Познакомилась с парнем, обычный не примечательный, но сказали что у него крутая машина, я подумала ок пообщаюсь. Заехал как то ко мне, с предлогом что мимо проезжал. На старюющей ладе, я подумала ну …
После слов о крутой машине даже читать не стала дальше)) явно, что разводка
Кстати, я тоже познакомилась когда с будущим мужем, он мне паспорт показал сразу, прописку и штамп о разводе...так я на третье свидание его домой пригласила...а что..мне надо было кран починить...заодно и пообедали...он не жадный оказался...сразу спросил что к чаю купить...а сам пакет еды привез.
Да многие и в реале так делают. Насмотрятся пикаперских роликов нет, типа, баба сразу знает даст или не даст, и если сразу не даёт не трать время. И они верят этому, ддээббилы, у них голова только чтобы жрать видимо, на подумать не пригодна..
По хамски это односложными предложениями например.
Увидимся?(время 9, в Пн) я говорю голова мокрая, кашель.
Он в ответ:ну подсуши,
я говорю:мы ж в выходные договорились, ответ: я и щас могу,
я говорю:а я?
Он:и ты.
Я такая: в машине будем сидеть:
ответ: да хоть так,
я: а если не в машине то что?
Он: у меня,
я: что делать будем,
он: чай пить.
И вот такое общение пинпонг, перекидывание мяча, ниочем.
Он просто Конкретный парень. Норм пишет. Правильно.
А вот те, кто долго говорят как в уши льют писдаболы. Болтуны и вруны.
Будьте полегче...более подвижны...без условностей. Улыбайтесь.
Он просто Конкретный парень. Норм пишет. Правильно.
А вот те, кто долго говорят как в уши льют писдаболы. Болтуны и вруны.
Будьте полегче...более подвижны...без условностей. Улыбайтесь.
Дала, а ещё всем давайте, не жадничайте.
Таскайтесь домой ко всем пригласившим Вас мужчинам. Морозьте жжепу в парках - не думайте о здоровье, не будьте душнилой.
Лечите потом ЗПП - подумаешь, не проблема. Изнасилуют - ну подумаешь, новый опыт.
Будьте легкой, и к Вам потянутся толпы нищих мужиков. Не парьтесь🥱
Вы не умеете складывать дважды два.
Взрослый чел с работы хотел сына познакомить с молодой девушкой. Парень явно не болтун. Заманивать сладкими речами и пускать пыль в глаза ухаживаниями не умеет. Пригласил домой. И что? Ну пообщались бы. Возможно, он умеет готовить, накормил бы вкусным.
Однообразные ресторанные посиделки скушно и не раскрывает человека.
Таскайтесь домой ко всем пригласившим Вас мужчинам. Морозьте жжепу в парках - не думайте о здоровье, не будьте душнилой.
Лечите потом ЗПП - подумаешь, не проблема. Изнасилуют - ну подумаешь, новый опыт.
В данном случае девушка знала о мч, что у него ягуар и что он сын сослуживца по работе. С отцом парня ездила в его авто.
Люди странные. Смотрят хорошие итальянские или франц фильмы и не хотят разнообразить свою жизнь интереснымм сюжетами. Нет артистизма и харизмы. Придумывайте...нечего скучать на печке дома.
Взрослый чел с работы хотел сына познакомить с молодой девушкой. Парень явно не болтун. Заманивать сладкими речами и пускать пыль в глаза ухаживаниями не умеет. Пригласил домой. И что? Ну пообщались бы. Возможно, он умеет готовить, накормил бы вкусным.
«Заманивать сладкими речами и пускать пыль в глаза ухаживаниями не умеет».
Скажите правду - просто экономный) « пускать пыль в глаза ухаживаниями» - это банально забронировать ресторан? Ну-ну🙄
И почему они чём-то лучше раскроется дома на кухне, чем в ресторане?
И в чем ресторан однообразнее посиделок на кухне, если на своей кухне он сидит 3 раза в день, а в рестораны почти не ходит?
В данном случае девушка знала о мч, что у него ягуар и что он сын сослуживца по работе. С отцом парня ездила в его авто.
Люди странные. Смотрят хорошие итальянские или франц фильмы и не хотят разнообразить свою жизнь интереснымм сюжетами. Нет артистизма и харизмы. Придумывайте...нечего скучать на печке дома.
Так он ее как раз домой на печку и зовёт. Это она выставку предлагала - а он по хамски отказался
Кстати, я тоже познакомилась когда с будущим мужем, он мне паспорт показал сразу, прописку и штамп о разводе...так я на третье свидание его домой пригласила...а что..мне надо было кран починить...заодно и пообедали...он не жадный оказался...сразу спросил что к чаю купить...а сам пакет еды привез.
Ну так кран починить не чай попить
Ржу
Нет он к себе домой звал в отдельную квартиру. Страшного ничего тут нет, да только я его видела 3 минуты в своей жизни. Если вам норм идите
Иди в ж
«Заманивать сладкими речами и пускать пыль в глаза ухаживаниями не умеет».
Скажите правду - просто экономный) « пускать пыль в глаза ухаживаниями» - это банально забронировать ресторан? Ну-ну🙄
И почему они чём-то лучше раскроется дома на кухне, чем в ресторане?
И в чем ресторан однообразнее посиделок на кухне, если на своей кухне он сидит 3 раза в день, а в рестораны почти не ходит?
Да какой ресторан, розочку за 100р хоть бы купил
Нет когда чел совсем не пьет категорически, для меня странно. У таких обычно тараканы или что то. Бокалчик вина в компании это норма.
Вы какая то малоинтересная с однобоким мышлением. Без харизмы и изюминки. Как манекен.какая с вами семья? Вы неживая какая́ то. Чтоб в девушку влюбиться она чем то должна покорить. Не только красотой.
Про парня вы все знали от его отца. Чего боитесь?
Вы ж не товар на аукционе. Зачем себе цену набевать: мол ухаживай...подарки штоль дарить? Зачем? А может парень хочет красивую итальянскую историю? Как в кино.
Вы какая то малоинтересная с однобоким мышлением. Без харизмы и изюминки. Как манекен.какая с вами семья? Вы неживая какая́ то. Чтоб в девушку влюбиться она чем то должна покорить. Не только красотой.
Вы ж не товар на аукционе. Зачем себе цену набевать: мол ухаживай...подарки штоль дарить? Зачем? А может парень хочет красивую итальянскую историю? Как в кино.
В чем артистизм того, что он банально тащит девушку к себе домой, чтобы 3 копейки на кафе сэкономить, да ещё и хамит? Зачем Вы его хамство и жлобство каким-то « артистизмом « прикрываете?
Артистизм - это если бы он ее в театр пригласил или на балет. Тащить полузнакомую девушку к себе в целях экономии копеек- какой нафиг артистизм?
«Зачем себе цену набевать: мол ухаживай...подарки штоль дарить? Зачем?»
Ну вот, так бы и сказали - жаба душит тратиться на ухаживания. А то в жлобстве какую-то изюминку ищете с харизмой🙄
Поезжайте обязательно. Это не свидание. Это вписка. Такое жаль пропустить.
Значит, это не ваш парень. Общение прекращать. Больше тут обсуждать нечего.
Но он о том где работает не говорил, и о машине тоже, это я сама знаю от третьих лиц, машина у него правда дорогая.
Я ему так и написала что домой к незнакомцам не хожу и отказалась.
Никогда не понимала этих тупых проверок. Типа думает, что все вокруг меркантильные, из-за машины с ним встречаться будут?🤣 Смешно. Получается, у него комплексы. Нафиг вообще с таким связываться.
Ну а про гости промолчу. Нормальные парни не зовут сразу к себе. А если зовут, значит на 1 ночь.
обычно такие красивые итальянские истории, без однобокого мышления,
для девушек заканчиваются, и с харизмой и с изюмом,
очень долгими российскими походами в КВД.
Тема конечно разводка.
Но жизненно.
Муж-лу которое побирается за халявным сексом - нужно в маневре давать по лбу, после сшибания короны.
Неплатёжеспособный мужичок имеет возможность только на ручной режим.
Женщина, настоящая или робот - стоят денег!
Вы тоже пишите с кучей ошибок НЕСЛОЖНЫМИ фразами, потому подойдете друг другу.