Девочки, понятно же, что обеспечунов мало, а красивых девушек очень-очень, ну очень много, сейчас вообще некрасивых нет благодаря бьюти-индустрии. Шанс найти обеспечуна мизерный. Мне ни разу такой не …
Ответ очевиден, кмк. Учиться, получать хорошую специальность, которая вам по душе и искать работу. Расти профессионально, строить карьеру и становиться финансово независимой. Ну а дальше в кругу общения успешной женщина неизбежно появляются успешные мужчины, с которыми можно строить отношения.
Ответ очевиден, кмк. Учиться, получать хорошую специальность, которая вам по душе и искать работу. Расти профессионально, строить карьеру и становиться финансово независимой. Ну а дальше в кругу общения успешной женщина неизбежно появляются успешные мужчины, с которыми можно строить отношения.
как ты проктологом?
Пиздуй на завод ***
Старовата ты уже для обеспечуна. Да и в юности видно красотой не отличалась, раз засиделась до 30. И бьюти-индустрия здесь не поможет. У молодых и реально красивых девчонок предложений полно.
Нет обеспечуна? Что делать? - муравью хой приделать и эбануть сальтуху
Что делать? Писать фантазии на вумене, что купаетесь в бриллиантах и шелках. Только не вдавайтесь в подробности, а то быстро раскусят, как очень многих тут😁
Нет, я не проктологом работаю. А вы типа оскорбить хотели? Считаете, что это стыдно - работать проктологом, да?
Ваше высказывание говорит о вас гораздо больше, чем вам бы хотелось.
Тем более, когда у 3/4 работа сидячая, проблем в том самом месте, особенно после 40-50 в разы больше в разы, чем пару десятков лет назад. Так что хороший проктолог не будет обделен деньгами. Поэтому не понимаю, чем тут можно оскорбить вообще.
Не льстите себе! Вы ни фига ни разу не красивые. То что ты себе рожу накрасила и приклеила ногти, ещё не делает тебя желанной. Это я тебе говорю, как мужчина. Мода была создана для выкачивания бабла из глупых баб, а не вовсе сделать вас красивее. Мне, например, нравятся простые и скромные. А таких как ты, я обхожу стороной, как и многие мои друзья. И не надо себя девочкой называть - тебе не 8 лет. Молодость не вернуть.
они сейчас все думают если личиком вышла будет жизнь в шоколаде. но большинством пользуются обеспечуны пока тело молодое, а потом к 30 выходят за обычного. они все смотрят на жизнь известных и хотят также без забот жить и это главная цель.лижбы клюнул залететь и доить потом алименты.
значит быть с теми кто доступен. выбирать надо надежного и любимого, а не того, кто тебя купит.
Автор, вы может хороши телом, но возможно скудны умом и характером. Мужчины ближе к 30 и после не так глупы и выбирают умных, интересных женщин с такими чертами характера, что вдохновляет мужчин. А вы способны вдохновлять?
Обеспечун это от скольки в месяц надо получать?
Сообщение было удалено
Ходить на работу сложно? На ручках не донести?
Работать и жить одной в своё удовольствие.Это в любом случае лучше,чем пахать на работе,потом жрать во вторую смену готовить и принимать во внимание престарелую свекровь.Я уж молчу про детей,если рожать надумаете,которые стопудово будут скинуты на вашу маму,пока вы на работе
Дорогой автор, пол человека - вещь объективная. Вам следует принять свой пол через не хочу и вести себя в соответствии с ним. А это значит, конкурировать с лицами своего пола, то есть с мужчинами, а не с женщинами. Обсуждать на мужских форумах мужские проблемы, спрашивать совета у уважаемых вами мужчин, меряться зарплатами, достижениями, красотой, и т.д. с мужчинами, а не с женщинами! Тогда вы найдете свое место в мире и ваша личная жизнь наладится. Желаю удачи!
Поздно автор, вам уже думать, поздно. С молоду надо было свою жизнь строить , становится интересной притягательной личностью, с образованием, карьерой, со своим заработком от любимой профессии. Так может и достойного спутника встретили бы. А не сидеть квашней в ожидании обеспечуна. Очнулась она в 30+🤦 ну может неудачник какой ещё и польстится на такую квашю, Бог милостив
Просто живешь своей жизнью и кайфуешь
Тут два варианта: либо идти работать, либо гореть в аду за такое мировоззрение.