Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам, …

Вопрос к мужчинам, которые боятся красоток

Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. Варианты: взял бы инициативу в свои руки, …

Ромашка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка
MrSmit

И где вы таких только откапываете?

Через знакомого. Причем знакомый вполне щедрый и при деньгах....а этот....

MrSmit
Ромашка

Через знакомого. Причем знакомый вполне щедрый и при деньгах....а этот....

Знакомы это тебе наверно отомстил за что то..А может просто хочет пристроить этого лапоть в надежные руки из лучших побуждений. Лучше бы уток на речке-г течке прикармливал - больше пользы было бы...

Ромашка
MrSmit

Неужели перебродивший сок из пакета? Или портвейн три топора. Знаешь такой?
Вино менее 1000 рублей за бутылку - сивуха!

Не знаю, но вино обычное. Но не суть. Мне главное понять что послужило причиной такого поведения. Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра. И дело тут не в репутации, и не в проверках, и не в несерьёзном отношении

Ромашка
MrSmit

Знакомы это тебе наверно отомстил за что то..А может просто хочет пристроить этого лапоть в надежные руки из лучших побуждений. Лучше бы уток на речке-г течке прикармливал - больше пользы было бы...

Я с этим знакомым встречалась

MrSmit
Ромашка

Не знаю, но вино обычное. Но не суть. Мне главное понять что послужило причиной такого поведения. Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра. И дело тут не в репутации, и не в проверках, и не в несерьёзном отношении

Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра.- в точку! А ты - умная как я посмотрю. Не зря вокруг тебя поклонники увиваются...

Ромашка
MrSmit

Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра.- в точку! А ты - умная как я посмотрю. Не зря вокруг тебя поклонники увиваются...

Спасибо. Но я с этими инициативными несчастливая. Поэтому решила поменять направление на 180 градусов и попробовать повстречаться со стеснительным. Это у меня первый опыт с кардинально другим типом мужчин

MrSmit
Ромашка

Я с этим знакомым встречалась

Странный вы народ, женщины...Это не угодил - понравился полная ему противоположность.
Давно я зарекся вообще оценивать ваше поведение, поскольку свихнуться от этого можно...
Меня тоже ради какого то хуе_са кинули, и было бы ради кого!!!Шмакодявка он пузатая!
Так все нажитую годами самооценку растеряешь!

Разобравшийся
MrSmit

Да это не стеснительный. Это просто урод какой то жлобливый.
Вино наверное испанское не иначе по 1200 за бутылку.

Мы этого точно не знаем, вдруг на других он тратился и счёл более перспективными вариантами.

Ромашка
Разобравшийся

Мы этого точно не знаем, вдруг на других он тратился и счёл более перспективными вариантами.

По Вашему мнению не понравилась? Но я против его бывших красотка.

Ромашка
MrSmit

Странный вы народ, женщины...Это не угодил - понравился полная ему противоположность.
Давно я зарекся вообще оценивать ваше поведение, поскольку свихнуться от этого можно...
Меня тоже ради какого то хуе_са кинули, и было бы ради кого!!!Шмакодявка он пузатая!
Так все нажитую годами самооценку растеряешь!

Мы, женщины, такие. Не слушайте нас)

Разобравшийся
Ромашка

А это не решающий фактор. У него же постоянно по проще были привык уже, попробовал, что то непонятное что с этим делать или характером возможно те лучше были и счёт дело бесперспективным нужно уходить с наименьшими потерями.

Разобравшийся
Ромашка

У меня была модель. Но на психологическом уровне мы настолько друг другу не подходили, что уж лучше бы пострашнее, но посовместимее что ль

Ромашка
Разобравшийся

А это не решающий фактор. У него же постоянно по проще были привык уже, попробовал, что то непонятное что с этим делать или характером возможно те лучше были и счёт дело бесперспективным нужно уходить с наименьшими потерями.

Интересная версия.. Раз не понравилась - нужно бежать

MrSmit
Разобравшийся

Слушай, я тратил последние деньги на свидание и шел через весь город пешком.
И мне бы и в голову не пришло подсчитывать траты на свидании.
Да если аде мы в складчину едем на пикник с коллегами или партнёрами я просто спрашиваю какова моя доля даже в подсчёты не апускаюсь. сколько скажут столько и заплачу и у меня даже в мыслях нету перепроверить!
А таких вот "калькуляторов" ( если они вдруг нарисовываются) я предпочитай больше не видеть.

MrSmit
Ромашка

Мы, женщины, такие. Не слушайте нас)

Да я бы с удовольствием, но вы имеете некие рычаги управления нами. Это меня лично бесит!

Разобравшийся
MrSmit

Да если аде мы в складчину едем на пикник с коллегами или партнёрами я просто спрашиваю какова моя доля даже в подсчёты не апускаюсь. сколько скажут столько и заплачу и у меня даже в мыслях нету перепроверить!
А таких вот "калькуляторов" ( если они вдруг нарисовываются) я предпочитай больше не видеть.

Вы романтик. Сейчас таких людей меньше стало. Я тоже не то чтобы жадный, но это потомучто возможности позволяют. Был бы дефицит ресурсов то жлобился бы.

MrSmit
Разобравшийся

Вы романтик. Сейчас таких людей меньше стало. Я тоже не то чтобы жадный, но это потомучто возможности позволяют. Был бы дефицит ресурсов то жлобился бы.

Тогда не надо и ходить на свидания.
Хотя я насчет ресторанов - не ходок. Просто знаю кто там на кухне готовит...А Автору лучше вообще этого не знать.
И вообще я сам - повар с квалификацией.

Ромашка
MrSmit

И я того же мнения. Этот "калькулятор" ещё хвастался, что деньги у него есть. ..

Разобравшийся
Ромашка

И я того же мнения. Этот "калькулятор" ещё хвастался, что деньги у него есть. ..

Раз деньги есть, тогда может месть такая. Обидели его чем то.

Ромашка
Разобравшийся

У меня была модель. Но на психологическом уровне мы настолько друг другу не подходили, что уж лучше бы пострашнее, но посовместимее что ль

Ого как!!!

MrSmit
Ромашка

А чего, кто то иное в твоем окружении говорит? все они при деньгах и это вполне может быть правдой.
Только замуж выходят за мужчину а не за кошелек.
Вот это все время как то забывается...

Разобравшийся
MrSmit

Тогда не надо и ходить на свидания.
Хотя я насчет ресторанов - не ходок. Просто знаю кто там на кухне готовит...А Автору лучше вообще этого не знать.
И вообще я сам - повар с квалификацией.

Жизнь такая какая она есть. Что если у кого то з.п. скромная забить на всё?

Ромашка
Разобравшийся

Раз деньги есть, тогда может месть такая. Обидели его чем то.

Тоже версия...Старалась не обижать. Я тактична, но вредная и манера общения как с нагловатыми мужчинами. А это совсем другой тип. Надо подумать...

Ромашка
MrSmit

А чего, кто то иное в твоем окружении говорит? все они при деньгах и это вполне может быть правдой.
Только замуж выходят за мужчину а не за кошелек.
Вот это все время как то забывается...

Да то понятно! Я же и хочу разобраться что за человек мне попался. Я для этого тему и создала

MrSmit
Разобравшийся

Как будто все крутиться вокруг рестиков!
На одном из последних свиданий мы лепили дома пельмени. Было - круто!

Гость
Разобравшийся

Ну уж на свидания - точно.

MrSmit
Ромашка

Да то понятно! Я же и хочу разобраться что за человек мне попался. Я для этого тему и создала

Надеюсь мы тебе помогли.

Разобравшийся
Гость

Ну уж на свидания - точно.

Какая ты добренькая😃

Ромашка
MrSmit

Надеюсь мы тебе помогли.

Помогли и очень) Спасибо. Думаю, продолжить общение, если ещё раз повторится подобное - отфутболю, а если все будет ок - значит обидела. Но я его уже отфутболтла после этих калькуляций. Мириться первой?

Гость

Своего человека сразу узнаешь
Не нужно быть гением чтобы определить
Интуиция не обманывает
Нужно чаще ей пользоваться
Для этого не нужно быть экспертом
Это вообще не про общение
Это бред
Природа все заранее сделала
Она сама скажет с кем тебе быть
Если не клеится-то и не должно
Мужчина будет тебе по судьбе- сразу будет все как надо
А главное влюбленность!

Разобравшийся
Ромашка

Помогли и очень) Спасибо. Думаю, продолжить общение, если ещё раз повторится подобное - отфутболю, а если все будет ок - значит обидела. Но я его уже отфутболтла после этих калькуляций. Мириться первой?

Да 100% мириться первой. Человек низкоинициативный уже скорей всего в разряд "Вся пропало" записал и сам точно не станет.

Гость
Ромашка

О Боже
Отстань от меня

MrSmit
Ромашка

Тьфу ты...Ладно, попрыгай на граблях...Иногда это - полезно!
Как говорится чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не убило после...

Разобравшийся
MrSmit

Че то уверен. Большинство девушек вместо круто подумали бы ацтой галимый))

Гость
Разобравшийся

Какая ты добренькая😃

А зачем позориться? Это как полная пойдет на свидания или коротышка, тоже ничего хорошего не увидит.

Гость
Разобравшийся

Так дома означает - будет приставать.

Гость
MrSmit

У вас дома, у него?

Разобравшийся
Гость

А зачем позориться? Это как полная пойдет на свидания или коротышка, тоже ничего хорошего не увидит.

Ну не знаю. Может там супернавык харизмы у чела, красота офигенная. Или женщине сильно отношения нужны. Разные варики могут быть.

MrSmit
Разобравшийся

Ну и пускай тогда жрут полуфабрикаты в ресторане! Или они думают за 500 рублей им первоклассный повар будет готовить? И из свежих продуктов, наверное думают? Все рестораны уже давно - только разогрей уже готовое...Макдональдс только с выпивкой
Может быть какое то небольшое кафе и то его нужно очень долго искать, выбирать, сравнивать...
Мне чтобы нормальных шашлыков поесть надо за город было двадцать километров ехать, хотя вроде как "грузинских" ресторанов - тьма! Хотя это такое грузинские , как я - еврей!

Гость
Разобравшийся

Ну не знаю. Может там супернавык харизмы у чела, красота офигенная. Или женщине сильно отношения нужны. Разные варики могут быть.

Бред. Никому это не нужно. Красота у мужика?? В России? Смешно

Гость
MrSmit

Ну и пускай тогда жрут полуфабрикаты в ресторане! Или они думают за 500 рублей им первоклассный повар будет готовить? И из свежих продуктов, наверное думают? Все рестораны уже давно - только разогрей уже готовое...Макдональдс только с выпивкой
Может быть какое то небольшое кафе и то его нужно очень долго искать, выбирать, сравнивать...
Мне чтобы нормальных шашлыков поесть надо за город было двадцать километров ехать, хотя вроде как "грузинских" ресторанов - тьма! Хотя это такое грузинские , как я - еврей!

Не домой же идти

Гость
Гость

В России достаточно красивых, щедрых, классных мужчин
Плюс они не обязательно русские
Есть армяне, осетины, казахи!
Национальностей много
И с ними реально хочется быть рядом

Разобравшийся
MrSmit

Ой не это вы уже наговариваете. Ел в разных ресторанах и очень дорогих, так и обычных. Ни разу не отравился и было вкусно. Ням Ням ням😃

Гость
Гость

Я только с красивыми и знакомлюсь, других не хочу. И как бы она разводила на деньги интересно? Я же ничего не покупаю ей, кроме еды на ужин. Насчет того, что капризная, это сексом лечится. Проблема в том, что красивых мало, бывает не из кого выбрать девушку

Красивые за ужин не спят

Разобравшийся
Гость

Ой ну что уж прям нет у тебя красавчика в мечтах. Там в фильме каком или блогер? Ну не верю.

Гость
Гость

В России достаточно красивых, щедрых, классных мужчин
Плюс они не обязательно русские
Есть армяне, осетины, казахи!
Национальностей много
И с ними реально хочется быть рядом

Красивый это до 22 лет. Взрослых дядечек нет никаких красивых. Даже среди артистов. Не говоря о простых.
Армяне, осетины - вы совсем уже?!)

Гость
Разобравшийся

Ой ну что уж прям нет у тебя красавчика в мечтах. Там в фильме каком или блогер? Ну не верю.

Нет конечно. Я выбираю из тех, кому я понравилась. А не из абстрактных самовлюбленных красавчиков.

Разобравшийся
Гость

Нет конечно. Я выбираю из тех, кому я понравилась. А не из абстрактных самовлюбленных красавчиков.

И дальше ничего не выходит. Знаем проходили.

MrSmit
Разобравшийся

Ой не это вы уже наговариваете. Ел в разных ресторанах и очень дорогих, так и обычных. Ни разу не отравился и было вкусно. Ням Ням ням😃

Я не сказал, что они - не вкусные. Но едой они от этого быть не стали.
Надо бы вас захватить с собой один раз на рыбалку, чтобы вы наконец поняли, что такое НАСТОЯЩАЯ еда.

Гость
Гость

Красивый это до 22 лет. Взрослых дядечек нет никаких красивых. Даже среди артистов. Не говоря о простых.
Армяне, осетины - вы совсем уже?!)

Самые лучшие мужчины осетины
Это смесь харизмы, ума и они вот добрые! Настоящие какие-то
Не могу объяснить
Нужно общаться
А самый щедрый был казах
Я бы с радостью вышла замуж за осетина, только тот верный семьянин и давно женат
У тебя узкое тупое мышление
Армяне и осетины топ!