Вы бы стали встречаться с парнем с очень плохими зубами? При этом ничего не пахнет, просто много разрушенных зубов. Говорит работал в Афганистане и там какая-то вода с примесью испортила ему так зубы. В целом симпатичный очень, тянет к нему. Но вот это прям как-то… боюсь стыдно будет с ним ходить #отношения
Сегодня члены вставляю за пол часа любого размера,зубы то можно в любой момент вставить.да пондакопить но если есть желание то какие проблемы
Нет. Брезгую. Зубы это не только "интерьер", если речь заходит об интимных отношениях.
Дык поменяй ему зубы то, не Афган то, фтористый водород на работе утечка была вот и надышался, если что, вот там ещё и легкие в труху потом, не ходи, ни к чему его потом хоронить, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Зачем тебе такой друг, еогда вокруг - полно подруг, если что, вот-вот, вот-вот, если что. А то так олиноким волком и останешься, повоешь на Луну, полная, кстати, хоть в окно выглянь, что ли, мужик.
Точно не стала бы. Для меня это фу. С ним же целоваться, говорить.. нет..
Не стала бы, для меня априори должны быть здоровые зубы, чистая кожа, и чистоплотность
Зубы сильно разрушают наркотики. Если еще и кожа с глубокими морщинами не по возрасту - я б на вашем месте свалила как можно быстрее.
Работал в Афганистане? Кем? Наркотрафик или наемник? Меня бы при наличии такого бэкграунда у мужчины не зубы его волновали, а с каким криминалом он связан. А то, может, он у вас в международном розыске за терроризм, а вы про зубы думаете.
А ты не сделала замер на ступню, а вдруг у него с мизинца, в результате удара, ноготь слез? А вдруг у него одного ребра нет, и правое яйцо ниже левого? А может от вообще зубы только вечером чистит, и на таких свистоперделок как ты - ноль внимания?)))
Работал в Афганистане? Кем? Наркотрафик или наемник? Меня бы при наличии такого бэкграунда у мужчины не зубы его волновали, а с каким криминалом он связан. А то, может, он у вас в международном розыске за терроризм, а вы про зубы думаете.
Да нет)) он политолог-переводчик, кандидат наук,:там действительно была работа по контракту
Такое может быть у алкашей - у них зубы выпадают. А если тебя смущает, советую сперва на свои пороки обратить внимания. Вполне возможно, что у тебя жирная Ж и кривые ноги. А ты тут о зубах. И да, ничто не мешает, пойти и оплатить ему зубы. Вы же всё-таки имеете наглость, спрашивать с парней оплатить ресторан, подарок, такси, шубу, сапоги и порой даже кекс. Так что если ты с ним из-за денег, то не смотри на зубы.
У меня был поклонник, который хотел семью, делал предложение, но зубы плохие. Фу. Я отказала. Зубы - это отношение к себе
А в чем проблема зубы вставить или вылечить ? Да, это не так дёшево, но подъемно. Или у него зп 50 тысяч ?
Зубы портит определенный вид наркоты, так что может история его придумана.
А у него денег вообще нет? Можно же виниры поставить, сейчас даже беззубые с зубами ходят такими что не отличить от настоящих. Были бы деньги, была бы у него голливудская улыбка.
А если денег и зубов нет, то зачем вам связываться с этим бичом?
Такое может быть у алкашей - у них зубы выпадают. А если тебя смущает, советую сперва на свои пороки обратить внимания. Вполне возможно, что у тебя жирная Ж и кривые ноги. А ты тут о зубах. И да, ничто не мешает, пойти и оплатить ему зубы. Вы же всё-таки имеете наглость, спрашивать с парней оплатить ресторан, подарок, такси, шубу, сапоги и порой даже кекс. Так что если ты с ним из-за денег, то не смотри на зубы.
Кто о чем а вшивый о бане. Судя по всему ты и нищий и зубы у тебя херовые. Раз так ущемился.
Ты хоть мозги включи, если бы у него были деньги, он бы себе зубы сделал. Как она может быть из за денег с ним, если у него их нет.
Кстати, чтобы исправить жирную Ж, деньги вообще не нужны. 3 недели голодания и больше, любую Ж приведут в норму. А вот зубы заново не вырастут. Смекаешь?
Зубы портит определенный вид наркоты, так что может история его придумана.
А у него денег вообще нет? Можно же виниры поставить, сейчас даже беззубые с зубами ходят такими что не отличить от настоящих. Были бы деньги, была бы у него голливудская улыбка.
А если денег и зубов нет, то зачем вам связываться с этим бичом?
Кстати, да, композитные виниры стоят копейки
Ему нужно заниматься протезированием, постепенно. И это не повод с ним не встречаться. Направляйте мужчину.
А что так трудно пойти и сделать?
Почему ты не можешь его обеспечить протезированием зубов, он же в Афгане был, отстаивал твои интересы на враждебной территории
Фу тебе
2х таких знала, зубов половина нет и еще черные в придачу. И оба отказывались делать нормальные зубы. Мол любим себя такими, зачем тратить деньги.
А какой вид наркоты так портит зубы? Знала двух чел с практически полным отсутствием зубов в относительно молодом возрасте. Подозреваю, что дело как раз в наркотиках, а не в воде, например, про которую один говорил.
А какой вид наркоты так портит зубы? Знала двух чел с практически полным отсутствием зубов в относительно молодом возрасте. Подозреваю, что дело как раз в наркотиках, а не в воде, например, про которую один говорил.
Да в общем-то все наркотики плохо влияют на зубы, например метамфетамины очень быстро их разрушают.
Да в общем-то все наркотики плохо влияют на зубы, например метамфетамины очень быстро их разрушают.
Да бред, какие наркотики? Просто можно плохо чистить их, народном появился кариес - его не лечишь и он переходит и на другие зубы. От сахара тоже может быть, если каждый день пить Колу например, то тоже все начнет разрушаться
Нет, безудержно трахаца