Хорошо ли быть Альфа-самцом?
Не думаю. Самый большой минус это всегда надо быть на лучше всех. ВСЕГДА. Постоянно в напряжении. Чуть опустил планку,расслабился и тут же сожрут.
Не …
Еще раз .
Пу..тин ( теперь ) Альфа .развился до Альфы
Альфа тот , у кого инстинкт самосохранения вымещен инстинктом сохранения стаи .
Это уретральный вектор ( в системновекторной )
Бетта ( анальники ) "джопку" берегут ( прикрывают )
Омега (кожники ) берегут " шкуру "
Гамма ( мышечники ) тушку ..( но их никто не спрашивает )
И только Альфе на себя " покер " , если этого требуют интересы стаи.
Еще раз .
Пу..тин ( теперь ) Альфа .развился до Альфы
Альфа тот , у кого инстинкт самосохранения вымещен инстинктом сохранения стаи .
Это уретральный вектор ( в системновекторной )
Бетта ( анальники ) "джопку" берегут ( прикрывают )
Омега (кожники ) берегут " шкуру "
Гамма ( мышечники ) тушку ..( но их никто не спрашивает )
И только Альфе на себя " покер " , если этого требуют интересы стаи.
Кто тогда Медведев?
я не совсем понимаю, что за образ вы под этим подразумеваете... кто это такой? В чем конкретно данная личность впереди планеты всей? В успехе финансовом или успехе у женщин? Или в какой-то отдельно взятой отрасли? Если успех у женщин, то там не существует чистого образа...это может быть тихий и смазливый епырь студент, может быть успешный и коммуникабельный деловой дядя, и оба они могут выделяться у женского пола. Но при чем здесь иерархия?) Или вы про власть и деньги?
Тогда Байден альфа тоже
Альфа - вожак, самый умный, сильный, хитрый, живучий. И да, мне думается, он всегда на высоте. Но вот это его всегда длится недолго(( Подрастает новый альфа со свежими силами и предшественника обнуляет. Из прайда льва изгоняют, когда он стареет и начинает проигрывать. Он уже все отдал и стал не нужен, пенсия в животном мире не предусмотрена
а типа если ты не альфач, то тебя не сожрут? сожрут и не подавятся
Нет .
Байден из Гаммы в Бетта перешел .( но на низком уровне ) .
В каком -то смысле ряженый Гамма
Там уже медицинская история .
Интересные у вас теории, но серьезно? Посмотрите фото молодого Байдена. Т.е. высокий, крепкий физически, прямые осанка и взгляд, оскал во все 32 зуба - это гамма? Тогда плохи дела, ребята. Что же там за альфы у них?
Из определения . Прочьтите определение у Новоселова - альф , бет , омег .... про сигм я сам не помню что то
Когда прочитаете его определение альф - поймете что встречались с ними регулярно . Особенно ярко они проявляют себя еще в школе . Далее , в более взрослой и ответственной жизни их проявление в обществе падает - банально многие не доживают , или не остаются на свободе , или здоровье уже не позволяет ярко заявить о себе
Не стоит так серьезно подходить к этому вопросу))) пока даже договориться "кто такой альфа" не можем
Дамы путают определение альф и бетт . Дамам инстинктивно нравятся альфы , а людям свойственно приписывать тем кто им нравится дополнительные положительные качества (присущие по большей части беттам ).
Альфы безответственные распиззздяи - но дамам с ними весело и интересно . Но это не надолго )
Из определения . Прочьтите определение у Новоселова - альф , бет , омег .... про сигм я сам не помню что то
Когда прочитаете его определение альф - поймете что встречались с ними регулярно . Особенно ярко они проявляют себя еще в школе . Далее , в более взрослой и ответственной жизни их проявление в обществе падает - банально многие не доживают , или не остаются на свободе , или здоровье уже не позволяет ярко заявить о себе
А сам Новосёлов кто?
Время альф закончилось несколько сот лет как . Ну или раньше . Но в смутные времена - снова приходит время альф , как в России в 90-е .
Но опять же , не на долго .
ты слишком примитивно рассуждаешь, эволюция не стоит на месте, и примитивному альфа-бабуизму на смену пришел альфачизм-разумный (alfa-sapiens).
Автор книги " Женщина.Учебник для мужчин "
В этой книге и дается определение разделения на альф , бетт и омег .
Нюансов - сам Новоселов придумал такое определение или не сам - я не знаю . Но это первая книга ( и единственная пока ) в которой я прочитал эти определения . По моей логике - определения правдоподобны . Я в них поверил .
ты слишком примитивно рассуждаешь, эволюция не стоит на месте, и примитивному альфа-бабуизму на смену пришел альфачизм-разумный (alfa-sapiens).
Альфачизм разумный - это тот которому учатся ? )
Ну , на курсах пикапа учат как копировать поведение альф , не спорю .
Но , если следовать вашей же логике - что эволюция не стоит на месте , то следующим этапом эволюции обучившегося будет введение получиных навыков в привычку . А привычка , как мы знаем - формирует характер . А уж характер - определяет жизнь . То есть - все вернется на круги своя ;-)
Автор книги " Женщина.Учебник для мужчин "
В этой книге и дается определение разделения на альф , бетт и омег .
Нюансов - сам Новоселов придумал такое определение или не сам - я не знаю . Но это первая книга ( и единственная пока ) в которой я прочитал эти определения . По моей логике - определения правдоподобны . Я в них поверил .
Сам Новосёлов кто Альфа,Бета,Омега?
Но , если следовать вашей же логике - что эволюция не стоит на месте , то следующим этапом эволюции обучившегося будет введение получиных навыков в привычку . А привычка , как мы знаем - формирует характер . А уж характер - определяет жизнь . То есть - все вернется на круги своя ;-)
На практике прочитанное проверял?
учатся навыкам, нельзя научиться тому чего нет - альфачизм это не примитивное битьем морд - это бабуизм, а вижу цель - не вижу преград
Справедливости ради замечу что какие то нюансы в книге не подтвердила моя практика и основаная на ней теория ( моя личная ))))
Мне когда читал книгу показались поэтому отдельные моменты ( их совсем не много )" притянутыми за уши "
Но с другой стороны - это мог быть специальный оборот для усиления восприятия . Все таки книга - коммерческий продукт и автор хотел на ней и заработать тоже )
Основные определения все же у автора верны на мой взгляд .
Пишу расплывчато так как читал более 5 лет назад , помню свои ощущения но не помню какие моменты в книге их вызвали .
Я так же помню что писал на этот счет уже на этом сайте по этому поводу вскоре после прочтения книги , и тогда ответил более предметно что именно вызвало противоречие с моим опытом .
Справедливости ради замечу что какие то нюансы в книге не подтвердила моя практика и основаная на ней теория ( моя личная ))))
Мне когда читал книгу показались поэтому отдельные моменты ( их совсем не много )" притянутыми за уши "
Но с другой стороны - это мог быть специальный оборот для усиления восприятия . Все таки книга - коммерческий продукт и автор хотел на ней и заработать тоже )
Основные определения все же у автора верны на мой взгляд .
Пишу расплывчато так как читал более 5 лет назад , помню свои ощущения но не помню какие моменты в книге их вызвали .
Я так же помню что писал на этот счет уже на этом сайте по этому поводу вскоре после прочтения книги , и тогда ответил более предметно что именно вызвало противоречие с моим опытом .
У меня примерно такое же впечатление от Новосёлова. Изложу своё:
1 Альфа. Вожак,лидер. Всё контролирует и за всё отвечает.
2 Бета. Молодые и сильные,но нет мудрости и опыта. Ждут момента что бы занять место Альфа.
3 Гамма. Серый кардинал. Минимум амбиций. Самый мудрый и хитрый.
4 Омега. Слабый. Глупый. Без полезный.
У меня примерно такое же впечатление от Новосёлова. Изложу своё:
1 Альфа. Вожак,лидер. Всё контролирует и за всё отвечает.
2 Бета. Молодые и сильные,но нет мудрости и опыта. Ждут момента что бы занять место Альфа.
3 Гамма. Серый кардинал. Минимум амбиций. Самый мудрый и хитрый.
4 Омега. Слабый. Глупый. Без полезный.
Мне определения Новоселова нравятся больше .
Во первых он рассматривает все именно через призму взаимоотношения полов - и его определения касаются восприятия дамами мужчин на инстинктивном уровне .
И у него нет привязки к возрасту . И моя практика это подтверждает . Альфы - они с малолетства альфы ( с момента как начинают интересоваться девушками это проявляется ) . Ну , которые по определению Новоселова являются альфами .
А во вторых - у вас нет определения для той категории людей которых Новоселов относит к альфам -для тех мужчин от которых дамы текут при их появлении рядом с ними .
По вашей шкале я должен был бы отнести себя к альфам . Но - от меня дамы не текут когда я пытаюсь с ними сблизиться ))) . Я бетта по определению Новоселова . И я с этим согласен .
Мне определения Новоселова нравятся больше .
Во первых он рассматривает все именно через призму взаимоотношения полов - и его определения касаются восприятия дамами мужчин на инстинктивном уровне .
И у него нет привязки к возрасту . И моя практика это подтверждает . Альфы - они с малолетства альфы ( с момента как начинают интересоваться девушками это проявляется ) . Ну , которые по определению Новоселова являются альфами .
А во вторых - у вас нет определения для той категории людей которых Новоселов относит к альфам -для тех мужчин от которых дамы текут при их появлении рядом с ними .
По вашей шкале я должен был бы отнести себя к альфам . Но - от меня дамы не текут когда я пытаюсь с ними сблизиться ))) . Я бетта по определению Новоселова . И я с этим согласен .
Это да. У него исходником модель "стая обезьян" у меня волков. Возьмём жизнь стаи гамадрилов. Жрать,трах ать ся,драться. По сути скот.
Мне всегда было наплевать текёт Ж или нет. Соглашается на секс хорошо. Нет,найду ту которая и на секс согласится и борща сварит и внешка будет на 5 балов.