Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Здравствуйте. Жила с парнем 2 года, потом расстались, по его инициативе.
Но всё равно общаемся, как друзья.
Сейчас у меня новые отношения, но забыть бывшего все равно не могу. Прошло 4 месяца с момента расставания, а я постоянно думаю о нем. Остаться друзьями предложил он.
Прекращать общение он не хочет, но и снова быть вместе тоже не хочет.
Как бы вы поступили? Вы бы стали общаться с бывшим если у вас уже новые отношения?
Помогите пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не могут люди имеющие любовь остаться друзьями. прекратить общение через год забудете, а так напоминание идет.

Гость

Ты по ходу ставишь рога своей старой любви с новой любовью и ставишь рога новой любви со старой любовью Очень женская ситуация,скажем так я болею конкретно за того кому в данную минуту сосешь член,мне кажется он в более выигрышной ситуации чем второй

Черпак

Сделать лоботомию.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне.
Ирина уважаемая ведьма вотсапп 79965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: