Добрый вечер!
Есть вопрос касательно темы отношений. У меня есть знакомый парень(21 год, учиться, работает), который прошлой весной ухаживал за мной и все уже шло к отношениям, но я в итоге пришла к выводу, что мы очень разные и сказала ему об этом. Сейчас опять общаемся, только вот опять дело дошло до симпатии, и он сам тоже сказал, что есть симпатия. Правда, есть одно но...он сказал, что нужно время и я приняла это. Когда я уехала на неделю домой, он говорит мне, что я себе напридумывала что-то типо отношений, которых по факту нет и что мы друг другу ни в чем не обязаны. Еще два дня назад сам всегда писал спокойной ночи и доброе утро, спрашивал как а. А тут его как подменили...Я даже обьяснила ему, по какой причине я тогда ушла, даже извинилась. Скажите как быть? Просто, стоит ли чего то ждать от него? #чувства #нуженсовет
"Учится" без мягкого знака пишем
Бред какой-то. Ну сначала вы ему мозг вынесли, потом он вам.
Встретил кого-то ещё
Скорее всего истина лежит в информации, которую ты недоговорила. Такая реакция очень часто встречается, когда парень знает о твоих странных жизненных выборах. Наример часто женщины кидают в френдзону очень хороших добрых парней и начинают встречаться с придурками на 10 лет их старше, у которых мозг оффническим бредом забит, ну с быдлом крч. Если девушка славится своими подобныи выборами в отношениях, нормальные люди перестают хотеть с ней иметь дел. К тому же, он девственник? Если он да, а ты нет(а если у тебя уже были отношения, то 100% нет), то зачем ему идеальному встречаться с неидеальной ошибшейся тобой? В общем ты или не понравилась ему как человек, или ты просто накосячила по жизни и это теперь не нравится ему. А ещё может обида за френдзону сильна.
Скорее всего истина лежит в информации, которую ты недоговорила. Такая реакция очень часто встречается, когда парень знает о твоих странных жизненных выборах. Наример часто женщины кидают в френдзону очень хороших добрых парней и начинают встречаться с придурками на 10 лет их старше, у которых мозг оффническим бредом забит, ну с быдлом крч. Если девушка славится своими подобныи выборами в отношениях, нормальные люди перестают хотеть с ней иметь дел. К тому же, он девственник? Если он да, а ты нет(а если у тебя уже были отношения, то 100% нет), то зачем ему идеальному встречаться с неидеальной ошибшейся тобой? В общем ты или не понравилась ему как человек, или ты просто накосячила по жизни и это теперь не нравится ему. А ещё может обида за френдзону сильна.
Багата фантазия однако