Добрый вечер! У меня такая история,хотелось бы понять ,что со мной происходит . 2 года жила с мужчиной Абьюзером,унижал,поднимал руки ,выгонял из дома,обесценивал,а изначально так красиво добивался меня,с рук кормил,приручал к себе можно сказать,пылинки с меня сдувал.Не могла подумать ,что он такой человек. Сколько я всего стерпела,прошло 1.5 месяца с моего ухода от него. Но меня мучает жуткая ненависть к человеку,меня это чувство жрет из нутри . За что мне это и для чего.Ведь я его никогда не предавала .как мне побороть чувство ненависти в себе и забыть этот ад? Я просто устала. Я хочу освободить свою душу от этих мучений !
Время лечит. И испытывать ненависть это нормально. Тем более это несколько ненависть к нему, сколько обида на себя, что вы так долго терпели издевательства над собой. Простите себя, вы не виноваты и станет чуть легче
Время лечит. И испытывать ненависть это нормально. Тем более это несколько ненависть к нему, сколько обида на себя, что вы так долго терпели издевательства над собой. Простите себя, вы не виноваты и станет чуть легче
Мне самой от себя противно,что я желаю ему плохого,я всегда была добрым человеком,для меня это не приемлемо ,даже не знала,что способна на такую ненависть. Бить женщину,это так унизительно для мужчины .Я пытаюсь его забыть,но он переодически даёт о себе знать ,от сюда и злость соответственно. Просто отпусти и забудь,зачем мучать человека!
Со временем уляжется. Вам сейчас надо себе задать вопрос: зачем я терпела 2 года эти издевательства, а не послала подальше после первого-же абьюза? Что держало меня рядом с этим человеком?
С рук кормил 🥴
Как собаку что ли
А вы зачем абьюзер с большой буквы пишите? От большого Уважения?
Нихрена себе. Первый раз сама женщина осознает, что во всех отношениях, где она не работает, ее обеспечивают и добиваются она животное.
Да, таких как тысячи. Есть целые стены плача о абузерах. И женщина направляет себя к абузу еще до того как вступила в отношения или нашла кого-то. Своим мышлением.
Ты написала, что тебе нравилось как тебя добивались, ухаживали, скорее всего обеспечивал(в посте не указано). В общем все атрибуты патриархата. Но никто из женщин до того, как с ними случится подобное не задумывается какая цена подобной халяве. А цена в том, что тебя не считают человеком. Т.е тебя любят, но как животное. Без уважения и без оглядки на твое мнение.
Да, таких как тысячи. Есть целые стены плача о абузерах. И женщина направляет себя к абузу еще до того как вступила в отношения или нашла кого-то. Своим мышлением.
Ты написала, что тебе нравилось как тебя добивались, ухаживали, скорее всего обеспечивал(в посте не указано). В общем все атрибуты патриархата. Но никто из женщин до того, как с ними случится подобное не задумывается какая цена подобной халяве. А цена в том, что тебя не считают человеком. Т.е тебя любят, но как животное. Без уважения и без оглядки на твое мнение.
О, опять нищий солевой дед жидко пёрнул и… обосссраллся 😀
Да, люди не те кем кажутся
Не вини себя. Ты ни в чем не виновата. Виноват он, что сделал тебя своей жертвой. Со временем все пройдет мы все живые и поэтому нам свойственна такая реакция на происходящее и на него. Главное, чтоб ты опять не попала на такое. Если хочешь пойди к психологу с тобой поработают.
Не вини себя. Ты ни в чем не виновата. Виноват он, что сделал тебя своей жертвой. Со временем все пройдет мы все живые и поэтому нам свойственна такая реакция на происходящее и на него. Главное, чтоб ты опять не попала на такое. Если хочешь пойди к психологу с тобой поработают.
Да я думаю над этим,возможно нужно обратиться к психологу,сама лично много литературы читаю по этому поводу.Вы знаете,я даже не знаю как я оказалась в таких отношениях,ведь он ещё не простой человек,работал в органах. Ну и конечно видимо знает методы манипуляций.Это даже не объяснить,я сама не понимала,почему я прощала подобные вещи.