Гость
Статьи
Люблю одиночество

Люблю одиночество

Всё дело в том, что я замкнутая люблю одиночество. В детстве ни с кем не дружила. Я боюсь людей, находиться в толпе я привыкла быть одной, но выходя в общество, я начаю дрожать от страха. А выйти перед всеми и сказать что-то это для меня пытка. Я думала съездить на природу, но думаю сейчас холодно, потому что я пришла, а ко мне уже начинают приставать. У меня даже нет парня я боюсь с кем-то знакомиться. Вечером в выходные вообще не гуляю сижу дома. Я бы и дружила с кем, но мне страшно люблю быть одной

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. Не дружи нискем, а то изнасилуют .

Гость

"Я бы и дружила с кем, но мне страшно люблю быть одной"
Если человек любит одиночество, то друзья ему особо не нужны, при этом он может спокойно выходить в люди и при необходимости или желании с кем то общаться. А если вы хотите дружить, но вам страшно начинать с кем то общение, то это социофобия, а не любовь к одиночеству.

Гость
Гость

"Я бы и дружила с кем, но мне страшно люблю быть одной"
Если человек любит одиночество, то друзья ему особо не нужны, при этом он может спокойно выходить в люди и при необходимости или желании с кем то общаться. А если вы хотите дружить, но вам страшно начинать с кем то общение, то это социофобия, а не любовь к одиночеству.

Но мне же нравится быть одной?

Гость
Гость

Но мне же нравится быть одной?

Так наслаждайтесь одиночеством

Лет тебе сколько?давно одна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: