Гость
Статьи
Кто? Спокойный, …

Кто? Спокойный, добрый, заботливый, но с сексом не очень

Спокойный, добрый, заботливый, но с сексом неочень
Или ахрененный секс, но вспыльчивый , абьюзер, оскорбления и мат ?

Help me
27 ответов
Последний — Перейти

Первое

Гость

Второй конечно, с первым же скукотища будет.

Гость

А что третьего нет?
Какие-то крайности

Гость

Спокойный, добрый, ответственный, любимый, заботливый в отношениях.
В сексе офигенный, умеющий доставить удовольствие - взамно конечно же.
Всю остальную туфту оставьте себе.

Второй вообще мимо, сразу и категорично. Второй ещё куда ни шло, но тоже не очень здорово. Лучше третий, это первый + крутой секс

Гость
Гость

А что третьего нет?
Какие-то крайности

Третий есть, но не про ее честь. Какому адекватному мужчине нужна тупая бабища, кидающаяся в крайности? Правильно, никакому

Гость

С сексом все хорошо у меня и да я очень вспыльчивый

Гость

А что третьего нет?
Какие-то крайности

Третьего не завезли) =

Никто. Как ложиться в койку с тем, с кем не нравится секс? Второй вообще прямо сразу нахэр.

Гость

Лучше всего когда хороший секс, но при этом алкаш и наркоман. Вот тогда прям твой выбор.

Гость

Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.

Гость

Второй только мазохисткам. Если только эти двое на планете останутся, то конечно первый вариант.

Гость
Гость

Второй только мазохисткам. Если только эти двое на планете останутся, то конечно первый вариант.

А игрушки исчезнут?)))

Гость

Заботливый будет тебя уважать и немного ублажать. А второй-унижать, но в сексе забавлять. И принуждать.

Гость
Гость

А игрушки исчезнут?)))

Руки то останутся)))

Гость

Если с сексом не очень, надо заводить любовника!

Гость

Обоих - в топку.

Гость
Delta bravo

Первое

С вялым?

Афтор, Вы как-то решите для себя, что вам больше нужно для жизни: классно посношаться в постели или доброту и заботу?

Гость
Гость

Руки то останутся)))

😁

Гость
Гость

Лучше всего когда хороший секс, но при этом алкаш и наркоман. Вот тогда прям твой выбор.

Выбор твоей мамки.

Гость
Гость

Выбор твоей мамки.

А твоя по осликам больше специализируется или собачкам?

Гость
Гость

А твоя по осликам больше специализируется или собачкам?

Благодаря ностальгии по ослам сразу видна национальность комментатора

Гость

спокойный и заботливый 😍секс не нада😂

Гость
Гость

Благодаря ностальгии по ослам сразу видна национальность комментатора

Идикатынахой мышь столыпинская, и свою машину любительницу осликов с собой забери.

Гость
Гость

Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.

Я такого знаю, хорош собой, свободен, адекватен, готова с ним на любые эксперименты! Но! Всегда есть одно но, которое портит всю малину🙈

Гость
Гость

Я такого знаю, хорош собой, свободен, адекватен, готова с ним на любые эксперименты! Но! Всегда есть одно но, которое портит всю малину🙈

Мелкий член что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: