Мужчина предложение три месяца назад очень красивое, видно, что долго готовился, подарил кольцо, все как в сказке и не банально… Живем вместе 3 года, знакомы 4. Сделал предложение, подали заявление в загс, но через неделю переехали в другой город, заявление пришлось отменить, потому что возвращаться ради загса странно, загсы во всех городах есть. Но вот три месяца прошло, а разговоров о загсе все нет. Что вы бы делали на моем месте? Как поступили?
Подайте заявление в другом городе)
Уточнить дату свадьбы и не ломать голову пойдёте или нет.
Мутная какая то ситуация. Отменили, уехали, возвращаться странно.
Может и передумал из за проблем финансовых или же... Пока не спросите не узнаете.
Ха. Ха
А нахерра ему на те жениться,? ШтА измениться в его жизни после ЗАГСа? Ниче
Тебе решать штА делать. Это твоя жизнь
Просто присылаешь ему приглашение через гос услуги😂😂😂 делов-то
Уточнить дату свадьбы и не ломать голову пойдёте или нет.
Мутная какая то ситуация. Отменили, уехали, возвращаться странно.
Может и передумал из за проблем финансовых или же... Пока не спросите не узнаете.
С датой определились, но заявление нужно заранее подавать, чтобы дату забронировать. В новый город сперва приехали в отпуск, работа удаленная, понравилось, тут решили остаться. Я ему несколько раз напоминала, что нужно съездить, он говорит «Да, тогда-то поедем», но не едем в итоге)) я уже думаю, может он поторопился, передумал или что-то поменялось. Стала думать об этом и расстроилась. Поссорились, когда я сказала что-то в стиле «Зачем нужно было предложение делать? Ты думаешь, что я работник загса и сама нас зарегистрирую?». Он в ссорах уходит в молчание, так и тут замолчал и все
А подавая заявление переезд в планы не входил?
С датой определились, но заявление нужно заранее подавать, чтобы дату забронировать. В новый город сперва приехали в отпуск, работа удаленная, понравилось, тут решили остаться. Я ему несколько раз напоминала, что нужно съездить, он говорит «Да, тогда-то поедем», но не едем в итоге)) я уже думаю, может он поторопился, передумал или что-то поменялось. Стала думать об этом и расстроилась. Поссорились, когда я сказала что-то в стиле «Зачем нужно было предложение делать? Ты думаешь, что я работник загса и сама нас зарегистрирую?». Он в ссорах уходит в молчание, так и тут замолчал и все
Значит так.
Собираетесь завтра и ждёте его у входа, увидит вас спросит - куда собрались? Говорите ему. В загс идём, или же говори прямо что женится не хочешь))
Можете даже спросить что именно его испугало, может проблемы какие то есть, а он говорить не хочет чтобы вас не расстраивать.
Нет, не входил, мы находились в новом городе, когда было сделано предложение и подано заявление электронное, но были уверены, что вернемся домой. Решили не возвращаться, живем теперь в новом городе. Электронное заявление подать в новом городе невозможно - ЗАГС здесь почему-то не пользуется госуслугами, но это уже другая история
Значит так.
Собираетесь завтра и ждёте его у входа, увидит вас спросит - куда собрались? Говорите ему. В загс идём, или же говори прямо что женится не хочешь))
Можете даже спросить что именно его испугало, может проблемы какие то есть, а он говорить не хочет чтобы вас не расстраивать.
Хороший совет, благодарю! Попробую на будущей неделе его удивить))