В основном они меня держали для постели и то когда прижмет и больше уже судя по всему никого не было у них поэтому объявлялись. Есть кому я правда нравлюсь, но они мне совсем никак. И как быть?? Терпеть и мучаться того кому я нужна или быть всегда в состоянии ожидания тех кто мне нужен. Кто был в такой ситуации, подскажите что делать? Мне уже 29, дальше наверно еще хуже будет
Так ты философски подходи к теме,на самом деле ты им была нужна для постели,ключевое тут -Была нужна.
Начать встречаться с теми кто вам не нравиться, бывает что человек потом в процессе общения вызывает симпатию
Те кто нравятся наверное даже и не в курсе об этом.
Может стоит об этом как то им сообщить?))
А какие мужчины вам нравятся ?
Вариант :" Не по Сеньке шапка"?
Та же проблема. А еще спала с бывшим 2 года, он меня использовал когда припрёт. А я с ума по нему сходила
А почему так? Какое ваше мнение?
У меня такое было. После сессии с психотерапевтом выяснила, что делаюотв моем отце. Он меня бросил ребенком. У меня выработалась чувство, что я не нужная. Вот таких парней и автоматически притягивала к себе
У меня такое было. После сессии с психотерапевтом выяснила, что делаюотв моем отце. Он меня бросил ребенком. У меня выработалась чувство, что я не нужная. Вот таких парней и автоматически притягивала к себе
У меня точно не этот вариает. Родной отец меня вырастил и мы с ним очень близки, постоянно на связи
У меня точно не этот вариает. Родной отец меня вырастил и мы с ним очень близки, постоянно на связи
Всё равно какой-то травмирующий опыт у Вас в детстве или ранней юности был. Не с отцом, так с другим очень важным для Вас человеком.
То есть, не на пустом месте у Вас желание добиться любви тех, кому Вы не нужны.
Всё равно какой-то травмирующий опыт у Вас в детстве или ранней юности был. Не с отцом, так с другим очень важным для Вас человеком.
То есть, не на пустом месте у Вас желание добиться любви тех, кому Вы не нужны.
Мама холодная и всегда сравнивала с другими, мол они красавицы умницы и смотрела на мою реакцию, чтоб мне было неприятно. Может поэтому не знаю