Гость
Статьи
Вам интересно общаться …

Вам интересно общаться с мужчинами?

Вам интересно общаться с мужчинами? Просто общаться, без какого - либо влечения и симпатии. #общение

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антонина Тумбочкина

Мой муж знает поимённо с кем я трындычу на работе и знаком с некоторыми из них. Очень рад что у меня есть друзья. А я знаю его коллег и он рассказывает порой, если это было что-то интересное, с кем трындычал на обеде у себя на работе. Очень рада что у него тоже все хорошо

Я вообще не об этом.
Я же написала, что трындеть на работе- это не дружба с противоположным полом.

Гость
Гость

Мужчина, который дружит с женщиной сам баба. Мужчинам женщины не интересны.

То есть вы такая оп и с барского плеча незнакомых состоятельных успешных с твердым характером мужчин обозвали бабами. Ну что ж, удачи вам в вашем ограниченном мире)

Гость
Антонина Тумбочкина

Что ж вы из крайности то в крайность) вы же и сами женщина. Вряд ли вы счиатете себя саму примитивной.

Непримитивных нормальных женщин 5%

Гость
Гость

Это обычная болтовня на работе, просто рабочее время скоротать.
Я о другом говорю. Вот представьте, что у вас есть друг. Прям как подруга, только друг. Т е вы ему доверяете свои проблемы, делитесь переживаниями, просите совет и тд. А он тратит на вас свое время, слушает, утешает и …при этом вы ему не нравитесь? Серьезно ? Он Мать Тереза что ли?
Или если это общение на какую-то конкретную тему, то на какую? Спорт, инвестиции, строительство, охота, тачки? Я сомневаюсь, что женщина в этом лучше смыслит, чем мужчина, а потому он это более продуктивно обсудит с другом-мужчиной. Или путешествия, фильмы, сумочки, походы к косметологу? Вы реально думаете какой-то мужик будет в этом заинтересован?

А мне даже вот это обычная болтовня с яйцами не нужна на работе и напрягает опять же.

Гость
Гость

А просто общаться о чем? Какие вот общие темы есть у мужчин и женщин?

Обо всем.

Гость
Гость

А мне даже вот это обычная болтовня с яйцами не нужна на работе и напрягает опять же.

Так понятно на работе о чем с ними говорить.

Гость
Гость

Это обычная болтовня на работе, просто рабочее время скоротать.
Я о другом говорю. Вот представьте, что у вас есть друг. Прям как подруга, только друг. Т е вы ему доверяете свои проблемы, делитесь переживаниями, просите совет и тд. А он тратит на вас свое время, слушает, утешает и …при этом вы ему не нравитесь? Серьезно ? Он Мать Тереза что ли?
Или если это общение на какую-то конкретную тему, то на какую? Спорт, инвестиции, строительство, охота, тачки? Я сомневаюсь, что женщина в этом лучше смыслит, чем мужчина, а потому он это более продуктивно обсудит с другом-мужчиной. Или путешествия, фильмы, сумочки, походы к косметологу? Вы реально думаете какой-то мужик будет в этом заинтересован?

Да ну нафиг, для этого подруги и только они. Опять же этот друг 100% тоже хочет тебя ахнуть, а это напрягает сильно. Невозможно короче дружить.

Гость
Гость

То есть вы такая оп и с барского плеча незнакомых состоятельных успешных с твердым характером мужчин обозвали бабами. Ну что ж, удачи вам в вашем ограниченном мире)

Это природа человеческая. Мужчине самцу самка женщина интересна только в качестве сексуального партнёра. Если женщина дружит с мужчиной - это или женщина - мужик или мужик - женщина. Точек соприкосновения у них, кроме как постель, нет. Никаких полумер быть не может. Это правда, а ваш манямирок всего лишь манямирок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в жизни мужчины обещают что все обеспечат.

Гость
Гость

Только с мужчинами интересно. Женщины скучные, глупые, примитивные, помешаны на деньгах и каких-то глупых увлечениях. Примитив, короче.

Особенно женщины с вумана.

Гость
Антонина Тумбочкина

Возможно вам не повезло с конкретными девушками. Мало встречала тех кому интересно говорить только о тряпках и косметике (так как я не крашусь и не особо умею одеваться, мне немного даже было бы интрересно послушать для общей эрудиции)
К слову мальчики тоже не редко обсуждают одежду, своих девушек и уход за собой (например здоровье). Тоже примитив?

Оо, это я😂

Гость

Мужчина, который дружит с женщиной сам баба. Мужчинам женщины не интересны.

Юхууу. Gей прпаганда!!!

Гость
Гость

Особенно женщины с вумана.

Мне со всеми скучно. Даже с учинессами реально умными). Я сама менее образована, но мне скучно). И ничего нн поделать. Все какую-то суету наводят ненужную по жизни. Я с детства тянулась к людям старше. Нравилось общаться, независимо от пола. А сейчас ни с кем. Только с мужем.

Гость
Гость

Я вообще не об этом.

Так я блин и не пишу прям про дружбу м и ж, а вот просто общение. То же , что я выге писала на работе. Причем это половину рабочего дня точно, значит людям реально интересно вместе и темы есть общие, а не просто романтическое общение. Мне вообще с мужчинами не о чем говорить, в основном их интересы тачки, бизнес и деньги. Мне это неинтересно.

Гость
Гость

Это природа человеческая. Мужчине самцу самка женщина интересна только в качестве сексуального партнёра. Если женщина дружит с мужчиной - это или женщина - мужик или мужик - женщина. Точек соприкосновения у них, кроме как постель, нет. Никаких полумер быть не может. Это правда, а ваш манямирок всего лишь манямирок.

Все с вами ясно, можете не продолжать. У вас вместо мозгов Вагина видимо и нет никакого мало-мальски нормального образования. Так что не будем продолжать, смысла нет никакого.

Гость
Антонина Тумбочкина

Юхууу. Gей прпаганда!!!

Ага, *** дружат с женщинами. Сплетничают, в магазины ходят. А мужчины с женщинами спят.

Гость

Я вообще не об этом.

Так получилось что работа это продолжение моей учебы. И студенческая дружба переросла в коллегскую.
Конечно большего друга чем муж у меня нет и не надо. Но вопрос шёл про то что с мужчинами не очем говорить вовсе...
Ещё пример: В моей команде сейчас 2 человека я и коллега который старше меня лет на 5-6. Он же мой научник. Мы можем на обед ходить и спорить например об отношениях (он приверженец свободных, я замужем). Говорим про походы ибо обоим интересно и т.д. он интересный и совсем не нравится мне в плане влечённости.

Гость
Гость

Все с вами ясно, можете не продолжать. У вас вместо мозгов Вагина видимо и нет никакого мало-мальски нормального образования. Так что не будем продолжать, смысла нет никакого.

У меня природные инстинкты хорошо работают. Я натуралка, понимающая природу человеческую, чего и вам желаю.

Гость
Гость

Да, интересно, но не все мужчины готовы общаться просто так.

Не факт. На той недели в баре разговорился с бабой (взаимной симпатии ноль), просто пообщались. Она меня пивом угостила, я ее кофейком. Пришла ее подруга и нормально разошлись.

Гость
Гость

Ну они не тратят зпэшку на ботокс, чтобы нравиться любовнику, а не второй половине. Не купят на последние деньги тряпку брендовую. И мужчины не бывают такими меркантильными, как женщины. Это мне оч импонирует. Конечно, бывают жадные, но это больше пол экономность. А женщины именно меркантильные и очень продажные. И вообще предательницы по жизни). А я предателей не люблю.

Где вы таких берёте женщин? Мои все деньги на поездки тратят,квартиру купят, ремонт делают. Наоборот даже не хватает иногда, чтоб про ботокс рассказали, но в этом плане,одна делала, но молчит,как пленный партизан, лучше политику обсудит. А так не с кем посоветоваться.А мужчины эгоисты, они любят,только чтоб их слушали, редко запоминают,что им говоришь

Гость
Гость

Да ну нафиг, для этого подруги и только они. Опять же этот друг 100% тоже хочет тебя ахнуть, а это напрягает сильно. Невозможно короче дружить.

Так о том и речь

Гость
Гость

Где вы таких берёте женщин? Мои все деньги на поездки тратят,квартиру купят, ремонт делают. Наоборот даже не хватает иногда, чтоб про ботокс рассказали, но в этом плане,одна делала, но молчит,как пленный партизан, лучше политику обсудит. А так не с кем посоветоваться.А мужчины эгоисты, они любят,только чтоб их слушали, редко запоминают,что им говоришь

Мужчина мыслит глобально. Ему незачем слушать всякие глупости и акцентироваться на них))). Нет, мужчины проще, понятнее, честнее и приятнее во всех смыслах. Но я с ними общаюсь мало в силу того, что женщина. Только с мужем и сыновьями. И очень комфортно чувствую себя в их обществе.

Гость

Ага, *** дружат с женщинами. Сплетничают, в магазины ходят. А мужчины с женщинами спят.

Да как так та. Мужчинам интересно только с мужчинами, а спят с женщинами? Так получается?

А с дочкой интересно может быть? А с сестрой?

Гость

К слову мужчины сплетники тоже ого как существуют. Дурацкий стереотип, что это делают только женщины. Вспомнить хотя бы моего одноклассника который на случайной встрече решил рассказать всему честному слушающему классу как переспал с нашей знакомой, о том как другой одноклассник с ним не дружит так как жена запретила и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Так о том и речь

Ну многие как - то общаются) просто общаются) без желания просунуть)
Опять в основном про коллег говорю.

Гость
Гость

Не мешает, тут вопрос смысла и различия в психологии.
Мужчинам и женщинам интересны разные вещи. А если они уступают в обсуждении какой-то темы, например, женщина слушает про футбол или мужчина слушает о том как она пальто выбирала, то это уже говорит о симпатии.

А политику все обсуждают и, если не совпадают мнение, такие наезды пойдут, да что там говорить однажды из-за Танцующей в темноте чуть не рассорились, мужчинам не понравился фильм,а мне нельзя высказаться, так оборали шовинисты чёртовы, в общем, если мужчина не заинтересован в женщине,чтоб трахнуть, она его в основном раздражает

Гость
Гость

У меня природные инстинкты хорошо работают. Я натуралка, понимающая природу человеческую, чего и вам желаю.

Вы скорее примитивная макака, мне такого не надо)

Гость
Гость

Вы про мужчин конкретно сейчас? Хм, ну у меня так было и есть. Сами по себе они неинтересны хоть тресни. Ну это у меня только так.

я же написал "если женщина".
вы читать умеете?
я про женщин.
если женщина общается только с теми кого хочет, то она щиза_тая.
а вообще нужно понимать что за общение имеется ввиду. ведь просто общаться мужчина не будет с женщиной. потому что не о чем. ни одна женщина не может поддерживать разговор с мужчиами. мы разные. мужчины общаются фактами, а женщины эмоциями.

Гость
Антонина Тумбочкина

Да как так та. Мужчинам интересно только с мужчинами, а спят с женщинами? Так получается?

А с дочкой интересно может быть? А с сестрой?

Дружат с женщинами только г@и. Спят мужчины. Интересно им со своим полом. Дочек они любят, как и своих женщин. Все оч просто. С сестрой связь не особо обычно. Больше *** дружат.

Гость
Гость

А политику все обсуждают и, если не совпадают мнение, такие наезды пойдут, да что там говорить однажды из-за Танцующей в темноте чуть не рассорились, мужчинам не понравился фильм,а мне нельзя высказаться, так оборали шовинисты чёртовы, в общем, если мужчина не заинтересован в женщине,чтоб трахнуть, она его в основном раздражает

А как коллеги общаются? Там в основном все страшко

Гость
Гость

Дружат с женщинами только г@и. Спят мужчины. Интересно им со своим полом. Дочек они любят, как и своих женщин. Все оч просто. С сестрой связь не особо обычно. Больше *** дружат.

Одн@полые. Не знаю почему запикали

Гость
Гость

А как коллеги общаются? Там в основном все страшко

Те явно не трахнуть хотят)

Гость
Антонина Тумбочкина

К слову мужчины сплетники тоже ого как существуют. Дурацкий стереотип, что это делают только женщины. Вспомнить хотя бы моего одноклассника который на случайной встрече решил рассказать всему честному слушающему классу как переспал с нашей знакомой, о том как другой одноклассник с ним не дружит так как жена запретила и т.д. и т.п.

Это не сплетни, а эго. Мужчина большой ребёнок. Если его не хвалят, он будет хвалить себя сам.

Гость
Гость

я же написал "если женщина".
вы читать умеете?
я про женщин.
если женщина общается только с теми кого хочет, то она щиза_тая.
а вообще нужно понимать что за общение имеется ввиду. ведь просто общаться мужчина не будет с женщиной. потому что не о чем. ни одна женщина не может поддерживать разговор с мужчиами. мы разные. мужчины общаются фактами, а женщины эмоциями.

Так я и говорю!!! Да, лично у меня так! И я в точности также могу сказать, что у нас аналогично! Если я не хочу с ним ***, то никакого общения вовсе не будет, потому что реально не о чем.

Гость
Гость

Так я и говорю!!! Да, лично у меня так! И я в точности также могу сказать, что у нас аналогично! Если я не хочу с ним ***, то никакого общения вовсе не будет, потому что реально не о чем.

ВООБЩЕ никакого общения, ни с одним мужчиной на свете, потому что это тупо не нужно.

Гость

Хехе и снова у меня два брата и оба мои друзья) ходим в кино, иногда приходят играть ко мне в настолки и с ночёвкой. Так же и с другими двумя сёстрами.

Как вариант (я не утвержаю) вы были воспитаны в очень патриархальной семье, где любое общение между мужчиной и женщиной пресекалось. И отца уважали сильно больше чем маму. А он женщин призирал и пропагандировал это сыновьям. Отсюда и эти жуткие стереотипы.

Надеюсь вы не передадите их своим детям

Гость
Гость

Одн@полые. Не знаю почему запикали

неа. г не дружат с женщинами. если у него есть женщина друг, то это не г.

г это как изнасилованные женщины - они вообще не могут общаться с женщинами. не переваривают их.
а если общается, то это би. и он лишь ищет удачный момент вонзится под юбку- вот и все.

Гость

Это не сплетни, а эго. Мужчина большой ребёнок. Если его не хвалят, он будет хвалить себя сам.

Сплетничать база как для мужчин так и для женщин. Это нормально для общества: обсуждать других людей. Не надо слову сплетничать прививать только отрацатедбный оттенок.

Гость
Гость

ВООБЩЕ никакого общения, ни с одним мужчиной на свете, потому что это тупо не нужно.

То есть если вы встретите интересного профессора в годах, лет 80, и вам будет интересно обсудить какую то тему, значит, вы его хотите? Ну и кто тут еще больной…

Гость
Гость

ну вот. значит у вас явная шиза. никогда счастья у вас не будет. вас просто будут все пользовать и кидать.
и вы так и будите всю жизнь одинокая, пользованная, потасканная баба.
как и ваша мать. потму что вы копируете ее.

Гость
Антонина Тумбочкина

Хехе и снова у меня два брата и оба мои друзья) ходим в кино, иногда приходят играть ко мне в настолки и с ночёвкой. Так же и с другими двумя сёстрами.

Как вариант (я не утвержаю) вы были воспитаны в очень патриархальной семье, где любое общение между мужчиной и женщиной пресекалось. И отца уважали сильно больше чем маму. А он женщин призирал и пропагандировал это сыновьям. Отсюда и эти жуткие стереотипы.

Ну мимо. Я выросла в патриархальной семье и отца любила, как все девочки. Но уважать его могу только за то, что он мой отец. Мой муж полная противоположность и это мой осознанный выбор. Моя мама замечательный и светлый человек. Таких женщин сейчас нет). Она именно женщина. С братом мы близки не были, очень разные. Я в этой жизни люблю больше всех своего мужа. Он мне заменил всех. Ближе его нет и интереснее. В принципе, я и с мужиками никакими общаться не хочу уже. Ничего там интересного для меня нет).

Гость
Гость

То есть если вы встретите интересного профессора в годах, лет 80, и вам будет интересно обсудить какую то тему, значит, вы его хотите? Ну и кто тут еще больной…

Не будет интересно, не будет)

Гость
Гость

Только с мужчинами интересно. Женщины скучные, глупые, примитивные, помешаны на деньгах и каких-то глупых увлечениях. Примитив, короче.

И ты одна - исключение: интересная, умная, возвышенная, бескорыстная, с благородными увлечениями. Не то что все остальные женщины Земли.

Гость
Гость

Не будет интересно, не будет)

То есть вы тупая) ок, вопросов больше нет.

Гость

Ну мимо. Я выросла в патриархальной семье и отца любила, как все девочки. Но уважать его могу только за то, что он мой отец. Мой муж полная противоположность и это мой осознанный выбор. Моя мама замечательный и светлый человек. Таких женщин сейчас нет). Она именно женщина. С братом мы близки не были, очень разные. Я в этой жизни люблю больше всех своего мужа. Он мне заменил всех. Ближе его нет и интереснее. В принципе, я и с мужиками никакими общаться не хочу уже. Ничего там интересного для меня нет).

Ну так получаете что муж ваш друг?

Гость

Нет, он ее ebырь, она ж ясно написала)

Гость
Антонина Тумбочкина

Вообще я высокомерная овца, конечно). Я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Я пробовала дружить, общаться, но мне настолько это в тягость. Я как будто благотворительностью занимаюсь. И я поняла, что это лишнее в моей жизни. Я могу помочь, подсказать, если попросят, но не впускать в свою жизнь.

Гость
Гость

Я не такая, как большинство женщин. По-большому счёту тем общих с мужчинами мало, но с женщинами вообще скучно. Обсуждать тряпки, косметологов, пихарей - это не мое. Я их изучаю. Как животный мир.

Ты точно такая же, как и большинство - злобная, закомплексованная сплетница; верящая в свою исключительность Фрося из Мухоср@нска.

Гость
Гость

Вообще я высокомерная овца, конечно). Я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Я пробовала дружить, общаться, но мне настолько это в тягость. Я как будто благотворительностью занимаюсь. И я поняла, что это лишнее в моей жизни. Я могу помочь, подсказать, если попросят, но не впускать в свою жизнь.

Да вы просто никому не интересны, высокомерных овец никто не любит. Люди ценят другое, у вас этого нет. Так что все тип-топ.

Гость
Антонина Тумбочкина

Ну так получаете что муж ваш друг?

Он мой отец, любовник, друг, отец моих детей. Все в одном лице. Только его мнение мне интересно, только к нему я буду прислушиваться.