Интересно мнение со стороны. Такая ситуация. Сталкивались с мужчиной по деловым вопросам, не пошлО и расстались на плохой ноте. Однако в процессе мне казалось, что я ему вроде бы как нравлюсь. Взгляд в глаза, пару комплиментов из серии "приятно общаться с такой прекрасной девушкой " , подробно рассказывал о своих успехах в бизнесе, я это восприняла как рекламу в качестве успешного самца. Так вот спустя время пересылала рассылку по контактам одного мероприятия и его тоже забила в копию. Он моментально прочитал сообщение и ответил, что пойти не сможет по причине отъезда в командировку, но предлагает сходить сразу после возвращения вместе на другое мероприятие (конкретно день, время, обговорено). Интересно просто мнение со стороны - это действительно он хочет уже чисто в отношения мужчина и женщина перейти, и я ему нравлюсь? Или просто вежливость, так как неудобно игнорить? #отношения
У него поди жена есть или девушка.
Если он успешный, то точно в одиночестве не кукует.
Может быть интерес как к женщине, а может просто флиртует для поднятия самооценки. Если бы вы сильно понравились, то нашел бы способ с вами сблизиться.
Конечно как к женщине
Че б он ходил тогда на мероприятие по рассылке)
Интерес это. Иначе бы не пригласил. Вежливость этого не требует.
Для эго автора перед сном…
1. Конечно автор вы ему нравитесь как женщина и он мечтает о вас, в глаза смотрит это уже точная гарантия заинтересованности.
2. Реалистичное… Плевать он на вас хотел как на женщину, деловое общение по этикету выстраивает ( сам же сказал что имеет успех в бизнесе, а значит умеет НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ), в глаза смотрел вам вы там удивлены этому… а куда ему смотреть? В потолок?
3. Выкиньте эту дурь из головы, такие самцы за считаные минуты считывают, что вы течёте от него, ему это и надо для успешного бизнеса, вангую, что у него много баб в него влюблённых и каждая думает, что она ему нравится.
ну ты ж наверняка не раз видела залипшего на другую даму мужика, и видела, как он себя ведет.
это ж вовсе не похоже на то, что у тебя
Сообщение было удалено
Понравилась- значит симпатичная для него внешне, или приятно находиться рядом, вкусно пахнут духи, приятный голос, интересно общаться, есть общие темы и тд. Неужели нужно разьяснять значение простого слова "нравиться"?
Насчёт напоить - мы оба не пьем алкоголь вообще
Был бы интерес, он пригласил бы Вас на свидание. Причём до Вашей рассылки.
В процессе делового общения часто бывает флирт. Это помогает наладить контакт с потенциальным компаньоном/продавцом/покупателем, чтобы потом иметь какие-то плюшки (например, скидку побольше, качество обслуживания получше).
Так что Вы особо не радуйтесь заранее. Сходите на встречу, потом будет видно.
Для эго автора перед сном…
1. Конечно автор вы ему нравитесь как женщина и он мечтает о вас, в глаза смотрит это уже точная гарантия заинтересованности.
2. Реалистичное… Плевать он на вас хотел как на женщину, деловое общение по этикету выстраивает ( сам же сказал что имеет успех в бизнесе, а значит умеет НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ), в глаза смотрел вам вы там удивлены этому… а куда ему смотреть? В потолок?
3. Выкиньте эту дурь из головы, такие самцы за считаные минуты считывают, что вы течёте от него, ему это и надо для успешного бизнеса, вангую, что у него много баб в него влюблённых и каждая думает, что она ему нравится.
Всё может быть. Всё может быть. Вот пока не произошла встреча просто думаю что бы это могло значить
ну ты ж наверняка не раз видела залипшего на другую даму мужика, и видела, как он себя ведет.
это ж вовсе не похоже на то, что у тебя
Ну знаете вот именно в таких обстоятельствах не видела. Чтобы в рабочем общении мужик начинал активно подкатывать. Мне кажется это бы выглядело пОшло в тот момент
Был бы интерес, он пригласил бы Вас на свидание. Причём до Вашей рассылки.
В процессе делового общения часто бывает флирт. Это помогает наладить контакт с потенциальным компаньоном/продавцом/покупателем, чтобы потом иметь какие-то плюшки (например, скидку побольше, качество обслуживания получше).
Так что Вы особо не радуйтесь заранее. Сходите на встречу, потом будет видно.
Да, если встреча состоится, я обязательно схожу. Почему бы и нет, оба проведем интересно время. Заодно постараюсь понять что его побудило предложить эту самую встречу
Сообщение было удалено
Ты сидишь на женском форуме, значит женщина для тебя весь смысл жизни.
Знаете что ещё подумала - если по окончании мероприятия довольный попрощается и разойдемся по домам, то просто вежливость. А если предложит продолжить вечер и пообщаться, то тогда скорее всего есть личная симпатия.