Гость
Статьи
Какие они жены?

Какие они жены?

Какие армянские жены?
Я очень хочу рассказать армянской жене о том что ее муж меня нагло домогается.
Будет ли какой-то результат после моей жалобы ей?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Нет, не будет

Продавшица из Пятёрочки

Запиши на видео домогательства
Слова не помогуь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Запиши на видео домогательства
Слова не помогуь

Есть его смс и многочисленные звонки

Гость

Есть его смс и многочисленные звонки

Это бессмысленно, армянки обычно знают, что мужья им изменяют и им пофиг.

Гость
Унесённая ветром

Я заметила он боится огласки

Гость
Унесённая ветром

Я в шоке

Гость

Я в шоке

А я уже давно нет, я в Ростове жила, там много армян. Общалась с девчёнками, им наплевать. Они не по любви замуж выходят, в основном. Потому и не парятся даже, но всегда знают о похождениях мужей.

Гость
Унесённая ветром

А я уже давно нет, я в Ростове жила, там много армян. Общалась с девчёнками, им наплевать. Они не по любви замуж выходят, в основном. Потому и не парятся даже, но всегда знают о похождениях мужей.

Ужас!!!

Гость
Унесённая ветром

Я не знаю их в целом, но муженек ее самое настоящее животное
«Нет» вообще не понимает
Не понимает даже очевидную неприязнь.

Гость

«Нет» вообще не понимает

Эт не все такие, вам просто не повезло. У меня друг, метис был, никого не подпускал ко мне.
Так-то они, в основном, по обоюдному. В любой нации идиотов хватает.

Гость

шумные крикливые наглые, ты что думаешь она поверит тебе и кинется защищать? да она тебе патлы повыдергает
решит что ты сама ее Армэна-красавца домогалась

Гость
Гость

«Нет» вообще не понимает

они все такие
даже если тебе всего 20 пора это знать

Гость
Унесённая ветром

Эт не все такие, вам просто не повезло. У меня друг, метис был, никого не подпускал ко мне.
Так-то они, в основном, по обоюдному. В любой нации идиотов хватает.

при чем тут "не подпускал к тебе"
мы про это говорим разве? захотелось поделиться своей богатой биографией чернильницы? который раз чушь пишешь

Гость
Гость

шумные крикливые наглые, ты что думаешь она поверит тебе и кинется защищать? да она тебе патлы повыдергает
решит что ты сама ее Армэна-красавца домогалась

Верю вам, только он Ашот 😖

Гость

при чем тут "не подпускал к тебе"
мы про это говорим разве? захотелось поделиться своей богатой биографией чернильницы? который раз чушь пишешь

Я просто привела пример, что не все такие. Если вы расистка, то это не моя проблема. Я могу общаться с людьми разных наций, если они адекватные.

Гость
Унесённая ветром

В от них ото всех «подванивает»?
От него просто ужасно пахнет
Каким-то мужицким гормональным неприятным запахов в перемешку с потными носками

Гость

В от них ото всех «подванивает»?
От него просто ужасно пахнет
Каким-то мужицким гормональным неприятным запахов в перемешку с потными носками

Я таких не помню)))) Так-то я близко с ними и не находилась) Или вы имеете ввиду, что прям за километр?)

Гость
Унесённая ветром

Я просто привела пример, что не все такие. Если вы расистка, то это не моя проблема. Я могу общаться с людьми разных наций, если они адекватные.

как твой вы//сер доказывает, что они не такие? твоя проблема что ты не понимаешь что пишешь и что тут обсуждается, это беда

Гость

как твой вы//сер доказывает, что они не такие? твоя проблема что ты не понимаешь что пишешь и что тут обсуждается, это беда

Это вы не читаете, что я пишу. Но и это не моя проблема)

Гость
Унесённая ветром

автор пишет - я отказала ему, но он не понимает слова "нет"
ты пишешь - у меня был такой, наоборот, никого ко мне не подпускал

реально твой мозжечок не позволяет тебе понять, что это не противоположные стороны одной медали, а сравнение теплого с мягким? совсем слабенькая умишком?)

Гость
Унесённая ветром

проблемка у тебя другая совсем, это точно

Гость

автор пишет - я отказала ему, но он не понимает слова "нет"
ты пишешь - у меня был такой, наоборот, никого ко мне не подпускал

реально твой мозжечок не позволяет тебе понять, что это не противоположные стороны одной медали, а сравнение теплого с мягким? совсем слабенькая умишком?)

Я ж говорю, что с такими людьми бесполезно разговаривать) Вам проще было выделить выгодную для вас цитату, самоутвержаетесь так?) Автору я написала, что ей не повезло встретить такого, который не понимает слова "нет" и потом уже привела пример. Но зачем же вам обращать на это внимание? Вам же нужно доказать свою правоту)

Гость
Унесённая ветром

Я ж говорю, что с такими людьми бесполезно разговаривать) Вам проще было выделить выгодную для вас цитату, самоутвержаетесь так?) Автору я написала, что ей не повезло встретить такого, который не понимает слова "нет" и потом уже привела пример. Но зачем же вам обращать на это внимание? Вам же нужно доказать свою правоту)

я тебе четвертый раз повторяю: твой "пример" сюда не подходит
но тут дохлый номер, интеллект не твой конек

Гость

я тебе четвертый раз повторяю: твой "пример" сюда не подходит
но тут дохлый номер, интеллект не твой конек

Да хоть в десятый. Как я и писала ранее, они в основном по обоюдному спят с девушками. Бывает так, что попадаются такие, как автору. Так в любой нации. Но вы прочесть это не соизволили, потому что вам не нравятся армяне.)
P. S. : обычно люди попрекают других, отсутствием чего-либо, когда сами этого не имеют.

Гость
Унесённая ветром

Да хоть в десятый. Как я и писала ранее, они в основном по обоюдному спят с девушками. Бывает так, что попадаются такие, как автору. Так в любой нации. Но вы прочесть это не соизволили, потому что вам не нравятся армяне.)
P. S. : обычно люди попрекают других, отсутствием чего-либо, когда сами этого не имеют.

Девушка армяне ужасны 😩
Любые!
Дикий менталитет
Вонючие

Гость

Девушка армяне ужасны 😩
Любые!
Дикий менталитет
Вонючие

Ну, не нравятся они вам и ничего, я ж не заставляю вас их любить)

Гость
Унесённая ветром

Ну, не нравятся они вам и ничего, я ж не заставляю вас их любить)

Я вообще не знаю кто их кривоногих любит

Гость

Я вообще не знаю кто их кривоногих любит

Ну, есть такие) Они и на русских часто женятся) (правда им потом с ними сложно))), нашим же не только деньги, но и чувства подавай) Просто вы не вдавались в подробности, т.к. вам это неинтересно. Ужасно, что вам, только плохие попадались. Вот и сложилось у вас такое впечатление.

Гость
Унесённая ветром

Ну, есть такие) Они и на русских часто женятся) (правда им потом с ними сложно))), нашим же не только деньги, но и чувства подавай) Просто вы не вдавались в подробности, т.к. вам это неинтересно. Ужасно, что вам, только плохие попадались. Вот и сложилось у вас такое впечатление.

Они хитрые и обманывают, воруют!

Гость

Они хитрые и обманывают, воруют!

Опять же, от воспитания зависит. Так-то и у нас такие есть🤷‍♀️

Гость
Унесённая ветром

Опять же, от воспитания зависит. Так-то и у нас такие есть🤷‍♀️

У них это в менталитете, а у нас нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: