Спокойный, добрый, заботливый, но с сексом неочень
Или ахрененный секс, но вспыльчивый , абьюзер, оскорбления и мат ?
Второй конечно, с первым же скукотища будет.
А что третьего нет?
Какие-то крайности
Спокойный, добрый, ответственный, любимый, заботливый в отношениях.
В сексе офигенный, умеющий доставить удовольствие - взамно конечно же.
Всю остальную туфту оставьте себе.
Второй вообще мимо, сразу и категорично. Второй ещё куда ни шло, но тоже не очень здорово. Лучше третий, это первый + крутой секс
С сексом все хорошо у меня и да я очень вспыльчивый
Никто. Как ложиться в койку с тем, с кем не нравится секс? Второй вообще прямо сразу нахэр.
Лучше всего когда хороший секс, но при этом алкаш и наркоман. Вот тогда прям твой выбор.
Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.
Второй только мазохисткам. Если только эти двое на планете останутся, то конечно первый вариант.
Заботливый будет тебя уважать и немного ублажать. А второй-унижать, но в сексе забавлять. И принуждать.
Если с сексом не очень, надо заводить любовника!
Обоих - в топку.
Афтор, Вы как-то решите для себя, что вам больше нужно для жизни: классно посношаться в постели или доброту и заботу?
спокойный и заботливый 😍секс не нада😂
Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.
Я такого знаю, хорош собой, свободен, адекватен, готова с ним на любые эксперименты! Но! Всегда есть одно но, которое портит всю малину🙈