Вам интересно общаться с мужчинами? Просто общаться, без какого - либо влечения и симпатии. #общение
Нет,уже давно неинтересно.Лучше с женщинами общаться и дружить ,от мужжла одни проблемы
так может вы просто ***? как с мужчиной то жить и строить семью если с ним не хочется общаться и нет никакого интереса. Думаю вам стоит попробовать отношения с женщиной, возможно откроете для себя много нового
Ну с тем который НРАВИТСЯ можно общаться, а так без симпатии общение ради общения с любым мужчиной не интересует.
А где написано, что нельзя?
Смысл в том, что не тянут женщины мужские темы и не должны тянуть.
А женские темы мужику неинтересны.
Поэтому общение возможно тогда, когда что-то объединяет. Угадайте, что может объединять мужчину и женщину?
Любопытное наблюдение:
Вы пишете что женщины "не тянут" темы мужчин
А мужчинам "не интересны" темы женщин
Не попахивает двойными стандартами?
Что угодно - от поэзии серебряного века и спасения китов до покорения Арктики или развития новых технологий. В нашем сегодняшнем мире мужчины и женщины есть на всех уровнях интересов и должностей, все абсолютно доступно обоим полам, речь же о развитом обществе, а не дикарях.
И он будет это с вами обсуждать, не захотев положить в постель? Это вы тут о дикарях говорите? Так отчего простых истин не понимаете?
Мне не интересно, они не понимают всего, что связано с эмоциональным планом. Сами то они конечно эмоции испытывают, а вот эмпатии к другим (особенно к женщинам) у них нет. В итоге ощущение, что разговариваешь с камнем. Многого не понимают, все чего не понимают, называют глупым и "не логичным". Понимают если объяснять по два часа каждую мысль - но у кого на это сил хватит. В итоге с ними можно говорить только на банальные темы. На философских темах их больше тянет в сторону практицизма чем гуманизма, больше базируются на науки, не могут придумать "свое видение мира". Нет чуткости. Не правильно понимают понятие "любовь", точнее у них она вообще другая. В разговоре держат себя в эпицентре, поэтому принимают на свой счёт все сказанное. Присматриваются к каждой детали, дабы потом тебя осудить или найти твои слабости (наверное это из за большей склонности к конкуренции). "Инстинкты" больше преобладают, по всем фронтам, из за чего может сложится ощущение, что они дикие. Любят спорить и давят на собеседника. Есть ещё но уже лень писать.
Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ, ЛИШЬ ПИШУ ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ОБЩЕНИЕ С МУЖЧИНАМИ НЕ В КАЙФ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ИСХОДЯ ИЗ ОПЫ
Вот с тем что мужчины нередко менее эмпатичны чем женщины согласна. Не знаю с чем это связано, с физтческими особенностями или "мужским" воспитанием, но о чувствах они думаю намного реже женщин.
Даже те же сплетни и разговоры о мужьях помогают женщинам развиваться эмоционально.
Опять же к счастью не все мужики закостенелые дендуки, но средне по больнице - плоховато у них с эмоциональным интелектом
Вот с тем что мужчины нередко менее эмпатичны чем женщины согласна. Не знаю с чем это связано, с физтческими особенностями или "мужским" воспитанием, но о чувствах они думаю намного реже женщин.
Даже те же сплетни и разговоры о мужьях помогают женщинам развиваться эмоционально.
Опять же к счастью не все мужики закостенелые дендуки, но средне по больнице - плоховато у них с эмоциональным интелектом
Это связаны с тем, что мужи женщина пл природе своей разные, как крокодил и канарейка.
Даже книги есть «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», «Поступай, как женщина, думай, как мужчина», «Вы ничего не знаете о мужчинах» и тд.
Прочтите хоть одну.
Это связаны с тем, что мужи женщина пл природе своей разные, как крокодил и канарейка.
Даже книги есть «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», «Поступай, как женщина, думай, как мужчина», «Вы ничего не знаете о мужчинах» и тд.
Прочтите хоть одну.
Ну какая нахрен паприродя. Есть физиологически (при рождении) заложенные вещи и социальные (при воспитании).
А про книги эти слышала только отрицательные отзывы и читать не собираюсь. может для общей эрудиции и можно глянуть. Хотя судя по вашему описанию "как крокодил и канарейка" там уже написана полная белиьерда. У меня есть свои глаза чтобы видеть что у мужчин и женщин достаточно общего чтобы дружить и общаться и жить вместе
Ну какая нахрен паприродя. Есть физиологически (при рождении) заложенные вещи и социальные (при воспитании).
А про книги эти слышала только отрицательные отзывы и читать не собираюсь. может для общей эрудиции и можно глянуть. Хотя судя по вашему описанию "как крокодил и канарейка" там уже написана полная белиьерда. У меня есть свои глаза чтобы видеть что у мужчин и женщин достаточно общего чтобы дружить и общаться и жить вместе
Мда, тяжко вам в жизни придется.
Это природа человеческая. Мужчине самцу самка женщина интересна только в качестве сексуального партнёра. Если женщина дружит с мужчиной - это или женщина - мужик или мужик - женщина. Точек соприкосновения у них, кроме как постель, нет. Никаких полумер быть не может. Это правда, а ваш манямирок всего лишь манямирок.
У людей любого пола миллион точек соприкосновения. Если их нет, то и секс не нужен.
А где написано, что нельзя?
Смысл в том, что не тянут женщины мужские темы и не должны тянуть.
А женские темы мужику неинтересны.
Поэтому общение возможно тогда, когда что-то объединяет. Угадайте, что может объединять мужчину и женщину?
Что угодно помимо секса может объединять мужчину и женщину. Общая работа, общее увлечение, сходные принципы, просто обычный человеческий интерес друг к другу.
Что это за "мужские темы", которые женщины якобы "не тянут", и что за "женские темы", которые не интересны мужику?
Вот как раз таки мужчины любят посплетничать о женщинах за спиной, чисто в мужской компании. Только они не обсуждают, а ОСУЖДАЮТ других. Исключения лишь для девушек друзей, так как женщину состоящую в отношениях с бро, они уважают чуть больше (или просто боятся получить звездулей)
Вот как раз таки мужчины любят посплетничать о женщинах за спиной, чисто в мужской компании. Только они не обсуждают, а ОСУЖДАЮТ других. Исключения лишь для девушек друзей, так как женщину состоящую в отношениях с бро, они уважают чуть больше (или просто боятся получить звездулей)
Да, судачить они огого могут, видала такое. Но это точно не про эмоциональный интеллект)
Конечно.
Очень - они забавные существа
Да, если у нас общие интересы. У меня есть просто друзья-мужчины, которых знаю уже не одну пятилетку.
Если он интересный, не нудный, с хорошим чувством юмора, легкий, не балабол , без патриархальных замашек- то да.
Да. С ними бесконечно интересно, с женщинами скучно - они предсказуемы.
Ну они не тратят зпэшку на ботокс, чтобы нравиться любовнику, а не второй половине. Не купят на последние деньги тряпку брендовую. И мужчины не бывают такими меркантильными, как женщины. Это мне оч импонирует. Конечно, бывают жадные, но это больше пол экономность. А женщины именно меркантильные и очень продажные. И вообще предательницы по жизни). А я предателей не люблю.
Что плохого в меркантильности жизнь такая. Тоже не потрачу время на человека, которому нечего мне предложить. Это не обязательно про деньги, это могут быть душевные качества, нравственность, помощь, интеллектуальная подпитка.
да. а с женщинами не интересно. в основном, тупые как ПРОБКИ