Гость
Статьи
В шоке с парня

В шоке с парня

Я захотела словить настольгию и поиграть в старую игру в вк "аватария" зашла в бразуер и увидела страницу своего парня, хотела сразу же выйти, но увидела сообщение от его лучшего друга с надписью "а как же твоя девушка"? Ну конечно мне стало интересно. Лучше бы я вышла и не читала, но я полезла. И узнала, что он общался с девушкой где-то месяца три, и вчера она призналась ему в чувствах и он ответил взаимностью, я чуть не упала, то есть он эти три месяца общался с ней на работе, потом приходил домой, орал на меня, а я как дура скакала чтобы его успокоить, не понимала почему он стал резко таким злым. Он мне рассказывал про неё, я знала, что она его коллега, говорил что она стремная, странная, лесбуха. И когда я спросила зачем??? Почему??? Он ответил, что я ей сказал взаимно чтобы она не обиделась. Она???? А на меня всем тут плевать, да? Три года ушли проосто в никуда, он даже не чувствует своей вины. Так обидно мне ещё не было, я не стала узнавать подробно что у них там ещё было, и так тяжело

Nika
7 ответов
Последний — Перейти

Сил вам, милая леди!

Гость

автор, ты спермоприемник, что ты хочешь ***! Нашла себе высокопримативного, хоть изучи кто это такое, прежде чем давать другому еще, теперь ты с порванной дыркой и теперь тобой будут все пользоваться!

Nika

Я понимаю что сердцу не прикажешь. Но ведь можно было бросить меня, и идти куда хочешь, а не морочить мне голову, на два фронта никто не работает.

Если парень или девушка в паре начинает вести себя нервно со своей половиной, будто чем-то недоволен/недовольна и без объективной причины, тогда это обычно означает, что появились чувства к другому человеку. Проверено. Особенно если Ваш парень не знал, как Вам сказать, что его заинтересовала коллега, он стал вести себя специально так неприятно к Вам, чтобы перекинуть отсветственность расставания на Вас. Видимо, он находится в такой фазе, что и другая нравится, но и бросать Вас жалко, чтобы уйти к той, с которой и так работает и неизбежно часто видится.
А то, что он про неё говорил Вам в стиле "лecбyxа" и прочее, поверьте, это он просто так говорил, чтобы не вызывать в Вас ревность, но и при этом иметь шанс поговорить о ней, ибо она у него на уме засела, а поделиться не с кем больше дома после работы.
Я представляю, как Вам больно. Но зато пораньше узнали правду и пораньше сможете уйти.
А на счёт этих трёх лет, что с ним были, не смотрите на них как "потерянные," потмоу что так Вы только себя напрасно травите. Будьте благодарна за хорошие моменты в этих отношениях (если так долго продержались, значит не было всё так плохо), но теперь настало время закрыть этот круг и начать новый этап самопознания и поиска мужчины, который будет соответствовать Вашему новому Я. Не отчаивайтесь и не соглашайтесь на меньшее, когда речь идёт о Вашем достоинстве. Если не станете унижаться оставаясь в нынешних отношениях, то всё будет хорошо в итоге. 💛

Nika

Я понимаю что сердцу не прикажешь. Но ведь можно было бросить меня, и идти куда хочешь, а не морочить мне голову, на два фронта никто не работает.

У парня не хватило смелости порвать с Вами отношения, ведь тогда бы он автоматически встал в позицию "плохого" перед Вами и перед общими друзьями и знакомыми. Да и не факт, что он знает, чего хочет. Вроде бы живёт с Вами, но вроде бы узаконить отношения не решился. Вроде бы хорошо с Вами, но вроде бы и драйва захотелось. И так и будет метаться туда-сюда, пока не облысеет и брюхо не появится, чтобы сказать "пора жениться уж, что мне ещё делать." Вы расуждаете правильно с нормативной точки зрения (т.е. как "должно это быть"), но на практике работает по-другому из-за изъянах в любом человеке.

Nika
Chase Meridian

Если парень или девушка в паре начинает вести себя нервно со своей половиной, будто чем-то недоволен/недовольна и без объективной причины, тогда это обычно означает, что появились чувства к другому человеку. Проверено. Особенно если Ваш парень не знал, как Вам сказать, что его заинтересовала коллега, он стал вести себя специально так неприятно к Вам, чтобы перекинуть отсветственность расставания на Вас. Видимо, он находится в такой фазе, что и другая нравится, но и бросать Вас жалко, чтобы уйти к той, с которой и так работает и неизбежно часто видится.
А то, что он про неё говорил Вам в стиле "лecбyxа" и прочее, поверьте, это он просто так говорил, чтобы не вызывать в Вас ревность, но и при этом иметь шанс поговорить о ней, ибо она у него на уме засела, а поделиться не с кем больше дома после работы.
Я представляю, как Вам больно. Но зато пораньше узнали правду и пораньше сможете уйти.
А на счёт этих трёх лет, что с ним были, не смотрите на них как "потерянные," потмоу что так Вы только себя напрасно травите. Будьте благодарна за хорошие моменты в этих отношениях (если так долго продержались, значит не было всё так плохо), но теперь настало время закрыть этот круг и начать новый этап самопознания и поиска мужчины, который будет соответствовать Вашему новому Я. Не отчаивайтесь и не соглашайтесь на меньшее, когда речь идёт о Вашем достоинстве. Если не станете унижаться оставаясь в нынешних отношениях, то всё будет хорошо в итоге. 💛

Спасибо вам большое🥺

Elena1992

Милая автор, у вас не 100 жизней в запасе, чтобы вот так вот разбрасываться годами на всяких дебилов и терпеть все *** от них.
Думайте, прежде всего, о себе .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: