3 года встречались, затем свадьба, а сейчас блин на 7 месяце, он собрался и ушел к другой, ак вот это назвать таких недомужиков.
Наделал дел и сбежал, а я теперь сама все разгребай...казел
От такой на Северный полюс сбежишь.
вброс
Алименты). Женщина всегда рожает для себя, даже когда муж не сбегает. И не факт, что не прибежит обратно.
Что за женщины пошли? Мужики от них бегут,даже при наличии собственных детей.
Таки да!
Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти.)))
Тогда требуйте суд назначить твёрдую выплату. Постарайтесь хотя бы МРОТ выбить. Если, конечно, бывший не согласен сам платить. Плюс пособие на ребёнка до 3 лет, плюс алименты Вам о него. Кстати, сейчас что-то собрались в Нового Года менять в пособиях, уточните.
А он хотел этого ребенка?
Или ты поступила так же, как поступают все женщины? Решила за него все сама?
Сама такого выбрала
Не ушёл, а ты выгнала.
Тогда требуйте суд назначить твёрдую выплату. Постарайтесь хотя бы МРОТ выбить. Если, конечно, бывший не согласен сам платить. Плюс пособие на ребёнка до 3 лет, плюс алименты Вам о него. Кстати, сейчас что-то собрались в Нового Года менять в пособиях, уточните.
спасибо, буду заниматся этим вопросом
Хм, а причина ухода у него есть?
Хотите сказать вы вообще не виноваты в его уходе?
Еще раз, вы хотите сказать вы были лапочкой, ангелочком что он взял и ушел к другой? Чего то вы от нас утаиваете.
я не была ангелочком, лапочкой, конечно же я устанавливала свои рпавила по проживанию вместе ,потому что не которые мне моменты вообще не нравились ,и я говорила ему как все есть...
Автор, теперь поняли наконец, почему надо брать с мужчин деньги? Наверняка же до этого были яростной пополамщицей.
Официальный доход есть всегда, если всё что нудно зарегистрировано. Если не получиться решить всё полюбовно, можете обращаться в налоговою, как минимум в качестве мести.
А так, в любом случае стоит иметь хоть какую-то опору, чтобы в такой ситуации не остаться с голой попой
ушел к другой, сказал полюбил другую, а са мной была ошибка...ну ла мне как то не секса на 7 месяцах беременности... да и он особо не хотел са мной спать...
Беременная, и что? Потребности мужа значит уже не нужно удовлетворять, или ты думаешь что они отключаются при твоей беременности?
У тебя есть еще как минимум 2 дырки. Или может тебе зашили рот, отрубили руки и запаяли жoпу?
Ты не давала то, что ему было нужно и он закономерно нашел себе другой вариант.
Мужчина не станет смотреть на сторону, если его выдаивать до суха 2 раза в день, у него просто сил на это не остается. Да и желания такого не возникает.
Казззлина еще та, согласен. Но вы сами его выбрали
Беременная, и что? Потребности мужа значит уже не нужно удовлетворять, или ты думаешь что они отключаются при твоей беременности?
У тебя есть еще как минимум 2 дырки. Или может тебе зашили рот, отрубили руки и запаяли жoпу?
Мужчина не станет смотреть на сторону, если его выдаивать до суха 2 раза в день, у него просто сил на это не остается. Да и желания такого не возникает.
А в случае когда беременность протекает тяжело, что делать?
Он не может подрочить в крайнем случае? Или он безвольный барашек, которого нужно покормить и дать ему кончит и больше ничего не надо
Мое величество, я же написала, он даже не просил секса...
ему не хотелось меня
Сама ЛОХУШКА , а другие виноваты.
Главное - женился!!! Ведь именно это, по мнению женщин, главное! Не "сожитель" какой нибудь, не стал "убивать" женские годы!
научись прежде всего корень своих проблем в себе находить