Гость
Статьи
Встречаемся меньше …

Встречаемся меньше месяца и очень часто недопонимания

Встречаемся меньше месяца и очень часто недопонимания, в основном на фоне того, что я доминирую и не замечаю это, а ему это не нравится. Порой капризничаю сама не знаю почему, обычно так себя не веду.

У нас отношения изначально пошли как то не так, начали встречаться, потом я узнала, что он ещё не расстался с прошлой девушкой. Меня это естественно расстроило, я почувствовала себя не очень, и я сказала, давай строить отношения после того, как расстанешься. Он говорил мол это их дело, сами разберутся, и вообще я должна ему довериться, они с ней месяц не общаются, а он растанется с той девочкой, когда будет возможность ибо по смс не хочет.
Вероятно это было большой ошибкой так делать, но теперь в общей сложности, у нас за 3 недели было 3 намёка на то, что нужно взять паузу или расстаться, говорит, что устал ехать домой с мыслью, что лучше закончить отношения.

И буквально вчера была ссора, мы пытались в ней разобраться, он собственно и сказал, что ему не нравится мои попытки доминировать, потом спросил, почему я его люблю, в итоге из этого сделал вывод, что я просто хочу кого то хуже себя, чтобы тушить свое эго, но я даже ни разу не задумывалась об этом.. и его очень расстроил тот факт, что я готова была его бросить, что я просто пыталась добиться своей цели расставанием и совсем не хотела его слушать. А меня вправду беспокоил вопрос того, что они не расстались и я до сих пор считаю это не правильным. Ну и вообще третий намёк на расставание от него.

Очень сильно принимаю все близко к сердцу, и такие ссоры даются очень тяжело, слишком много стресса

Хотела узнать, что бы вы сделали в этой ситуации.. желание расстаться борется с любовью к этому человеку.. просто хочется услышать мнение других людей?

Мармеладка
4 ответа
Последний — Перейти
Дороти

Какая там любовь, месяц встреч, при том вы в этой истории - третий запасной. Пфффф🤣🤣

Гость

Сколько вам и ему лет?

Мармеладка
Гость

Сколько вам и ему лет?

18 и 19

Гость

Ходите на свидание с другими. Этот парень еще головой и эмоциями в прошлых отношениях, и неособо в вас заинтересован

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: