Женщины, поделитесь своим подходом)
Мне вот важно, чтобы внешне привлекал, на эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровне сошлись. А как у вас?
Что Бог пошлёт. Если Вы думаете, что у Вас есть выбор, то скорее всего Вы заблуждаетесь.
Лубофффь этим всё сказано
Внешность, возраст, характер, интересы, моральные ценности, ответственность. Все это важно.
Чтобы был одновременно лучшим другом, любовником и партнёром, чтобы была любовь, страсть. Ну и сошлись чтобы в интересах, предпочтениях, точках зрения, характерах и так далее, список очень длинный
Сердцем и головой. Но к этому надо было прийти методом проб и ошибок. Раньше было так: влюбилась и полетела)
Вспомнился старый прикол:
Всю жизнь молилась, чтобы мне достался целеустремленный, харизматичный, нежный, заботливый, умный, успешный мужчина. Бог услышал мои молитвы! Мой муж именно такой!
А вот он никогда не молился. Поэтому ему досталось то, что досталось...
И пусть не жалуется. :)
Список корректируется постфактум. Поэтому у всех обычно наблюдается полное совпадение. Нюансы вылезают несколько позже)))
Наверное, зависит от того какие конкретно моменты не совпадают. Если что-то существенное, например, он казался верным, а оказывается, что кобель, то тут не скорректировать.
Вспомнился старый прикол:
Всю жизнь молилась, чтобы мне достался целеустремленный, харизматичный, нежный, заботливый, умный, успешный мужчина. Бог услышал мои молитвы! Мой муж именно такой!
А вот он никогда не молился. Поэтому ему досталось то, что досталось...
И пусть не жалуется. :)
Да, есть такая шутка 😁
Вчера ещё "верный" - это базовое требование, а сегодня "кобель, но по настоящему любит только меня". Причем ложности обеих установок не подлежит сомнению, но психика в поисках способа избежать разрушительного стресса подгонит реальность под любой шаблон.
Тут соглашусь, это называется когнитивным искажением
Если внешность зацепила( физический уровень), то следующий-интеллектуальный. Если и здесь отлично- то далее эмоциональный. И последний- материальный. Вот здесь и начинается пробуксовка 🙈
Сексуально курит, приятный низкий тембр голоса, манера общения, как двигается-пластика, держит спину, улыбка
Если внешность зацепила( физический уровень), то следующий-интеллектуальный. Если и здесь отлично- то далее эмоциональный. И последний- материальный. Вот здесь и начинается пробуксовка 🙈
А примите, если у мужчины финансовая яма на момент встречи с вами? Вот он такой как вам хочется, но сейчас прогорел, долги и тд.
Я да.
Вот именно, тут не только во внешность упирается а в общее впечатление -- приятный, интересный, возбуждает или нет, ну кто вообще на это способен
А далее по ощущениям -- с ним комфортно, понимаем друг друга