Гость
Статьи
Любовый треугольник

Любовый треугольник

Моя история берёт своё начало недели 3 назад, я расстался со своей девушкой, и уже через неделю она нашла нового парня общались они в живую всего неделю, и потом у них начались отношения на расстоянии, встретятся они только через 8 месяцев и то не факт [сами отношения начались, когда разъехались] эта ситуация интересна тем, что я думал что с ней уже ничего не будет, но 2 недели назад, да-да как только у неё начался новый роман мы сначала не общались, но потом постепенно начали дружить и сейчас у нас идёт сильнейшая передружба [можно спокойно говорить, что она изменила своему парню], она говорит что любит нас одинаково и всё такое, но сказала мне, что я милее. Вот как то так, я тогда ошибся и понял, что поспешил и хочу быть с ней. Я даже не знаю как описать ситуацию между нами. Это как отношения уже, но немного до них не хватает. Что мне делать в этой ситуации? просто

Денис
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Денис! Что делать в этой ситуации, конечно, решать только Вам. Другой вопрос, чего Вы сами хотите в этой ситуации? Устраивает ли Вас тот формат, который есть? И что лично Вы можете сделать, чтобы повлиять на ход развития событий?

Гость

Здравствуйте. Могу посмотреть на картах вашу ситуацию и дать вам совет, если надумаете приходите на расклад ) помогу чем смогу🤝

Денис, зачем тебе такая неопределившаяся девушка? :)
По рассказу вам всем лет 15-20. Нормальный человек пошлёт такую девушку, чувства пройдут к такой быстро. Найдёте себе нормального партнёра, который не будет выбирать между вами и еще кем-то.

Денис
Пюрешка

Денис, зачем тебе такая неопределившаяся девушка? :)
По рассказу вам всем лет 15-20. Нормальный человек пошлёт такую девушку, чувства пройдут к такой быстро. Найдёте себе нормального партнёра, который не будет выбирать между вами и еще кем-то.

Просто я не знаю, мы с ней встречались более года и уже планировали съехаться, недавно она сказала, что видит будущие со мной
И это поселило во мне какую никакую надежду на то, что всё может вернутся в норму

Денис
Гость

Здравствуйте. Могу посмотреть на картах вашу ситуацию и дать вам совет, если надумаете приходите на расклад ) помогу чем смогу🤝

Давайте попробуем, почему бы и нет, в отношениях мне часто про это говорили, а я сам не сталкивался с этим

Денис

мне конечно не нравиться вся эта ситуация, и мне очень хочется снова сойтись с ней. Мне кажется что это была ошибкой и девушка сама говорила, что у наших отношений был потенциал

Гость
Денис

Давайте попробуем, почему бы и нет, в отношениях мне часто про это говорили, а я сам не сталкивался с этим

Дайте ваш тг я вам напишу и мы пообщаемся

Черпак

...эта ситуация интересна тем... - эта ситуация не интересна ни чем. Потыкайтесь уже сначала попарно, потом на тройничёк, обменяйтесь штаммами герпеса и успокойтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: