Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. Варианты: взял бы инициативу в свои руки, …
Самые лучшие мужчины осетины
Это смесь харизмы, ума и они вот добрые! Настоящие какие-то
Не могу объяснить
Нужно общаться
А самый щедрый был казах
Я бы с радостью вышла замуж за осетина, только тот верный семьянин и давно женат
У тебя узкое тупое мышление
Армяне и осетины топ!
Ты замуж не выйдешь. Потомучто обижаешь мужчин. И нянькать их не хочешь.
Мужчине нянька не нужна
Я не хочу замуж
Мне нужен взрослый папочка
Чтобы просто умилялся и охранял от влюбленных
Мужчины с низкой самооценкой не справляются с ревностью. Либо стесняются. А ещё их бесит вдвойне, если женщина помимо красоты ещё и оказалась мудрее, умнее и успешнее в карьерных достижениях. Зато хамы с завышенной самооценкой красоток не боятся.
Фильм такой есть Мистер и миссис Смит. В главных ролях Анджелина и Питт. )
И не собирался этого делать.
И вообще это мое сетевое имя. Оно со мной - везде - все почтовые ящики, облачные хранилища, сервера компаний, компьютеры, телефоны, ноуты, точки доступа где я - собственник, носят это имя.
И оно без h на конце.
И у него есть история.
Я так поняла что мама тяжелый человек раз так поздно встретила папу, и он был не любовью, а скорее удобным вариантом? Любви там нет? Ну и надо же рожать, и родился ты, а потом мальчик и Маша?
Но почему-то к тебе такое отношение
Я отвечу
Это от нелюбви к мужчине
Женщина, которая любит, детей любит
Если не любит-то нет
У мужчин нет такой привязки
Поскольку мужчина любит отдельно детей отдельно женщину
А женщина не разделяет
Вот, условно, от Мамаева для меня ребенок бы был любимый, а от нелюбимого-нет
И это чувствуется
Мама не тебя не любит, а папу
Ты не виноват
Ты не мог выбрать
Во всяком случае мы не знаем как так
И ты достоин любви
Ты не виноват что она так решила
Ты не твои родители
Трахнул бы при случае, и свалил в туман, с ней все равно каши не сварить.
Я так поняла что мама тяжелый человек раз так поздно встретила папу, и он был не любовью, а скорее удобным вариантом? Любви там нет? Ну и надо же рожать, и родился ты, а потом мальчик и Маша?
Но почему-то к тебе такое отношение
Я отвечу
Это от нелюбви к мужчине
Женщина, которая любит, детей любит
Если не любит-то нет
У мужчин нет такой привязки
Поскольку мужчина любит отдельно детей отдельно женщину
А женщина не разделяет
Вот, условно, от Мамаева для меня ребенок бы был любимый, а от нелюбимого-нет
И это чувствуется
Мама не тебя не любит, а папу
Ты не виноват
Ты не мог выбрать
Во всяком случае мы не знаем как так
И ты достоин любви
Ты не виноват что она так решила
Ты не твои родители
Такой большой спитч - это обо мне?
Пускаете слюни на баб как будто без секса завтра сдохнете. Будь я женщиной я бы тоже этим пользовался. Лопухи.
Сомневаюсь. Если не можешь контролировать ***, вряд ли ты в своей жизни вообще что-то контролируешь. Хватит кидаться на мясо как Робинзон Крузо после 30 лет жизни на острове.
Психолог что ли? Или оракул? Я контролирую столько вещей одновременно, что у тебя крыша поедет!
Так что не ровняй по себе.
Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? - как обычно, некрасотки меня в приципе не интересуют
При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. - поглю нахой, имбецилия меня раздражает независимо от внешности
Варианты: взял бы инициативу в свои руки, ждал бы от нее инициативы, делал вид, что на нее пофиг или другой вариант - вариант один, посла бы нахой
Ну если красотка сама проявит инициативу, тогда наверное любой парень не откажется с ней встречаться, ну только если он не совсем стеснительный.
Вчера у меня была тема "Красивая женщина,кто она". Ни кто толком не знает.
Я иногда смотрю на фото известных женщин без макияжа. Это пи ец. Многие путают красоту с ухоженностью.
Следующий момент. Стереотип,что красотки хороши в сексе.
По факту. Конечно бы не отказался...на раз,для галочки.
Был опыт с очень красивой девушкой (работала моделью в 6 странах, снималась в рекламе и для журналов). Больше с такой не свяжусь никогда. Корона на голове, чсв, "мне всё должны", "дай денег". В постели такая же эгоистка как и в жизни. А по жизни - как ёлочная игрушка. Снаружи красивая, внутри пустая и не дай Бог что - эго разбивается так же легко. Стараюсь с такими даже не общаться больше - себе дороже во всех смыслах. Если такая проявит инициативу - сразу отрежу всё общение. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Был опыт с очень красивой девушкой (работала моделью в 6 странах, снималась в рекламе и для журналов). Больше с такой не свяжусь никогда. Корона на голове, чсв, "мне всё должны", "дай денег". В постели такая же эгоистка как и в жизни. А по жизни - как ёлочная игрушка. Снаружи красивая, внутри пустая и не дай Бог что - эго разбивается так же легко. Стараюсь с такими даже не общаться больше - себе дороже во всех смыслах. Если такая проявит инициативу - сразу отрежу всё общение. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Спасибо, интересно..
Эта типа такое "адекватная" проявляение мести бывшим нынешним😬
Сообщение было удалено
Да там что то вроде. Модели автору надоели всякие озаботы кобели, решили для разнообразия по проще по спокойнее. Но у них ничего не получится, даже если начнут. Она его поабьюзит и бросит. Знаем проходили.
А зачем капризная?
Сообщение было удалено
Ого, парни, как вы запели. Мой что-то вроде этого намекал. Но это уже слишком
Да там что то вроде. Модели автору надоели всякие озаботы кобели, решили для разнообразия по проще по спокойнее. Но у них ничего не получится, даже если начнут. Она его поабьюзит и бросит. Знаем проходили.
Хотела присмотреться к мужику, понять что он из себя представляет. Но давать сразу - Я сама себя потом уважать не буду
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Ядерный друг Путлаа, вопрос к тебе. Хочу замутить с ним. Давать сразу не готова. Есть ещё какие-нибудь варианты?