Сказал зачем жениться, что от этого изменится? 4 месяца живём на съемной. Я разведена от первого брака, его родители когда-то развелись и снова поженились.
Припомнил мне мой неудачный брак.
Я ему сказала какой смысл просто так сожительство? А если меня другой замуж позовет, а ты другую найдешь и женишься? Для чего убитые годы? Но он не хочет детей ещё, не хочет брак. Вместе мы 1 год.
Как быть не знаю. #отношения
Да хочет он жениться, просто не на вас) все женятся рано или поздно. Просто вы ему не особо нравитесь, вот и всё. Ищите другого, который будет от вас без ума
Логично. Жениться на уже разведенной тетки это риск..
Послать подальше. Вы это только сейчас узнали? Нельзя было вначале спросить?
Не хочет жениться, потому что не любит, думает, что встретит кого-то поинтереснее. Что до детей, он ещё сам не вырос
Ну так если ничего не изменится, то почему бы для спокойствия любимой не расписаться? А если так упирается, то лукавит, что ничего не изменится, не хочет жениться
Брак это в первую очередь юридическое партнёрство, которое можно сравнить только с бизнес партнёрством, - тащить человека в ЗАГС это издевательство. Успокойтесь. Мужчина, причём любой, хочет наслаждения от женщины, а не "брак, детей" если он не олень, а вы ему просто хотите жизнь испортить. Поживите несколько лет и решение само придёт. Выглядит что вам плевать на человека, нужно только его затащить в яму обязательств.
Не хочет и ладно. 4 млрда мужиков на планете
Вот если бы брак был в пользу мужчин и все мужчины хотели женщин в ЗАГС затащить, чтобы поиметь с женщин имущество, деньги, защиту и прочее, вы бы тоже не спешили с этим. Хотя, женщины, помните, что брак всё таки работает в обе стороны.
И с женщин тоже могут требовать и алименты и прочее, да так, что вы сами пожалеете, что замуж вышли, так как будете всё на себе тащить и мужчине своему оплачивать.
Ну и, в чем вопрос. Мужчина не хочет на вас жениться и не хочет от вас детей. Причем, сам говорит об этом открытым текстом. Если вас устраивает такое отношение, можете с ним жить. Если нет - уходите.
Он прав, ничего для него не изменится. Он итак все получает от вас не будучи вашим мужем. Вы с ним живете и исполняете все обязанности жены не будучи женой, какой смысл ему на вас жениться? Послушай Сатью на тему сожительства. Уходите от него, если не хотите быть просто сожительницей и дальше
Он прав, ничего для него не изменится. Он итак все получает от вас не будучи вашим мужем. Вы с ним живете и исполняете все обязанности жены не будучи женой, какой смысл ему на вас жениться? Послушай Сатью на тему сожительства. Уходите от него, если не хотите быть просто сожительницей и дальше
Брак нужен только для решения вопросов наследства, имущественных вопросов и вопросов связанных со здоровьем, чтобы человека пустили допустим в больничную палату.
Здесь очевиден меркантильный интерес и эгоцентризм (родить детей для себя, обеспечить существование за счёт мужчины), можно только посочувствовать партнёру. Разве что он только не мазохист.
Брак нужен только для решения вопросов наследства, имущественных вопросов и вопросов связанных со здоровьем, чтобы человека пустили допустим в больничную палату.
Здесь очевиден меркантильный интерес и эгоцентризм (родить детей для себя, обеспечить существование за счёт мужчины), можно только посочувствовать партнёру. Разве что он только не мазохист.
Когла мужчина любит, он с удовольствием женится чтобы она была только его женщиной, он сам наоборот захочет жениться. А тут она ему все итак даёт не будучи женой, живет с чужим человеком и все ему даёт. Ему незачем ему на ней жениться.
Когла мужчина любит, он с удовольствием женится чтобы она была только его женщиной, он сам наоборот захочет жениться. А тут она ему все итак даёт не будучи женой, живет с чужим человеком и все ему даёт. Ему незачем ему на ней жениться.
А он ей не даёт что ли ничего не будучи её мужем? Если что-то не устраивает то и общаться не надо. Сожительство и любые формы отношений это обоюдное решение свободных людей, в том числе и регистрация отношений. Манипуляции такого рода считаю неприемлимыми. Изначально всё должно быть хорошо и без давления с любой из сторон. Из-за такого бездумного отношения как у вас столько и разводов происходит.
А он ей не даёт что ли ничего не будучи её мужем? Если что-то не устраивает то и общаться не надо. Сожительство и любые формы отношений это обоюдное решение свободных людей, в том числе и регистрация отношений. Манипуляции такого рода считаю неприемлимыми. Изначально всё должно быть хорошо и без давления с любой из сторон. Из-за такого бездумного отношения как у вас столько и разводов происходит.
Регистрация брака это и юридическая отвественности и обязанности
У него нет на Вас серьезных намерений и не видеть. Вас в будущем.Если хотите крепкую семью,с ним не построишь .Ищите другого.
Я тоже не пойму зачем. Убираться и готовить вёдрами так охота? Или нарожать хрюшек? Странные женщины
эти кошелки потом чешут,что разведенцы второсортные ,нафиг женится,
испортилась баба и пусть чешет за порог
Ну ему же нужен регулярный секс без резинки и минет по выходным....
Ну, что вы как маленькая! Вроде замужем были, не девочка. Они все так говорят, чтобы получить то, что хотят, а вы повелись на болтовню! Он получил от вас всë, что ему надо, его сейчас всë устраивает, зачем ему теперь брак? Не надо влезать в сожительство вообще. Можно только после подачи заявления. А так только встречаться. Мужчину надо брать, пока он в гормональном угаре, когда встречаетесь, тогда он готов на всё. А теперь, конечно, он уже остыл, всем доволен, вы при нем, у него всë хорошо. А у вас нет. Вы будете настаивать, он будет раздражаться. Отношениям конец. Бросайте его, если не хотите потратить впустую на него годы своей жизни. Вот так женщины с одним живут, надеятся, с другим, а потом оказывается уже поздно и семью заводить и рожать и остаются одни. Просто уйдите от него сейчас, может поймет, что вы не шутите и предложение сделает. А не сделает, так хоть поймете, наконец, что не нужны ему, ему просто с вами удобно и он вас использует.
Опа, последовательница Сасатьи вылезла))
А мужчина не исполняет все обязанности мужа не являясь им?
Перевожу: когда мужчина по уши влюбился в вареник и демоверсию, он становится аленем и его без труда можно затащить в загс. Иначе он туда не пойдет.
А вам не нужен регулярный секс и минет для любимого человека?
Ну так значит вы его не любите, просто манипулируете готовкой, уборкой, сексом, чтобы заманить в брак и решить свои личные вопросы.
Потому браки и разваливаются, что мужчины для баб - ресурс, их нужно пользовать.
А вам не нужен регулярный секс и минет для любимого человека?
Ну так значит вы его не любите, просто манипулируете готовкой, уборкой, сексом, чтобы заманить в брак и решить свои личные вопросы.
Потому браки и разваливаются, что мужчины для баб - ресурс, их нужно пользовать.
Нет, не нужен. Пора бы знать, уже везде на форуме написано, что секс женщине не нужен. От него проблем много и удовольствия мало. Ну, а минет тем более. 😆
Печально. Вот и верь потом слову мужчины. Ставьте вопрос ребром. Ждать пока он созреет, если созреет, значит терять время своей молости
Я думаю сейчас об этом.
Ведь я переехала в город, нашла другую работу и услышала такое, что зачем жениться и потом разводиться?
А раньше мы обсуждали и брак и семью
Я думаю сейчас об этом.
Ведь я переехала в город, нашла другую работу и услышала такое, что зачем жениться и потом разводиться?
А раньше мы обсуждали и брак и семью
А что вы сейчас тогда рядом с ним высиживаете? Или у вас как у большенства женщин нет денег себя содержать: платить за жилье и жизнь?
А зачем ему на тебе женится? Какие бонусы он получит? Ты уже итак ему все даёшь