Женщины, поделитесь своим подходом)
Мне вот важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись. А как у вас?
По типу мышления и доходам. Я люблю творческих мужчин, чтобы хорошо зарабатывал и ухаживал
А я хочу трахнуть парня просто потому, что он поговорил со мной на русском 😅
Какая разница, что вам важно? Вас такой мужчина ведь все равно не выберет🤣
Сообщение было удалено
Ужасно!)
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Значит вкус у вас непритязательный, скорее всего)) раз у вас и страсть и любовь и интеллект и что там ещё, все ,короче, в одном мужчине соединилось)) есть же народная мудрость, что если хочешь хорошего любовника, собеседника и спонсора- то ищи трёх разных мужчин)) что- то типа того..
Вкус у меня достаточно притязательный, как раз таки, раз нашла одного человека вместо троих))
Вкус у меня достаточно притязательный, как раз таки, раз нашла одного человека вместо троих))
Так это понятно) просто кому- то не много надо, чтобы возникла страсть, любовь) ну и интерес у них вызовет любой, кто пару блоггеров послушал)) а кому- то надо, чтобы он был с фигурой, как с календаря пожарных, с ангельским лицом, чувством юмора, как весь камеди вместе взятый, интеллектом как у самых умных людей науки , кошельком арабского шейха да еще и с прекрасным характером и темпераментом)) с такими запросами дамочка вряд ли кого - то встретит не то, что в 1 лице , а вообще- то хоть пятерых)) я просто знаю лично женщин с такими запросами, вот там реально не возможно влюбиться им никак... очень высокие требования, но им и самим многое дано...
Сообщение было удалено
Съесть то он съест, да кто же ему даст! 😂😂😂
Никак. 35+ без пары. Но, я в Европе, здесь в лицо никто не унижает "папа неудачница, нет чтоб выйти замуж и развестись, как все нормальные люди".
Ну, во-первых, выбирать приходится из тех, кто уже проявил ко мне интерес.
Второе - если внешне мне нравится , то норм.
"важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись".
Это конечно все прекрасно и в принципе разумно. Кто реально по этим критериям выбирает, то ей мозгами, скорее всего сделает правильный выбор. Но блин, в реальности ведь как бывает. В один прекрасный день встречаешь парня и чувствуешь, что все, пропала, втюриваешься в него по уши, думаешь что наша судьбу всей жизни. Осознание того, что это было не то, что казалось, часто приходит уже гораздо позже. Конечно те, кто выбирают мужчин по расчету, по схожести характеров и т.д., как правило долго живут в браке с ними. Короче, народ не зря говорит, что расчетливым стервам живется проще.
Дорогая, ты ищешь принца на белом коне, а не мужчину.
Понимаю, хочется всего сразу – и умного, и красивого, и душевного. Но давайте будем честными: идеальных людей не существует. В моей практике был случай, когда клиентка искала мистера Совершенство и... пропустила мистера Правильного. Так что мой совет: сосредоточьтесь на том, что действительно важно для долгосрочных отношений. Внешность со временем увядает, а характер, чувство юмора и способность поддерживать – остаются.
Не ищите идеального мужчину, ищите того, с кем вам комфортно на всех уровнях. И помните: никто не идеален, и вы тоже. Будьте готовы идти на компромиссы и оценивайте мужчин не только по списку своих требований, но и по тому, как они относятся к вам.
Разумные советы, да только любовь чувство иррациональное, у большинства она отключает мозги и логику,напрочь, если они и были.
Кто по альфачинестее тех и выбирают.