Девочки, понятно же, что обеспечунов мало, а красивых девушек очень-очень, ну очень много, сейчас вообще некрасивых нет благодаря бьюти-индустрии. Шанс найти обеспечуна мизерный. Мне ни разу такой не попадался. Так что же делать, если уже 30+, а обеспечун так и не появился в жизни? А ведь я была и есть достойная девушка, симпатичная и добрая. Короче, у кого тоже нет обеспечуна, давайте думать, что нам делать? Одной оставаться совсем не хочется, еще и ребенка охота. 🙍🏼♀️
Застрелиться и не писать больше на этот форум.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ложиться спать, потому что завтра на работу)
Что делать? Ждать!
Тоже нет обеспечуна. Да даже пополамщика, только халявщики встречались. Решила все самой, приняв горькую действительность. Программирование изучаю.
На самом деле ты можешь найти человека и обеспечить его и будет обеспечун. Просто подари ему квартиру например.
Да нет никаких много красивых. И мало одной красоты. Если ума нет, то вечно будут только пополамщики пользовать.
Вообще вы женщины очень плохо стараетесь, не рожаете обеспечунов миллионеров. Вот им и неоткуда взяться. Работайте над этим вопросом лучше.
Автор, вы такая страшная? Совсем совсем никому за жизнь не зашли?
Предлагаю тогда искать обеспечуна среди: старых, женатых и тп. Если не старые и холостые не хотят обеспечивать.
Почему это сразу она никому не нравилась? Халявщикам же нравилась, а других может и не встречала она на своем пути.
Не. Это немного не так работает.
Мне 18? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 20? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 22? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 24? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 26? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 28? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 30? Да ну. Ещё рано думать о чём то серьезном.
Мне 35+? Черт. Нормальных мужчин найти не могу. Спаситипамагити!
В 35 все отлично. Не могу найти нормального это насчет возраста >60 например.
Обеспечунов, которые ходят и ищут кого бы пообеспечивать - да, мало, вернее нет их. Поэтому надо не абстрактного обеспечуна искать, а того, кому больше всего понравишься.
А кто ищет какого то обеспечуна сферического в вакууме - никогда не найдут.
предлагаю брать одного обеспечуна и пользоватся по очереди
ахахах обеспечуны нужны...
Я вот незнаю мне 27 и я понял одно что с современными женщинами смысла заводить нету и тем более кого то обеспечивать, одна знакомая хотела от мужа ко мне на шею сесть и что? А мне то зачем это?Страсть конечно с ней кипела...Ну чтобы строить отношенния это ж бред..Причём при таких условиях...Круто это когда оба человека делают жизнь друг другу лучше и в финансовом плане тоже...Вдвоём скинутся и можно классно отдыхать...Причём опять же..Зачем женщине деньги если она не тратит их со своим мужчиной...Короче это странности всё и однобокое отношенние, потреблядское.....
Щас думаю профи снимать это куда лучше...Так экономия гораздо больше и страсти, секса, без всякой возьни, выкидонов и прочего...
За содержание в основном мужчина переплачивает..Невыгодно просто...
А так сам себе хозяин ни от кого не зависишь, не решаешь чужие проблемы..А сейчас у многих женщин много проблем, с некоторыми можно и свою жизнь угрохать...А некоторые просто за красивое лицо хотят подарки...Смешные вы тут на форуме...
Если говорить о семье, любви и отношенниях в традиционном смысле то сейчас таких женщин мало..Поэтому...Ну такое себе..Ищите дамы, ищите...Я лично максимум бы нашёл более скромную и несимпатичную сильно женщину и жил бы спокойно и то сейчас прям такого дикого желания в этом нету...Одному хорошо..
Я рад, что у вас все хорошо. Но увы, не все такие как вы.
В наше время некоторые женщины имеют такое странное заблуждение - Что если у них в телефонной книжке много мужчин, их много кто приглашает на свидания, что если у них есть 1-2-3-4-5-6 партнеров для постельных утех, то у них всё схвачено. ВОТ ТОЛЬКО - Всё выше перечисленное не гарантия, что хоть один их них позовет её замуж.
Я рад, что у вас все хорошо. Но увы, не все такие как вы.
В наше время некоторые женщины имеют такое странное заблуждение - Что если у них в телефонной книжке много мужчин, их много кто приглашает на свидания, что если у них есть 1-2-3-4-5-6 партнеров для постельных утех, то у них всё схвачено. ВОТ ТОЛЬКО - Всё выше перечисленное не гарантия, что хоть один их них позовет её замуж.
Так они ещё и перескакивать пытаются,...
Я вот говорю с замужней общаюсь и я ей сразу сказал что живу один и дети мне ненужны..Один *** что то пытается..
Не хочу в полную меру писать о личном но ты прав так оно и есть
😂😂😂
МДшник, старайся лучше). Пока за разводку «2» 😄
#тупаяразводка
#разводканавуман
#МД секта
#МД стадо
#вантала
#неликвидцы России
#ущемленцы
Так если бы нормальные мужчины встретились до 35, то была бы уже замужем 🙂
Или ты намекаешь на то, что мужики в России в 40 лет уже того? Помирают?)
ахахах обеспечуны нужны...
Я вот незнаю мне 27 и я понял одно что с современными женщинами смысла заводить нету и тем более кого то обеспечивать, одна знакомая хотела от мужа ко мне на шею сесть и что? А мне то зачем это?Страсть конечно с ней кипела...Ну чтобы строить отношенния это ж бред..Причём при таких условиях...Круто это когда оба человека делают жизнь друг другу лучше и в финансовом плане тоже...Вдвоём скинутся и можно классно отдыхать...Причём опять же..Зачем женщине деньги если она не тратит их со своим мужчиной...Короче это странности всё и однобокое отношенние, потреблядское.....
Щас думаю профи снимать это куда лучше...Так экономия гораздо больше и страсти, секса, без всякой возьни, выкидонов и прочего...
За содержание в основном мужчина переплачивает..Невыгодно просто...
А так сам себе хозяин ни от кого не зависишь, не решаешь чужие проблемы..А сейчас у многих женщин много проблем, с некоторыми можно и свою жизнь угрохать...А некоторые просто за красивое лицо хотят подарки...Смешные вы тут на форуме...
Если говорить о семье, любви и отношенниях в традиционном смысле то сейчас таких женщин мало..Поэтому...Ну такое себе..Ищите дамы, ищите...Я лично максимум бы нашёл более скромную и несимпатичную сильно женщину и жил бы спокойно и то сейчас прям такого дикого желания в этом нету...Одному хорошо..
Ок). Мы полностью одобряем и благословляем твои походы к профи 🙂
Всех благ)
кидай фотку
есть один обеспечун - только украинскую беженку с прицепом вывести надо будет
Такой бред
Ты же человека встречаешь
Вот в меня влюбился мой нынешний мужчина
Но ведь я нет
То есть ты готова не просто сексом заниматься за деньги, а всю жизнь жить?
Нет же
Ты же влюбишься
А влюбишься и обеспечун не отпустит
Не стоит вступать в глубокие отношения
Ну переспать можно
Подарки получить
А так ты себя лишаешт возможности встретить большую любовь
Сообщение было удалено
Да я не против, я бы ее вообще на Колыму отправил, присосалась к родственнику в Европе
Объявляю женский конкурс на хитрость и коварство
Ахах, это инстагерло считает себя достойной, интересно в каком месте, после какой рюмки?)
Не льстите себе! Вы ни фига ни разу не красивые. То что ты себе рожу накрасила и приклеила ногти, ещё не делает тебя желанной. Это я тебе говорю, как мужчина. Мода была создана для выкачивания бабла из глупых баб, а не вовсе сделать вас красивее. Мне, например, нравятся простые и скромные. А таких как ты, я обхожу стороной, как и многие мои друзья. И не надо себя девочкой называть - тебе не 8 лет. Молодость не вернуть.