Гость
Статьи
Мужчинам не нужна …

Мужчинам не нужна верность

Как бы мужчины ни верещали, что ценят верных и хозяйственных, на самом деле все это не так.
Хозяйственные нужны бедным, чтобы экономить на еде, варить супы из костей или печенье из рассола делать. Девственниц тоже ищут ужасные патриархалы, чаще всего — бедные или деревенские. Более-менее обеспеченному не нужна никакая хозяйственность, а действительно нужна "женская энергетика". Грубо говоря — сексуальность!
Женщине мужчина еще быстрее надоедает, чем мы им, так как женщины более эмоциональны. Но есть дамы, которые не циклятся на одном мужчине, могут позволить себе пофлиртовать, подумать о других, которые в браке отдаляются от мужчины, готовы морально к разводу или к измене, если будут чувства. Такие женщины страстные и сексуальные, плюс мужчины боятся их потерять. А есть дамы, которые утратили интерес к мужу, редко дают или дают без желания, но при этом "ведут хозяйство", быт, вот от таких мужики не знают, как отделаться, выказывают ненависть и отвращение. Мужики сами не могут толком объяснить, чем жена раздражает. Может, тем, что она — сильнее мужа как личность? И не нуждается в случке на стороне, живет духовным. Или тем, что жена остыла к мужу, не близка к нему телесно, а уходит в детей и быт, мужчина в таком браке на самом деле не нуждается. Любой быт проще без мужа/жены, от бытовухи в браке одни проблемы.
В любом случае, я видела примеры, когда даже изредка гуляющая на стороне жена горячо любима мужем. Или хотя бы допускающая такую возможность, флирт и проч. Мужчины пытаются запугать женщин и подавить, но по факту верность не ценят.

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ху йня написана....Верность равно честь и достоинство,нормальные люди это ценят....Бл ядями лишь пользуются и естественно не уважают...

Гость

Всех под одну гребенку прям.

Гость

Не надо зацикливаться на одном мужчине, особенно если он вас предал.

Яяя

То что вас не ценит муж - это вага проблема. Не надо строить философию на этом, а стоит заняться решением своих проблем.

Гость
Гость

ху йня написана....Верность равно честь и достоинство,нормальные люди это ценят....Бл ядями лишь пользуются и естественно не уважают...

Зачем тогда женятся на плятях?

Гость
Гость

Блин у меня много было мужчин. Сейчас как 5 лет в отношениях. Сейчас понимаю кому верность хранить. А до этого видимо мне и не нужно было сильно

The end😂 Я бы сейчас поспорила, но мне лень)

Гость

Они ценят богатых, порочных, манипуляторш... Что- то из этого. Честных, добрых и верных они бросают.

Чушь🤮

Гость

Тебе откуда знать-то что нужно мужчинам? Мужчина к тебе на пушечный выстрел не подойдёт, моль сутулая.

Гость
Гость

Они ценят богатых, порочных, манипуляторш... Что- то из этого. Честных, добрых и верных они бросают.

ну если мужичок кусок го вна,то без базара....я не бросил бы...

Гость

Бла бла бла....
Ещё один унылый автор решил поучить всех жизни , и рассказать свою унылую и банальную теорию. Скучно, несите следующего.

Я думаю вы не в отношениях. Слишком много теоретических рассуждений ни о чём. Более того, отношения вам не нужны.

Гость

Какая ересь. Мужчинам не нужны неверные жены.

Автор
Гость

Только вот в реале всё с точностью до наоборот. Я видела и не раз, когда мужчина практически с отвращением или ненавистью выгонял постылую жену ради ляди, верную жену, покорную, часто даже до рукоприкладства доходило.
А если в ответ на неадекватное поведение мужа жена сама начинала смотреть налево, муж активизировался и начинал за ней бегать. Охотники они.

Автор
Delta bravo

Я думаю вы не в отношениях. Слишком много теоретических рассуждений ни о чём. Более того, отношения вам не нужны.

Не знаю, что такое "в отношениях". Я замужем 9 лет. До брака я не считала ,что я с мужем "в отношениях", а была свободна, могла пофлиртовать с другими, сходить в кино. Когда как подружки уже там в 18-19 играли роль женушек, наготавливали, ждали из армии парней. Я мужу будущему сразу сказала, что ждать кого-то в статусе просто парня не буду, он женился, в армию не ходил в итоге.
И сейчас, в браке, если муж начинает наглеть, даю "холодок". Я замечаю, что быт почти ничего не даёт. Может, раньше, когда он был трудным, а сейчас в быту мужчине без женщины на самом деле легче. Ухаживаю за собой, красиво одеваюсь, косметолог и т.д. Вижу, как пробуждается активнее интерес мужчины именно из-за ревности, что на меня окружающие мужчины обращают внимание, делают комплименты.
Знаю и подруг, которые изменяют, но тут уж прямо по лезвию ножа ходят. Как ни странно, именно у лядей и гулящих лучшие мужчины в итоге. Веревки из них вьют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: