Познакомился с женщиной но к сожалению не могу дальше продолжать проявлять интерес. Произошли изменения.
Я даже узнал, что она интересовалась обо мне у знакомых.
Как поступить в такой ситуации ?
Более внятно описать суть проблемы для начала.
Принять факт произошедших изменений и не продолжать проявлять интерес в виду произошедшего.
Ну, если узнавала, значит вы ей интересны. А если и она вам интересна, то найдите её и поговорите. Что-то ещё посоветовать невозможно, т.к. вы не написали, какие у вас изменения произошли
Ну, если узнавала, значит вы ей интересны. А если и она вам интересна, то найдите её и поговорите. Что-то ещё посоветовать невозможно, т.к. вы не написали, какие у вас изменения произошли
А если не интересна, то забыть о её существовании. Я так понимаю, вы не особенно часто общаетесь, так что это не будет проблематично
Самое худшее, что Вы можете сделать, - уйти без объяснений.
Расскажите ей прямо о причинах, по которым не можете продолжать общение. Но так, чтобы эти объяснения не унизили её.
Вы бы озвучили здесь причину-то. Всё равно анонимно. А нам было бы проще дать совет.
Самое худшее, что Вы можете сделать, - уйти без объяснений.
Расскажите ей прямо о причинах, по которым не можете продолжать общение. Но так, чтобы эти объяснения не унизили её.
Вы бы озвучили здесь причину-то. Всё равно анонимно. А нам было бы проще дать совет.
Проблема в том, что я должен буду уехать по всей видимости на долгое время. Не на один или два месяца...
Проблема ещё в том, что я начал проявлять инициативу, сам подошёл к ней в своё время. Но до этого мы часто переглядывались с ней.
Живём друг от друга в 400 метрах, соседняя улица.
Если честно как то жалко стало ее.
Незнаю даже что делать. Вот и написал сюда