Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. Варианты: взял бы инициативу в свои руки, …
Неужели перебродивший сок из пакета? Или портвейн три топора. Знаешь такой?
Вино менее 1000 рублей за бутылку - сивуха!
Не знаю, но вино обычное. Но не суть. Мне главное понять что послужило причиной такого поведения. Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра. И дело тут не в репутации, и не в проверках, и не в несерьёзном отношении
Не знаю, но вино обычное. Но не суть. Мне главное понять что послужило причиной такого поведения. Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра. И дело тут не в репутации, и не в проверках, и не в несерьёзном отношении
Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра.- в точку! А ты - умная как я посмотрю. Не зря вокруг тебя поклонники увиваются...
Видимо он просто сам по себе мелочный жлобяра.- в точку! А ты - умная как я посмотрю. Не зря вокруг тебя поклонники увиваются...
Спасибо. Но я с этими инициативными несчастливая. Поэтому решила поменять направление на 180 градусов и попробовать повстречаться со стеснительным. Это у меня первый опыт с кардинально другим типом мужчин
Странный вы народ, женщины...Это не угодил - понравился полная ему противоположность.
Давно я зарекся вообще оценивать ваше поведение, поскольку свихнуться от этого можно...
Меня тоже ради какого то хуе_са кинули, и было бы ради кого!!!Шмакодявка он пузатая!
Так все нажитую годами самооценку растеряешь!
Странный вы народ, женщины...Это не угодил - понравился полная ему противоположность.
Давно я зарекся вообще оценивать ваше поведение, поскольку свихнуться от этого можно...
Меня тоже ради какого то хуе_са кинули, и было бы ради кого!!!Шмакодявка он пузатая!
Так все нажитую годами самооценку растеряешь!
Мы, женщины, такие. Не слушайте нас)
Мы этого точно не знаем, вдруг на других он тратился и счёл более перспективными вариантами.
Слушай, я тратил последние деньги на свидание и шел через весь город пешком.
И мне бы и в голову не пришло подсчитывать траты на свидании.
Да если аде мы в складчину едем на пикник с коллегами или партнёрами я просто спрашиваю какова моя доля даже в подсчёты не апускаюсь. сколько скажут столько и заплачу и у меня даже в мыслях нету перепроверить!
А таких вот "калькуляторов" ( если они вдруг нарисовываются) я предпочитай больше не видеть.
Да если аде мы в складчину едем на пикник с коллегами или партнёрами я просто спрашиваю какова моя доля даже в подсчёты не апускаюсь. сколько скажут столько и заплачу и у меня даже в мыслях нету перепроверить!
А таких вот "калькуляторов" ( если они вдруг нарисовываются) я предпочитай больше не видеть.
Вы романтик. Сейчас таких людей меньше стало. Я тоже не то чтобы жадный, но это потомучто возможности позволяют. Был бы дефицит ресурсов то жлобился бы.
Вы романтик. Сейчас таких людей меньше стало. Я тоже не то чтобы жадный, но это потомучто возможности позволяют. Был бы дефицит ресурсов то жлобился бы.
Тогда не надо и ходить на свидания.
Хотя я насчет ресторанов - не ходок. Просто знаю кто там на кухне готовит...А Автору лучше вообще этого не знать.
И вообще я сам - повар с квалификацией.
И я того же мнения. Этот "калькулятор" ещё хвастался, что деньги у него есть. ..
Своего человека сразу узнаешь
Не нужно быть гением чтобы определить
Интуиция не обманывает
Нужно чаще ей пользоваться
Для этого не нужно быть экспертом
Это вообще не про общение
Это бред
Природа все заранее сделала
Она сама скажет с кем тебе быть
Если не клеится-то и не должно
Мужчина будет тебе по судьбе- сразу будет все как надо
А главное влюбленность!
Помогли и очень) Спасибо. Думаю, продолжить общение, если ещё раз повторится подобное - отфутболю, а если все будет ок - значит обидела. Но я его уже отфутболтла после этих калькуляций. Мириться первой?
Да 100% мириться первой. Человек низкоинициативный уже скорей всего в разряд "Вся пропало" записал и сам точно не станет.
Помогли и очень) Спасибо. Думаю, продолжить общение, если ещё раз повторится подобное - отфутболю, а если все будет ок - значит обидела. Но я его уже отфутболтла после этих калькуляций. Мириться первой?
Тьфу ты...Ладно, попрыгай на граблях...Иногда это - полезно!
Как говорится чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не убило после...
Ну и пускай тогда жрут полуфабрикаты в ресторане! Или они думают за 500 рублей им первоклассный повар будет готовить? И из свежих продуктов, наверное думают? Все рестораны уже давно - только разогрей уже готовое...Макдональдс только с выпивкой
Может быть какое то небольшое кафе и то его нужно очень долго искать, выбирать, сравнивать...
Мне чтобы нормальных шашлыков поесть надо за город было двадцать километров ехать, хотя вроде как "грузинских" ресторанов - тьма! Хотя это такое грузинские , как я - еврей!
Ну и пускай тогда жрут полуфабрикаты в ресторане! Или они думают за 500 рублей им первоклассный повар будет готовить? И из свежих продуктов, наверное думают? Все рестораны уже давно - только разогрей уже готовое...Макдональдс только с выпивкой
Может быть какое то небольшое кафе и то его нужно очень долго искать, выбирать, сравнивать...
Мне чтобы нормальных шашлыков поесть надо за город было двадцать километров ехать, хотя вроде как "грузинских" ресторанов - тьма! Хотя это такое грузинские , как я - еврей!
Не домой же идти
Ой не это вы уже наговариваете. Ел в разных ресторанах и очень дорогих, так и обычных. Ни разу не отравился и было вкусно. Ням Ням ням😃
В России достаточно красивых, щедрых, классных мужчин
Плюс они не обязательно русские
Есть армяне, осетины, казахи!
Национальностей много
И с ними реально хочется быть рядом
Красивый это до 22 лет. Взрослых дядечек нет никаких красивых. Даже среди артистов. Не говоря о простых.
Армяне, осетины - вы совсем уже?!)
Ой не это вы уже наговариваете. Ел в разных ресторанах и очень дорогих, так и обычных. Ни разу не отравился и было вкусно. Ням Ням ням😃
Я не сказал, что они - не вкусные. Но едой они от этого быть не стали.
Надо бы вас захватить с собой один раз на рыбалку, чтобы вы наконец поняли, что такое НАСТОЯЩАЯ еда.
Красивый это до 22 лет. Взрослых дядечек нет никаких красивых. Даже среди артистов. Не говоря о простых.
Армяне, осетины - вы совсем уже?!)
Самые лучшие мужчины осетины
Это смесь харизмы, ума и они вот добрые! Настоящие какие-то
Не могу объяснить
Нужно общаться
А самый щедрый был казах
Я бы с радостью вышла замуж за осетина, только тот верный семьянин и давно женат
У тебя узкое тупое мышление
Армяне и осетины топ!