Какие признаки абьюза со стороны женщины бывают?
Одно дело в голове, а другое - наяву. А если вы сами проявляете инициативу по решению проблем или соглашаетесь на идею решения от мужа, то вообще здорово. В моём случаем в 99% проблем просто идёт игнор. А если отзовётся, то на вопрос "Что не так?", следует обиженное "Ничего" и потом просто к себе не подпускает. Ни обнимашек, ни целовашек.
ну это кабзда, конечно. Ну не все такие, правда)
Пока один раз, но мы вместе жили всего две недели. Через пару месяцев он возвращается в Россию и мы будем жить вместе постоянно. Вот я не удивлюсь, если он вообще везде залезет и все проверит. Люблю его, конечно, но доверия в этом плане нет. В общем, время покажет
Пока один раз, но мы вместе жили всего две недели. Через пару месяцев он возвращается в Россию и мы будем жить вместе постоянно. Вот я не удивлюсь, если он вообще везде залезет и все проверит. Люблю его, конечно, но доверия в этом плане нет. В общем, время покажет
Было при вас или когда вас не было рядом? Моя жена и ночью читала, и когда я отходил куда-нибудь, и прям при мне читала. Вот пару недель назад решил прочитать под предлогом "посмотреть фотографию на звонке".
Психологический в первую очередь.
Было при вас или когда вас не было рядом? Моя жена и ночью читала, и когда я отходил куда-нибудь, и прям при мне читала. Вот пару недель назад решил прочитать под предлогом "посмотреть фотографию на звонке".
При мне было. Он ревнивец. Отобрал у меня телефон, прижал весом к дивану (он весит 114 кг, я 56 кг), начал читать мои старые диалоги двухгодичной давности с другими мужчинами (т.е. задолго до знакомства с ним), что-то даже переслал себе.
Я потом долго плакала. В какой-то момент начала вещи собирать. Он понял, что сильно перегнул, долго меня успокаивал.
И знаете, он при этом не маргинал какой-нибудь. Человек в Канаде работает программистом в достаточно сложном направлении. У него много друзей. Внешне тоже вполне симпатичный. Но вот абьюзивность какая-то на фоне ревности присутствует, поэтому чувства психологической безопасности у меня с ним нет.
Ваши жена и дочь ведут, конечно, разрушительную политику. Неважно, есть ли повод или нет. Это все приводит к подрыву доверия, причем к самым близким людям