстом - от,jъебись, а ты дура и не понимаешь
Вы не пара, так друзья с натяжкой
Все просто. Вы больше ему не очень интересны. Так бывает и это не значит, что вы какая-то не такая или что-то не так делаете. Живите своей жизнью, встречайтесь с подругами и другими парнями.
А зачем тебе такой нужен то ?
В чем ваш вопрос ? Идите гулять с другим если этот не хочет