Гость
Статьи
Сколько мужчин вас …

Сколько мужчин вас любили?

Именно любили. Испытывали глубокие искренние чувства?
Я вот с ходу могу назвать 4х. Если повспоминать, может и еще кто был. Правда, мне не удалось ответить им взаимностью, к сожалению. Видимо, я счастливый человек, раз ко мне были теплые чувства, поддержка, ухаживания, уважение и мужчины не напирали с сексом. Тольк задумалась об этом. Ведь некоторые говорят, что их совсем никто не любил, а у меня это было. #любовь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двое - взаимно, которые невзаимно тоже были и это грустно. Но, могу сказать в свое оправдание, что я также пострадавшая от невзаимной любви в свое время. Сейчас кстати не могу уже ни в кого влюбиться, легкая симпатия есть, а чего-то большего нет. Как будто исчерпала весь свой запас любви.))

Гость

Любили 4 мужчины. Я любила возможно только одного из них.

Гостья

Один мужчина меня любил взаимно, но недолго.

Гость
Гость

Двое - взаимно, которые невзаимно тоже были и это грустно. Но, могу сказать в свое оправдание, что я также пострадавшая от невзаимной любви в свое время. Сейчас кстати не могу уже ни в кого влюбиться, легкая симпатия есть, а чего-то большего нет. Как будто исчерпала весь свой запас любви.))

Да, я тоже пострадавшая, как и вы.
Но я еще и не любила взаимно никогда, видимо. Влюбленность взаимная была, да. А вот любовь нет, наверно.

Гость
Гость

Любили 4 мужчины. Я любила возможно только одного из них.

У вас все получилось с ним?

Гость
Гостья

Один мужчина меня любил взаимно, но недолго.

А почему так вышло?

Гость

Это за других невозможно сказать.

Гость
Гость

Они имеют свойство сами говорить об этом, признаваться в чувствах.
Один мне сказал, что любит меня еще с 5 го класса, а нам уже за 30 ☹️ т е человек 20 лет испытывал чувства, старался ухаживать все это время… При этом за эти годы даже намека на поцелуй не было.

Гость
Гость

Возможно)
Желаю вам это испытать, чтобы вы бвли в таких отношениях, что у вас 100%уверенность в том, что вас любят и это взаимно.

Гость
Гость

У вас все получилось с ним?

Получались отношения.

Гость
Гость

Возможно)
Желаю вам это испытать, чтобы вы бвли в таких отношениях, что у вас 100%уверенность в том, что вас любят и это взаимно.

Я в муже уверена. Он меня любит. Я имею ввиду, что не все говорят.

Гость
Гость

Получались отношения.

Это счастье)
Я вот залипала по большей части на холодных ((

Гостья
Гость

А почему так вышло?

Не знаю.

Бабкины трусы

Мне 35+
Никто не любил. Понимаю это сейчас, анализируя. Отношения были. Мужчина любил только себя и то,что поимеет с меня, или наслаждался моим телом и молодостью.

Любовь - это служить. Мне никто не служил, чтоб облегчить мне жизнь, помочь со здоровьем. А вот я всегда хотела заботиться, создавать уют. И очень быстро моё отношение становилось мне во вред. Мужчина наглел, начинал гордиться собой. Сейчас - если отношения, то только в которых я королева. Иначе, зачем это всё?

Гость
Бабкины трусы

Мне 35+
Никто не любил. Понимаю это сейчас, анализируя. Отношения были. Мужчина любил только себя и то,что поимеет с меня, или наслаждался моим телом и молодостью.

Любовь - это служить. Мне никто не служил, чтоб облегчить мне жизнь, помочь со здоровьем. А вот я всегда хотела заботиться, создавать уют. И очень быстро моё отношение становилось мне во вред. Мужчина наглел, начинал гордиться собой. Сейчас - если отношения, то только в которых я королева. Иначе, зачем это всё?

У вас еще пол жизни впереди)

Гость
Бабкины трусы

Мне 35+

Кстати, я была в отношениях, где я королева. Решила, так сказать, попробовать полюбить того, кто любил меня. Дать шанс.
Ушла через год, причем к другому, к тому, кто в моем вкусе. Оторвала все быстро, хотя жили уже вместе, но я начала понимать, что не могу, если я сама не люблю. И стала думать как сказать о разрыве. А когда встретила того, в кого влюбилась, то вопрос решился мгновенно.

Гость
Гость

Я в муже уверена. Он меня любит. Я имею ввиду, что не все говорят.

Круто)
Это я к тому, что, если даже человек не говорит о любви вслух, то это видно, по поступкам, по каким-то мелочам.

Гость
Гость

Круто)
Это я к тому, что, если даже человек не говорит о любви вслух, то это видно, по поступкам, по каким-то мелочам.

Да, это правда.
Меня один из тех, кто любил, возил к бывшему 🤦🏻‍♀️ посреди ночи мне приспичило и он повез.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: