Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. Варианты: взял бы инициативу в свои руки, ждал бы от нее инициативы, делал вид, что на нее пофиг или другой вариант
Думаю, что сбежал бы
Инициатива она разная бывает… например «я готова принять от тебя множество даров за свою благосклонность» и «я готова брать за щеку твой член как ты захочешь за твою благосклонность». Ты про какую инициативу?
К инициативам красоток привык, сам привлекательный. Разводящие на деньги не липнут, чуют что денег больших нет или пистюлину получат...
Ждал инициативы. Но это любой касается.
Сообщение было удалено
Короче, на внешность плевать, лишь бы попроще была?
Тут неплохо бы понять один момент. С какой целью она проявляет инициативу? Развести на деньги или что-то другое)
Я уже ответил на этот вопрос. Я вообще то не стеснительный, но такие предложения попахивают подставой.
По иному такое поведение не обьяснить.
Интересно, но когда очень давно я попал в похожую ситуацию, Правда девушка была не писаная красавица, а просто симпатичная.
Но предложение было именно такое.
И это была подстава и она всегда работала - там где то в темноте маячил "брат", который должен был появится в ответственный момент и предьявить неудавшемуся любовнику.
И каково было ее удивление, когда я - отказался. Она просто не ожидала и даже не знала как на это реагировать - просто стояла и хватала как рыба воздух.
Я уже ответил на этот вопрос. Я вообще то не стеснительный, но такие предложения попахивают подставой.
По иному такое поведение не обьяснить.
Интересно, но когда очень давно я попал в похожую ситуацию, Правда девушка была не писаная красавица, а просто симпатичная.
Но предложение было именно такое.
И это была подстава и она всегда работала - там где то в темноте маячил "брат", который должен был появится в ответственный момент и предьявить неудавшемуся любовнику.
И каково было ее удивление, когда я - отказался. Она просто не ожидала и даже не знала как на это реагировать - просто стояла и хватала как рыба воздух.
Один раз подстава, а второй раз любовь. Это жизнь
С такой девушкой сложно выстроить отношения. Такую девушку надо заслужить. А это - непросто, учитывая какой вал поклонников будет стоять у меня на пути.
И мне просто страшно за себя, выдержу ли конкуренцию.
Вообще парни. Вопрос к Вам всем. У меня ситуация: понравился парень. У меня репутация разводящей на деньги, ну и много поклонникоа. Он так себе. Бывших его видела на фото - там ужас один. Но мне он реально понравился. Проявила инициативу. Приехал, поболтали, потом писал, говорил что я его бортануть хочу и за деньги считался. Я попала на жадного козла? В чем причина?
Сообщение было удалено
Да-да
Так и не надо влюбляться в красоток, ***, следить, дрожать, в обморок падать, взламывать телефон и писать бывшим. Надо чëтко понять что ничего из себя не представляешь, определить свой уровень, слушать маму, которая с детства уже дала точную оценку и молчать. Кто-то прекрасен, а кто-то ужасен.
Мерзость всегда тянется к красоте. Бог для того и создал грязь.
Вообще парни. Вопрос к Вам всем. У меня ситуация: понравился парень. У меня репутация разводящей на деньги, ну и много поклонникоа. Он так себе. Бывших его видела на фото - там ужас один. Но мне он реально понравился. Проявила инициативу. Приехал, поболтали, потом писал, говорил что я его бортануть хочу и за деньги считался. Я попала на жадного козла? В чем причина?
Напугала
Ну, как почему? Он же ее не потянет, какие ему красотки. За ней ухаживать надо, а он не знает, что это такое, комплименты говорит, в ресторан и кино водить, а не по парку в минус десять. Ему влом, ибо его уровень - маня с вокзала, радая за бутылку, или страшная жирная бухгалтерша Марь Ванна, ибо нормальныи, а тем более красоткм он и даром не сдался. Зачем, ты, автор, очевидные вопросы задаешь
В смысле считался? Подсчитал сколько потратился?
Я только с красивыми и знакомлюсь, других не хочу. И как бы она разводила на деньги интересно? Я же ничего не покупаю ей, кроме еды на ужин. Насчет того, что капризная, это сексом лечится. Проблема в том, что красивых мало, бывает не из кого выбрать девушку
Ну, как почему? Он же ее не потянет, какие ему красотки. За ней ухаживать надо, а он не знает, что это такое, комплименты говорит, в ресторан и кино водить, а не по парку в минус десять. Ему влом, ибо его уровень - маня с вокзала, радая за бутылку, или страшная жирная бухгалтерша Марь Ванна, ибо нормальныи, а тем более красоткм он и даром не сдался. Зачем, ты, автор, очевидные вопросы задаешь
Для баланса Вселенной все нужны
Никто не создан просто так
Даже Чикатило
Чтобы отличить хорошего человека от плохого нужен и тот, и другой
Как рис от манки
Воду от вина
Кровь от спермы
Иначе человек не будет понимать что хорошо конкретно для него, а что- нет
Кто он вообще такой? Какой мир? Какой ему нужен человек? Что он любит?
Только понять это можно в сравнении
Если ты знаешь как не нравится, то ориентируешься на то, что нравится
Однако лично говорю за себя
Не поймешь КАК было хорошо, пока не увидишь как может быть плохо
Тебе кажется что хорошо это норма, и будет лучше и ты не ценишь
А после ты встречаешь плохо и понимаешь: а, вот Сережка то был супер, а я дура
Вот прям 100%
Я только с красивыми и знакомлюсь, других не хочу. И как бы она разводила на деньги интересно? Я же ничего не покупаю ей, кроме еды на ужин. Насчет того, что капризная, это сексом лечится. Проблема в том, что красивых мало, бывает не из кого выбрать девушку
Красивых всегда мало. Если бы все были красивыми, то это бы стало обыденностью. Статных, породистых, высоких и действительно красивых единицы. В Украине и России еще больше. Особенно в Украине. Езжайте туда. Как раз на войну. Там много свободных красоток. Только по улицам пройдитесь, если еще не все разъехались. У моего брата все девушки одна краше другой. И кажется что вот она-мечта, нет, находит еще лучше. Скорее всего он так и не найдет такую как я, и мы поженимся, как в детстве договаривались.
Вот поэтому не нужно иметь идеал, он, как правило, один. Лучше быть с той, которая согласна, а не гоняться за мечтой. Синица в небе надежней.
Для баланса Вселенной все нужны
Никто не создан просто так
Даже Чикатило
Чтобы отличить хорошего человека от плохого нужен и тот, и другой
Как рис от манки
Воду от вина
Кровь от спермы
Иначе человек не будет понимать что хорошо конкретно для него, а что- нет
Кто он вообще такой? Какой мир? Какой ему нужен человек? Что он любит?
Только понять это можно в сравнении
Если ты знаешь как не нравится, то ориентируешься на то, что нравится
Однако лично говорю за себя
Не поймешь КАК было хорошо, пока не увидишь как может быть плохо
Тебе кажется что хорошо это норма, и будет лучше и ты не ценишь
А после ты встречаешь плохо и понимаешь: а, вот Сережка то был супер, а я дура
Вот прям 100%
Да, видимо, таблетки перестали действовать. Но здесь тебе не помогут, новые не выпишут
Красивых всегда мало. Если бы все были красивыми, то это бы стало обыденностью. Статных, породистых, высоких и действительно красивых единицы. В Украине и России еще больше. Особенно в Украине. Езжайте туда. Как раз на войну. Там много свободных красоток. Только по улицам пройдитесь, если еще не все разъехались. У моего брата все девушки одна краше другой. И кажется что вот она-мечта, нет, находит еще лучше. Скорее всего он так и не найдет такую как я, и мы поженимся, как в детстве договаривались.
Вот поэтому не нужно иметь идеал, он, как правило, один. Лучше быть с той, которая согласна, а не гоняться за мечтой. Синица в небе надежней.
Руках
Синица в небе реально
Потому что природой заложено влюбляться в здоровых, красивых, умных чтобы дети были такими
Больных никто не хочет
Но!
Я тоже не хочу детей от шизофреника-астматика
Ты некрасивый
Это не моë мнение, а наше с Маликой
Она еще хлеще говорила
У тебя не только проблемы со здоровьем и психикой, но и с моральными качествами
И со слухом
Я. Тебя. Не. Люблю.
Ты мне противен
Ничего не выйдет
Я люблю другой типаж
Другого возраста
Умного и щедрого
Ты нигде не совпадаешь
Увы
Найди себе другую
Беги от таких без оглядки!
Но ты же конечно не послушаешь!
Вы же когда влюбляетесь головой то не думаете!
После это меня отвернуло от него. Но я думала, может это связано с моей репутацией. У меня ранее были мужчины инициативные, а со стеснительным я впервые имею дело. Вот и решила опросить стеснительных мужчин
После это меня отвернуло от него. Но я думала, может это связано с моей репутацией. У меня ранее были мужчины инициативные, а со стеснительным я впервые имею дело. Вот и решила опросить стеснительных мужчин
Да это не стеснительный. Это просто урод какой то жлобливый.
Вино наверное испанское не иначе по 1200 за бутылку.