Гость
Статьи
Где теперь сидите?

Где теперь сидите?

Привет всем! Тиндер ушел, где теперь сидите? Мамба страшно регистрироваться, говорят много неликвида. Твинби - может кто пробовал? Есть еще Pure, там вроде тоже стали знакомиться для серьёзных …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А Вау местная? Привела к себе, а муж изменял и свалил. Не фига не трепетал.

Я не знаю ничего про вау. Я написала, что важны именно все критерии, чтобы все совпало- молодость, внешность, мягкий характер, сексуальность, но при этом хозяйственность- хваткость, приданое, хорошая , влиятельная семья, квартира. И желание выйти замуж при всем при этом. У меня много таких девочек знакомых было, все хорошо устроились, даде если и не с первого раза. У всех крепкий тыл, надёжные, любящие мужья

Гость
Гость

А можно без оскорблений? Вы только что назвали меня недорогой и бесплатной женщиной. А где надо было с ними сексом заниматься, по отелям шастать или у меня дома? Это вообще ужас. И вообще за мной ухаживали, старались, но замуж не позвали

Я и не хотела, оскорблять. А как вам донести? Видите у вас 2 глубоких отношений (то есть годами длились), а замуж эти мужчины не звали. Я и пишу, кем вы для них являлись, уж не обижайтесь. Замуж мужчины зовут ту, которая им ценна, на которую они уже кучу усилий, сил, денег и нервов потратили.
Ну да, в отелях, по крайней мере за отель надо платить. За ресторан на свидании надо платить. Подарки на свидании - дарить. Уже даже частично изза этого мужчине выгоднее позвать замуж)

Гость
Гость

У автора же было 2 отношений, а в загс не позвали.
Я всегда думала, что выражение "кто позвал - за того и пошла" это про отношения все таки. Когда люди вместе, проводят все время, сексом занимаются и пр. Понятно же что речь не о бегающем за тобой поклоннике, который тебя никак - кто за таких уж выходит - странно. Тем более есть вероятность что он в браке еще и затиранит в отместку за свои унижения ДО.

Согласна. Мне не нужно замуж просто, чтобы было или перед обществом отчитаться. Мне нужно за тех, с кем я в отношениях, а значит, уже мне приятен. Вообще тема была про знакомства с СЗ, причем с 2022 года, я бы про это больше послушала) может у кого пару сложились

Гость
Гость

Я не знаю ничего про вау. Я написала, что важны именно все критерии, чтобы все совпало- молодость, внешность, мягкий характер, сексуальность, но при этом хозяйственность- хваткость, приданое, хорошая , влиятельная семья, квартира. И желание выйти замуж при всем при этом. У меня много таких девочек знакомых было, все хорошо устроились, даде если и не с первого раза. У всех крепкий тыл, надёжные, любящие мужья

Ну вотя вам и пишу, влиятельность семьи, приданое и квартира - не важны. Более того стократно увеличивают риски напороться на альфонса или приспособленца. Который в глаза будет лебезить. А за глаза - ненавидеть и изменять.

Гость
Гость

Так я разве спорю?) Понятно, что в мужья годится только послушный и покладистый.
Выше писали, что все мужчины такие априори, но это же не так.

Пригодные для семьи, совместной жизни, хороших отношений- да, все немного женские угодники, мягкие, кем женщина может управлять, соблазнив. Те, кого мужчины называют подкаблучниками, короче.. Как только вылезает у мужчины говнистость, непокорность, тирания- не будет с таким счастливой жизни. Мой опыт это показал..

Гость
Гость

Каждый про свой опыт пишет. У меня неудачный опыт с альфа самцами, так сказать. С шибко умными и красивыми и успешными.А подруги сидят с обычными парнями и счастливы вроде ... я тоже, может, если Бог даст хочу еще побыть счастливой с простым любящим парнем

Так по вашему все успешные - одновременно красавцы и шибко умные?)
Обычный в каком плане? Просто с зп 50 такой семью не потянет же. На что жить? Придется жить в тяготах, лишениях, бедности, без зубов например.

Гость
Гость

А зачем вы телегу ставили вперед лошади? Выйдите замуж сначала. А то не успели выйти, а уже про детей спрашиваете. Вообще это мужчина должен на все это уговаривать: брак, детей тем более.
А сексом к примеру где занимаетесь? Свидание как проходит?

Еще смотрите по поводу детей. Мы же собирались с ним заявление подавать, почему бы и не спросить через сколько лет он детей хочет? Я думала важные вопросы надо до брака обсуждать, особенно когда уже предложение мне сделали. Просто потом женятся, а он чайлдфри или давай детей в 40, дорогая. Я так не хотела, а его эта тема испугала. То есть, жениться он был готов, а детей даже обсуждать не хотел

Гость
Гость

Пригодные для семьи, совместной жизни, хороших отношений- да, все немного женские угодники, мягкие, кем женщина может управлять, соблазнив. Те, кого мужчины называют подкаблучниками, короче.. Как только вылезает у мужчины говнистость, непокорность, тирания- не будет с таким счастливой жизни. Мой опыт это показал..

А я за нормальных мужчин считаю теперь только этих , удобных. Неудобных я,не считаю за нормальных, они эгоисты. Не мужчины, короче. Поэтому и написала, все. Все, за кого замуж можно выйти немного подкабоучники...ну, это мое мнение, построенное на личном опыте

Гость
Гость

Я согласна. Только не женские угодники это бабники, а кто именно тебе угождает.

Гость
Гость

Не заметила такого. Вот за мной и ухаживают и трепещут, хотя я без всякого приданого. И есть однокурсницы с жильем своим, с доходом и их унижали, и били. Есть еще знакомая, со своей квартирой, а муж изменял и свалил. И много таких примеров. Важнее как себя поставишь.

И как нужно себя подавать? Расскажите. Как себя ценить, учитывая, что мужчины уже откровенно говорят «скоро нас мало будет»?

Гость
Гость

И как нужно себя подавать? Расскажите. Как себя ценить, учитывая, что мужчины уже откровенно говорят «скоро нас мало будет»?

Кто где так говорит? На вумане инцелы одни.
Себя считать призом для мужчины.

Гость
Гость

А семья у вас простая? Вы сами способны заработать? Емли у вас денежная и влиятельная родня- тиранистые не задержаться, но многие мужчины прельстятся вашим апгрейдом

Семья обеспеченная. Но без связей, просто трудолюбивые. Но были попытки иногда даже со стороны бывших меня контролировать и обижать

Гость
Гость

Поняла, спасибо. Но знаете у меня так не получалось кого-то направить через пару лет отношений. Только в самом начале, когда были очень влюблены.

Здесь вам правильно написала девушка, вы упустили момент, если вам нужно было, конечно, за них замуж. Брать нужно горячими и пока они сами вкладываются и готовы

Гость
Гость

Ну вотя вам и пишу, влиятельность семьи, приданое и квартира - не важны. Более того стократно увеличивают риски напороться на альфонса или приспособленца. Который в глаза будет лебезить. А за глаза - ненавидеть и изменять.

Так может она не симпатичная и характер дурной..

Гость
Гость

Значит у вас есть характер. Я была слишком блаженной и в розовых очках и верила в принцев и страну прекрасных пони, видимо))))

Автор, вам тоже подтянуть самооценку и все получится. Думаю, характер у вас есть, все будет хорошо

Спасибо вам! Я только за хорошие советы. Как подтянуть самооценку? Я реально видела много классных девушек, а вот мужчин достойных мало. От этого и неуверенность

Гость
Гость

Еще смотрите по поводу детей. Мы же собирались с ним заявление подавать, почему бы и не спросить через сколько лет он детей хочет? Я думала важные вопросы надо до брака обсуждать, особенно когда уже предложение мне сделали. Просто потом женятся, а он чайлдфри или давай детей в 40, дорогая. Я так не хотела, а его эта тема испугала. То есть, жениться он был готов, а детей даже обсуждать не хотел

Ну вы реально поторопились. Это так не работает. Мужчины такую спешку (со стороны ж) не любят.

Гость
Гость

Каждый про свой опыт пишет. У меня неудачный опыт с альфа самцами, так сказать. С шибко умными и красивыми и успешными.А подруги сидят с обычными парнями и счастливы вроде ... я тоже, может, если Бог даст хочу еще побыть счастливой с простым любящим парнем

Простой парень вас заклюет, они неудачники и отыгрываются за это именно на жене. Однокурснице мозг выносил за то, что она сама себе купила сумку дорогую.

Гость
Гость

Я и не хотела, оскорблять. А как вам донести? Видите у вас 2 глубоких отношений (то есть годами длились), а замуж эти мужчины не звали. Я и пишу, кем вы для них являлись, уж не обижайтесь. Замуж мужчины зовут ту, которая им ценна, на которую они уже кучу усилий, сил, денег и нервов потратили.
Ну да, в отелях, по крайней мере за отель надо платить. За ресторан на свидании надо платить. Подарки на свидании - дарить. Уже даже частично изза этого мужчине выгоднее позвать замуж)

Может не так объяснила. Второй позвал замуж же, но после разговора о детях начал ссориться со мной, а еще говорить, что я не заработала на декрет и он боится быть папой. Когда-нибудь потом. Так что первый звал, предложение было просто не дошли. Первый так вообще в 21 расстались, не нужна мне была тогда свадьба

По поводу отелей - не приемлю секс там. Это плохие ассоциации, я себя уважать стараюсь. Ухаживали, я же пишу. Всегда платили, дарили подарки, украшения, цветы. Ездила в путешествия со вторым парнем. То есть, вкладывались. Но загс и дети не случилось

Гость
Гость

Так по вашему все успешные - одновременно красавцы и шибко умные?)
Обычный в каком плане? Просто с зп 50 такой семью не потянет же. На что жить? Придется жить в тяготах, лишениях, бедности, без зубов например.

Ну мне нравились успешные по нескольким статьям, да. Не только денежные, но чтобы и ум и наследствнность хорошая и характер... как мне казалось...))

А зп, ну должна быть, понятное дело.. и становятся понятны эти парни, кто женится на дочках небедных родителей...и почему у них семьи держатся...за счет чего и помощи кого..

Гость
Гость

У меня таких не было. Все гнуть начинали через время.

Гость
Гость

Спасибо вам! Я только за хорошие советы. Как подтянуть самооценку? Я реально видела много классных девушек, а вот мужчин достойных мало. От этого и неуверенность

Кто тебе сказал, что эти девушки классные? У меня всех таких знакомых всех уже в универах разобрали. Одно дело твой женский взгляд на знакомых, другое дело мужской.

Гость
Гость

А я за нормальных мужчин считаю теперь только этих , удобных. Неудобных я,не считаю за нормальных, они эгоисты. Не мужчины, короче. Поэтому и написала, все. Все, за кого замуж можно выйти немного подкабоучники...ну, это мое мнение, построенное на личном опыте

Таких тоже не очень много

Гость
Гость

Проблема в том, что какая вероятность, что тот кого ты вытащила на встречу сразу окажется тем самым, влюбленным в тебя по уши? Не оч высока такая вероятность. Вернее, это может быть и первый и двадцатый и тысячный, а может и вообще никто так иине западет прямо сильно. Потому что вживую сразу видно-твое или нет. А виртуально ничего не поймешь. И можно так со многими ходить, как на работу, в день по 3 встречи устраивать. Только тогда есть шанс

По 3 не надо. По 1 например раз в 2-3 дня. Тем более надо чтоб и он тебе зашел.

Гость
Гость

Ну вы реально поторопились. Это так не работает. Мужчины такую спешку (со стороны ж) не любят.

Почему? Это случилось в вечер когда мы собирались заявление подавать. Считайте жених. В чем спешка? Почему не обсудить детей?

И еще: в следующий отношениях я не хочу годами предложения ждать. Полгода-год повстречались и хватит

Гость
Гость

Таких тоже не очень много

Так если полюбит, то и будет подкаблучником.

Гость
Гость

Здесь вам правильно написала девушка, вы упустили момент, если вам нужно было, конечно, за них замуж. Брать нужно горячими и пока они сами вкладываются и готовы

Я уже поняла это. Я вижу у вас много опыта. Так расскажите мне пожалуйста когда можно заговаривать о семье, чтобы не упустить этот момент?

Гость
Гость

Почему? Это случилось в вечер когда мы собирались заявление подавать. Считайте жених. В чем спешка? Почему не обсудить детей?

И еще: в следующий отношениях я не хочу годами предложения ждать. Полгода-год повстречались и хватит

Вы же сами видите, что он слился. Детей реально уже лучше с мужем обсуждать.

Гость
Гость

Простой парень вас заклюет, они неудачники и отыгрываются за это именно на жене. Однокурснице мозг выносил за то, что она сама себе купила сумку дорогую.

Скажем так, мой альфа тоже мне мозг клевал, потому что над ним есть еще большие альфы, ктоиеще выше сидит🤦‍♀️ у него заводик, но у его одногрупника несколько нефтяных вышек, гркбо говоря..и все, злость такая же, как у простого менеджера...не, это только от личных качеств все и из детства и генетика... не так важно даже благосостояние

Гость
Гость

Кто где так говорит? На вумане инцелы одни.
Себя считать призом для мужчины.

На вумане конечно. Я вижу по одиноким подругам, они общаются на СЗ и там мужчины молодым, красивым девчонкам заявляют, что они скоро будут дефицитным товаром и за них будет борьба))))
Я бы с удовольствием считала себя призом для мужчины, не знаю как себя поставить и главное саму себя в этом убедить

Гость
Гость

Скажем так, мой альфа тоже мне мозг клевал, потому что над ним есть еще большие альфы, ктоиеще выше сидит🤦‍♀️ у него заводик, но у его одногрупника несколько нефтяных вышек, гркбо говоря..и все, злость такая же, как у простого менеджера...не, это только от личных качеств все и из детства и генетика... не так важно даже благосостояние

За что именно клевал мозг? Простой вас будет клевать за ваши же собственные деньги, что вы на них сходили в ресторан или купили пальто.

Гость
Гость

Вы же сами видите, что он слился. Детей реально уже лучше с мужем обсуждать.

А с женихом нельзя? Я думала до свадьбы надо обсуждать. То есть, мне надо было дождаться свадьбы и потом обсуждать?

Гость
Гость

На вумане конечно. Я вижу по одиноким подругам, они общаются на СЗ и там мужчины молодым, красивым девчонкам заявляют, что они скоро будут дефицитным товаром и за них будет борьба))))
Я бы с удовольствием считала себя призом для мужчины, не знаю как себя поставить и главное саму себя в этом убедить

Мне никто так не писал на сз. А вуманское мжло вообще не надо всерьез принимать, я таких как с вумана в жизни не встречала.

Гость
Гость

За что именно клевал мозг? Простой вас будет клевать за ваши же собственные деньги, что вы на них сходили в ресторан или купили пальто.

Ой, у меня такой первый парень был. Я подрабатывала в 19, ходила на маникюр. Он меня отчитывал, почему дома сама не делаешь, вот будем вместе жить никаких маникюров. Потом займ денег бесконечный. Сбежала))

Гость
Гость

Вот. Вы же сами отвечаете на вопросы свои. Главное саму себя убедить. Осознавать свою ценность. Вам правильно пишет все наша собеседница, хорошие советы дает. Нужно саму себя ценить, уважать и считать подарком)

Гость
Гость

А с женихом нельзя? Я думала до свадьбы надо обсуждать. То есть, мне надо было дождаться свадьбы и потом обсуждать?

Пожить вместе после свадьбы. А так он понял, что вы его еще в быту то не посмотрели, не пожили, а уже детей надо. Значит решил что вам дети нужны прям срочно и испугался.

Гость
Гость

Мне никто так не писал на сз. А вуманское мжло вообще не надо всерьез принимать, я таких как с вумана в жизни не встречала.

А давно вы сидели на СЗ? После начала сво вам так даже не мамбе не писали?

Гость
Гость

Не, ну это слишком) за мои деньги клевать не надо меня))не, мне никакой клевач уже не нужен, я не смогу с такими)

Гость
Гость

Вот. Вы же сами отвечаете на вопросы свои. Главное саму себя убедить. Осознавать свою ценность. Вам правильно пишет все наша собеседница, хорошие советы дает. Нужно саму себя ценить, уважать и считать подарком)

А можно практические советы как это сделать?

Гость
Гость

Клевал за то, что дорого живу и хочу жить, за что они ещё клюют.. за то, что хотела себе и детям нормальных условий

Гость
Гость

Я уже поняла это. Я вижу у вас много опыта. Так расскажите мне пожалуйста когда можно заговаривать о семье, чтобы не упустить этот момент?

Об этом мужчина заговаривает. Ему надо такие условия создавать, когда ему выгоднее жениться, как выше я писала, к примеру постоянные траты идут на отели, рестораны и пр.

Гость
Гость

Клевал за то, что дорого живу и хочу жить, за что они ещё клюют.. за то, что хотела себе и детям нормальных условий

Не ну это психология нищуков. Не похоже на успешного.

Гость
Гость

Не, ну это слишком) за мои деньги клевать не надо меня))не, мне никакой клевач уже не нужен, я не смогу с такими)

Поэтому я не знаю, с чего вы взяли что простой небогатый парень это круто. У меня все однокурсницы давно уже от таких отказались.

Гость
Гость

Да я же говорю, что сама только умнеть начала)) это нужно у девушки нашей спросить, она умница. Себе цену знает.

Гость
Гость

А давно вы сидели на СЗ? После начала сво вам так даже не мамбе не писали?

Да никто мне никогда кроме вумана сроду никаких гадостей не говорил. Тут только сумасшедшие.

Гость
Гость

Не ну это психология нищуков. Не похоже на успешного.

Я же говорю, это из детства все. Детство- то бедное было...

Гость
Гость

Если у него заводик, то почему нет денег на нормальные условия жизни семье??

Гость
Гость

Я же говорю, это из детства все. Детство- то бедное было...

И что теперь, только экономить, откладывать или что? Я наоборот знаю примеры, что мужчина после бедного детства отрывается и берет все самое дорогое.

Гость
Гость

Поэтому я не знаю, с чего вы взяли что простой небогатый парень это круто. У меня все однокурсницы давно уже от таких отказались.

Ну, вы не забывайте, что я уже не двадцатилетка на выданье, а разведенная и с детьми и мне уже ничего серьезного- замуж и детей - не надо. Так, если, роман только...и то, если повезёт.

Гость
Гость

Для начала себя трезво оценить. Похудеть например или сменить стиль одежды при необходимости. Вон Уварова Нелли в 25 была несуразная в очках, к 40 очки сняла, но потолстела до 100 кг. Хотя ей и это не мешает иметь семью.

Гость
Гость

Для начала себя трезво оценить. Похудеть например или сменить стиль одежды при необходимости. Вон Уварова Нелли в 25 была несуразная в очках, к 40 очки сняла, но потолстела до 100 кг. Хотя ей и это не мешает иметь семью.

Я очень худенькая) с внешностью вообще проблем нет. Только с ценностью себя и самооценкой. А еще уверенностью, что мне повезет

Предыдущая тема