если он не пишет пару дней
Помогите советом. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он живёт в другом городе, но не далеко от меня. Общаемся больше месяца, переписка. Пару раз говорили по телефону.. Он говорит что не хочет торопиться.. В последнее время сам предлагал созвониться. Писал что у него много работы, и что бы я не обижалась если он пропадает.. Но вот сейчас уже не пишет 2 дня, в сети (там где мы общаемся) почти не бывает. Не знаю, есть ли смысл писать ему самой, последнее моё сообщение не прочитано.. Зацепил меня чем то, не хочется спугнуть #общение
Последнее сообщение не прочитано и вы ещё одно хотите написать? Это уж очень виртуально, захотел бы реально, дал бы свой мобильный и страницу в соц сети. Жена бдит, скорее всего. Люди по работе не пропадают сутками, как бы они не были заняты, они спят, едят, ходят в туалет 🤣. И при желании всегда можно выделить время, чтобы что-то написать
Последнее сообщение не прочитано и вы ещё одно хотите написать? Это уж очень виртуально, захотел бы реально, дал бы свой мобильный и страницу в соц сети. Жена бдит, скорее всего. Люди по работе не пропадают сутками, как бы они не были заняты, они спят, едят, ходят в туалет 🤣. И при желании всегда можно выделить время, чтобы что-то написать
Телефонами бы обменялись почти сразу.. У него график работы что он работает почти до утра, и спит соответственно до обеда..
Ты сама зацепилась. Не сваливай на мужика ответственность за свою жизнь
Писать ему нельзя.
Он те свои условия озвучил на случай его пропажи. А психовать, как ты щас делаешь, или не психовать - тебе решать.
Те чё от него на до то? Он те ниче не должен.
Нельзя с незнакомым ужиком месяц перепиСькиваться. Если после -4-,го ну ,5-го письма на свиданку не позвал или сам в твой город не рванул...его следует забанить и забыть.
Он в своем городе баб трахает. Поэтому и пропал...гы..гы
Дурой не будь
А чтоб позвал или приехал - надо уметь гпо правилам писать ему, а ты не умеешь и даже не знаешь об этом
Ты сама зацепилась. Не сваливай на мужика ответственность за свою жизнь
Писать ему нельзя.
Он те свои условия озвучил на случай его пропажи. А психовать, как ты щас делаешь, или не психовать - тебе решать.
Те чё от него на до то? Он те ниче не должен.
Нельзя с незнакомым ужиком месяц перепиСькиваться. Если после -4-,го ну ,5-го письма на свиданку не позвал или сам в твой город не рванул...его следует забанить и забыть.
Он в своем городе баб трахает. Поэтому и пропал...гы..гы
Дурой не будь
А чтоб позвал или приехал - надо уметь гпо правилам писать ему, а ты не умеешь и даже не знаешь об этом
По каким правилам надо писать? Просвятите пожалуйста
"говорит что не хочет торопиться/не пишет 2 дня/пропадает/сообщение не прочитано" - нет, не стоит писать. Все калории, что стоит на него потратить, - это нажать кнопки, чтобы заблокировать, и забыть о его существовании.
Не пиши. Может он где в больнице лежит или третью смены вагоны разгружает. Или еще чего хуже стесняеьься. Давай забань его, а лучше ногами забей, как советуют подруги
Не пиши. Может он где в больнице лежит или третью смены вагоны разгружает. Или еще чего хуже стесняеьься. Давай забань его, а лучше ногами забей, как советуют подруги
Да, возможно не пишет, потому что при смерти лежит. Еще вариант - его ограбили, телефон украли, или его самого похитили и в плену держат. В таком автор должна все понять и не предъявлять претензий.
Да, возможно не пишет, потому что при смерти лежит. Еще вариант - его ограбили, телефон украли, или его самого похитили и в плену держат. В таком автор должна все понять и не предъявлять претензий.
В других сот сетях он бывает чаще.. Конкретно в эту заходил за два дня редко.. Я понимаю что это все выглядит так что я ему не интересна. Но подруга уверяет что это норма не писать каждый день. Что каждый день пишут/звонят только бездельники.. Вот и не пойму..
В других сот сетях он бывает чаще.. Конкретно в эту заходил за два дня редко.. Я понимаю что это все выглядит так что я ему не интересна. Но подруга уверяет что это норма не писать каждый день. Что каждый день пишут/звонят только бездельники.. Вот и не пойму..
Если он бывает в нескольких соцсетях, значит, не такой и занятой. Просто наверняка у него есть та, для которой он в любое время свободен и доступен. Причём и жена может быть.
Так что не пишите ему. Нет смысла.