Гость
Статьи
Почему здесь ругают …

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в жизни все наоборот?

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое …

Олеся
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Видишь как сложно оскорблять человека о котором ничего не знаешь. Но ты пытайся, тыкай пальцем в небо. Авось что-то получится. А лучше научись учавствовать в спорах как человек, а не обитать на нижних уровнях пирамиды Грэма.

Ой, солевой, еще что-нибудь умное пукни, уже всю комнату загазовал после квашенной капусты 😀😀😀

Гость
Гость

Все проходит и твоя жизнь никчёмная пройдет.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Гость

Если у мужа надо попрошайничать, то такому секс и хорошее отношение не положены. Пусть тоже тогда секс попрошайничает, сразу вразумится.

Гость

Овняный характер как раз у пополамщиков, бездомных и прочего сброда. Вот они все тут на вумане, думаешь с таким будет приятно и комфортно жить?? Одни проклятия от них и оскорбления.

Ой да ладно половина пополамщиков тут это не более чем говорильщики, в реальности будет как у всех, общий бюджет с лямкой во время декрета а если повезет с доходом то и полным обеспечением семьи...эти ж разговоры все не от жадности, а от того что доходы многим не позволяют тянуть семейную лямку в одно лицо...вот и все

Гость

Среди моих знакомых процентов 80 этих вкладывающихся давно поразводились.Рано или поздно у упаханной на работе женщин встаёт логичный вопрос:с какой стати я должна готовить жрать и вообще тянуть быт,семью,детей во вторую смену?Когда легче послать лесом мужика,жить по своему сценарию и готовить в два раза меньше или не готовить вообще?))
Вот у меня своя квартира,я хорошо зарабатываю,зачем мне нужен тут какой-то пополамщик,под которого придётся подстраиваться,жрать готовить и тд?)Я после работы устаю,мне покой и отдых нужен

Не знаю, где вы таких находите, везде сейчас так или иначе баланс...либо он больше зарабатывает и ро дому не так много делает либо часть быта тянет сам...

Гость
Дымыч

Ой да ладно половина пополамщиков тут это не более чем говорильщики, в реальности будет как у всех, общий бюджет с лямкой во время декрета а если повезет с доходом то и полным обеспечением семьи...эти ж разговоры все не от жадности, а от того что доходы многим не позволяют тянуть семейную лямку в одно лицо...вот и все

Так пусть работать пессссдует убогонькой. Больше тут сказать нечего 😀

Гость
Дымыч

Оленька тут писала, что дети у большинства, я спрашивала у детных, во сколько им ребенок обходится, от 50к до 200к и более. Ну вот можно не заводить ребенка, а тратить эти деньги на жену.

Гость

Женщина не паразит как раз, моему мужу к примеру работа и деньги от меня не нужны. Ему другое важно. К примеру выносливость и умения в постели. Красивый не уставший вид. А кто будет после пахоты на работе на члене выскакивать и зачем? Дур нет. Лучше спать лягут.

Ой да ладно...через 5 лет отношений любая дева перестает в постели впахивать, даже при полном ее обеспечении, обычное дело😁

Гость
Дымыч

Ой да ладно...через 5 лет отношений любая дева перестает в постели впахивать, даже при полном ее обеспечении, обычное дело😁

Мы больше 5 лет вместе, все норм.

Гость
Дымыч

Так пусть твоя мамка впахивает, мы не против. Да пенсией обеспечит на дозу 😀

Гость
Дымыч

Соглашусь. Финансовый пополам еще можно как то отслеживать. А все остальное? В общем, пополам для определенной категории людей, мне не подходит, я запутаюсь, чья там очередь что делать. Общий лучше.

Гость

Если у мужа надо попрошайничать, то такому секс и хорошее отношение не положены. Пусть тоже тогда секс попрошайничает, сразу вразумится.

Блин,секс это обоюдное удовольствие а не метод шантажа и торговли...

Гость
Дымыч

Не тянет, а к женщинам лезет, отношений хочет.

Гость
Дымыч

Получайте обоюдное удовольствие с мамкой. Совет да любовь 🤣

Гость
Дымыч

Так не будет уже никакого настроения, если жадничает, вынуждает попрошайничать, гонит на работу и пр. А с вами хоть как угодно обращайся - все равно секса будете хотеть с этим человеком?

Гость

Как детей то содержат? Если обеспечунов 1-2%? Сами тут все пишут, что на ребенка надо дохpeнища. А ребенки - у 90% населения.

Гость
Гость

Так не будет уже никакого настроения, если жадничает, вынуждает попрошайничать, гонит на работу и пр. А с вами хоть как угодно обращайся - все равно секса будете хотеть с этим человеком?

Да какое настроение? Скажем прямо - никто такое убожество в принципе не рассматривает для отношений. Точка.

Гость

К примеру болит зуб. Пополам скажет, заработай и лечи или иди по полису. А нормальный даст деньги, вот я крайний раз лечила, вышло на 30к 1 зубик. Под микроскопом каналы лечили.

Гость

Что это получается, все девушки обеспечены, а парни их личные рабы примаки? Чуть что вякнет и на теплотрассу?

Алексей

Это же хорошо, когда женщина не смотрит в мужской кошелек

Алексей
Гость

Что это получается, все девушки обеспечены, а парни их личные рабы примаки? Чуть что вякнет и на теплотрассу?

Они бомжи, женщины их подбирают по доброте душевной

Гость

Вы абсолютно правы, автор!! Так и есть!! У меня среди знакомых, навскидку, где-то процентов 15-20 альфонсов, 60-70% - пополамщиков, и только 10-15% - аленей и обеспечунов, разного калибра... Я сам, в разное время, был и альфонсом, и пополамщиком, и всегда алени были в явном меньшинстве!.. Это только здесь на вумене тётки фантазмируют про каких-то обеспечунов - реальность же гораздо более суровая для них😜😩

Вы решили ,что вы и ваши подруги это норма ?Это простодыры ,которые неахти для богатых мужиков

Окружение свое описала)))

Олеся

Однокурсницы, коллеги, работаю в одной из крупнейших организаций. Что не так?

Ну,найм .рабочий класс

Олеся

Я ни разу не придумываю, а говорю как есть. Кстати, мамина подруга, которая замужем за обеспеченным мужчиной, и которая ни разу в жизни наверное не работала, далеко не красавица.

Ты решила сойтись с пополамщиком ,а стыд давит ..и вошла сюда всем вкрутить ,что это нормально .. да живи ,господи ! Все равно % дур уже мал ,ты для мира ничего не решишь))

Гость

Да потому что этот форум - дно, нашли у кого спрашивать, тут сидит в основном колхоз, товарки всех мастей престарелые, которые свою убогую реальность пытаются своими бредовыми сериальными фантазиями заменить, и воспоминаниями из 90-х, когда неболо голубее было, братки распальцованные, и баб просто покупали, как товар на рынке.

Гость

Авиор, у меня тоже у всех (!) знакомых, жена или ровня, или богаче. Сказки про обеспечунов читаю только здесь на вумане. Богатые мужчины часто или не хотят вообще жениться, или находят себе тоже богатых.

Гость
Гость

Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие

К сожалению, да. Отношения - это, по большей части, обмен женской внешности и тела на материальные и нематериальные ништяки. Косвенная проституция.

Гость

Поэтому, я своим дочерям постараюсь купить по квартире. Ибо бедная невеста никому не нужна.
А чтобы с ними просто сожительствовали и не женились, не хочу. Насмотрелась примеров, хочу, чтобы их уважали... А бедных не уважают.

Гость

Всё дело тут в отношении. Одно дело поженились, муж живёт в квартире жены, но полностью обеспечивает её от и до и помогает ещё и в карьере. У моих родителей именно такой брак, 50+ лет вместе, но ведь это - не пополам.
Другое дело мои бывшие - заселялись ко мне, не вносили не копейки, только жрали и ср*ли. Всегда платила за себя сама: и в 18, и 30. Так вот, сейчас мне лично такие отношения больше не нужны даже ради секса. Нужен любящий и способный потратить на меня хоть какие-то деньги.

Гость
i

Вы нашли того, кто вам дает 100 тысяч в месяц за приготовление еды? Я за вас искренне рада.

Загуглите услуги личного повара - от 3000 за разовое приготовление еды. Так что 100 тысяч в месяц это не много.

Гость
Гость

К примеру болит зуб. Пополам скажет, заработай и лечи или иди по полису. А нормальный даст деньги, вот я крайний раз лечила, вышло на 30к 1 зубик. Под микроскопом каналы лечили.

Отзывы плохие про микроскоп, развод на деньги, а зуб быстро разрушится.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, автор!! Так и есть!! У меня среди знакомых, навскидку, где-то процентов 15-20 альфонсов, 60-70% - пополамщиков, и только 10-15% - аленей и обеспечунов, разного калибра... Я сам, в разное время, был и альфонсом, и пополамщиком, и всегда алени были в явном меньшинстве!.. Это только здесь на вумене тётки фантазмируют про каких-то обеспечунов - реальность же гораздо более суровая для них😜😩

Фу, ты стремный. Зарабатывать не пробовал?

Гость

Я из нижнего среднего класса. Живу в обычном районе Москвы и большинство женщин с детьми младшими школьниками не работают. На старте квартира была моя,но я не собиралась жить в съеме,или у родителей. Но муж всегда получал больше и я всегда работала больше ради удовольствия. Уже 10-ть лет не работаю .Могу выйти на подработку и то по желанию. Богато не живем,но и не голодаем.

Гость
Гость

Поэтому, я своим дочерям постараюсь купить по квартире. Ибо бедная невеста никому не нужна.
А чтобы с ними просто сожительствовали и не женились, не хочу. Насмотрелась примеров, хочу, чтобы их уважали... А бедных не уважают.

Если уважение держится на наличие мат благ(которые еще тебе оставили), то грош ему цена. Что дальше? Уважение за рождение на определенном куске земли?

Гость
Олеся

Я ни разу не придумываю, а говорю как есть. Кстати, мамина подруга, которая замужем за обеспеченным мужчиной, и которая ни разу в жизни наверное не работала, далеко не красавица.

И я знаю одну некрасивую и недалекую девушку, небогатую, которая вышла за красивого бизнесмена и не работает, ее полностью содержит.

Гость

Ну ты не ставь знак равно между М и Ж. Например, после ссоры М с легкостью и с удовольствием потр@хается со своей Ж, а Ж нет, не сможет, ей надо сначала восстановить свое эмоциональное состояние, доверие к М, и только потом возможен секс с ее удовольствием. Так что да, для М не важно, он секситься всегда рад.

Гость

У меня в окружении нет пополамщиков,мужья обеспечивают.Многие жены работают,но это исключительно их деньги.Пополамщик не нужен от слова вообще.

Гость
Гость

Фу, ты стремный. Зарабатывать не пробовал?

Он мудешник,а значит лентяй и неликвид

Гость

По молодости и глупости так делают,потом жалеют всю жизнь)У меня есть пара родственниц таких,всю жизнь на мужиков пашут,один булки расслабил,с рыбалок не вылезает,другой по другим бабам шастает,тк благоверная от сидячей работы расползлась вширь и постарела.С работы тоже есть история поучительная,коллега на работе горбатилась всю жизнь,зарабатывала хорошо,ещё и жрать дома готовила.Спустя годы такая жизнь о себе дала знать-проблемы со здоровьем,лишний вес,выглядит не очень.С мужем развелись,он у неё половину имущества отсудил,сейчас завёл себе домохозяйку на 8 лет младше,которая шикарно выглядит и ни дня в жизни не работала и не собирается.Ишачьте дальше))
Парадокс наглости мужиков в том,что все они ждут обслуживание и готовку,и чтобы рядом красотка была свеженькая,но в пополаме с рабочей лошадью это нереально,тк женщина от такой жизни очень быстро стареет,портится лицо,от сидячей работы набираются лишние кг,а про наличие свободного времени на что-то,включая сложносочинённую готовку,я вообще молчу)
Самый лучший вариант-это жить одной,в своей квартире и хорошо зарабатывать

Гость
Гость

По молодости и глупости так делают,потом жалеют всю жизнь)У меня есть пара родственниц таких,всю жизнь на мужиков пашут,один булки расслабил,с рыбалок не вылезает,другой по другим бабам шастает,тк благоверная от сидячей работы расползлась вширь и постарела.С работы тоже есть история поучительная,коллега на работе горбатилась всю жизнь,зарабатывала хорошо,ещё и жрать дома готовила.Спустя годы такая жизнь о себе дала знать-проблемы со здоровьем,лишний вес,выглядит не очень.С мужем развелись,он у неё половину имущества отсудил,сейчас завёл себе домохозяйку на 8 лет младше,которая шикарно выглядит и ни дня в жизни не работала и не собирается.Ишачьте дальше))
Парадокс наглости мужиков в том,что все они ждут обслуживание и готовку,и чтобы рядом красотка была свеженькая,но в пополаме с рабочей лошадью это нереально,тк женщина от такой жизни очень быстро стареет,портится лицо,от сидячей работы набираются лишние кг,а про наличие свободного времени на что-то,включая сложносочинённую готовку,я вообще молчу)
Самый лучший вариант-это жить одной,в своей квартире и хорошо зарабатывать

Ну или изначально мужику говорить, что либо он обеспечун, либо махать ему на прощание ручкой.

Гость

Все так и есть, реалии от форумных мечтаний всегда отличаются). В моем окружении тоже так, умные, образованные женщины более обеспеченны чем мужчины, а потому или живут в одиночестве или также привели к себе никакого мужичка.

Гость
Гость

Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие

Будет, если нет вообще никакого, и не надо выдумывать, что за всеми симпатичными очередь стоит из миллионеров)

Гость

Ну приводят они бедных мужиков, ни кола ни двора на свою территорию, ну может они потом конечно об этом пожалеют, но сейчас то им кажется что все в шоколаде. Не всем же достаются богатые мужья.

Гость

«и у топ-менеджмента жены работают на достойных должностях. Странно. 🤔» минет - лучший социальный и карьерный лифт

Гость
Гость

Будет, если нет вообще никакого, и не надо выдумывать, что за всеми симпатичными очередь стоит из миллионеров)

нет вообще никого это не причина подбирать всякий мусор, сегодня все женщины это понимают, а кто не понимает быстро учится

Гость
Гость

Ну приводят они бедных мужиков, ни кола ни двора на свою территорию, ну может они потом конечно об этом пожалеют, но сейчас то им кажется что все в шоколаде. Не всем же достаются богатые мужья.

потом наступает очень быстро

Гость
Гость

Если уважение держится на наличие мат благ(которые еще тебе оставили), то грош ему цена. Что дальше? Уважение за рождение на определенном куске земли?

Родители жениха никогда не будут уважать бедную невесту своего сына.

Гость

Пополамщиков не любят потому что их пополам нечестный