Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое "вкладывается"! В реальной же жизни я вижу как мои подруги выходят замуж за простых парней без капитала, без накоплений и без какого-то сумасшедшего дохода. Одна подруга привела мужа в свою квартиру; другая подруга привела мужа в квартиру, где живут с родителями; третьей отец квартиру подарил, и она тоже живет там с мужем; четвертая - переехали в Москву с мужем, ее отец дал взнос на ипотеку и помогает им платить; у пятой мать взяла ипотеку, и они живут в однушке с мужем; шестой на свадьбу родители подарили 3комн.квартиру, а родители жениха холодильник. И заметьте все девушки молодые (до 30) красивые, симпатичные, с в/о! Я знаю только одну женщину, которую от и до муж обеспечивает, это мамина подруга, но муж там гуляка, ее часто любовницы звонками беспокоят, покой ей только снится. Сама я работаю в крупнейшей компании, и у топ-менеджмента жены работают на достойных должностях. Странно. 🤔
Какое у вас интересное окружение 😄
Потому что секта свидетелей обеспечунов. Женщины о них мечтают, но краснокнижный вид остался в зоопарках и вымирает.
А ты из провинции??
У подруг времени нет на форуме сидеть, потому что они на работе пашут. Поэтому тут количество пополамщиц меньше намного
Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие
Олеся. Симпатичная женщина не будет жить 50 на 50. Ты не придумывай. Я тоже знаю женщин который живут 50 на 59 и даже содержат там или жиртрески молодые или очень страшненькие
Я ни разу не придумываю, а говорю как есть. Кстати, мамина подруга, которая замужем за обеспеченным мужчиной, и которая ни разу в жизни наверное не работала, далеко не красавица.
Я с мужем множество лет жила на своей территории, чтобы не жить со свекрами. Когда замуж выходила, была молода и хороша собой. Правда расширялись потом с мужем вместе. Не на меня одну хлопоты и заботы легли.
да по молодости все косячат, но потом, набравшись ума, просекают сущность пополамщиков и разводятся. и хорошо, если это удалось сделать до декрета...
Потому, что все что пишут в интернете — неправда :)
Все хотят любить и быть любимыми, главная потребность человека - регулярно получать эндорфин, а потом уже еда/вода. Ну и конечно, сложившийся и укоренившийся привычный образец "Большой Русской Мечты" — дом, СЕМЬЯ, работа. Если нет мужика в 30 лет, то и не будет, хватай то, что есть.
Ну а место для "помечтать" в интернете, поэтому и пишут то, что считают "идеальной" историей. А потом вырубают комп/телефон и возвращаются в свой проклятый мир, который сами и создали.
Кстати, сейчас век косметологии и улучшайзинга, одна из коллег, которая, мягко говоря, была непривлекательной, стало настоящей красавицей, изменив овал лица и форму носу, поработала над скулами, подкачала губки, сделала перманент бровей, межресничку, грудь увеличила, можно сказать, что она куколка сейчас.
Все хотят любить и быть любимыми, главная потребность человека - регулярно получать эндорфин, а потом уже еда/вода. Ну и конечно, сложившийся и укоренившийся привычный образец "Большой Русской Мечты" — дом, СЕМЬЯ, работа. Если нет мужика в 30 лет, то и не будет, хватай то, что есть.
Ну а место для "помечтать" в интернете, поэтому и пишут то, что считают "идеальной" историей. А потом вырубают комп/телефон и возвращаются в свой проклятый мир, который сами и создали.
Спасибо, интересное мнение. 🤔
так если пополамщики так востребованы, чо ты здесь тогда ддррочишь годами и с мамкой живешь? к тебе ж очередь из женщин, которые "хотят быть любимыми"
В моем окружении также, живут на жилплощади жены или её родителей.
когда я тут впервые прочитала про пополамов, мне сразу мой знакомый вспомнился, я их знаю парой: его и его девушку. Но фишка в том, что он вкладывается! Ведь зачастую со стороны мужчин не видно вложений: ни особого эмоционального участия, ходить никуда вместе любят, деньгами и подарками не осыпает, в отпуск даже ее одну отправить не может. Это пары где женщина активная, а мужику ничего не надо и он даже в быту ничем не помогает. И есть вот такие пополамы, он и деньги зарабатывает и полы помоет и за продуктами съездит и ужин приготовит. Его девушка тоже вкладывается, тк тоже работает и не 3 копейки зарабатывает, наверно у них примерные доходы, но она не тянет его на себе, не стирает ему шмотки, не готовит 1,2,3, не прыгает вокруг него. Они делают друг для друга все обоюдно в одинаковой примерно степени.
Потому что это форум. Здесь даже самая захудалая старушка имеет молодых обеспечунов олигархов. А в жизни все иначе
Кстати, сейчас век косметологии и улучшайзинга, одна из коллег, которая, мягко говоря, была непривлекательной, стало настоящей красавицей, изменив овал лица и форму носу, поработала над скулами, подкачала губки, сделала перманент бровей, межресничку, грудь увеличила, можно сказать, что она куколка сейчас.
Эта бл@дская внешность с подкачеными скулами и губами нравится только нищебродами и неудачникам куколда. Умным успешным мужчинам нравится натуральная внешность
когда я тут впервые прочитала про пополамов, мне сразу мой знакомый вспомнился, я их знаю парой: его и его девушку. Но фишка в том, что он вкладывается! Ведь зачастую со стороны мужчин не видно вложений: ни особого эмоционального участия, ходить никуда вместе любят, деньгами и подарками не осыпает, в отпуск даже ее одну отправить не может. Это пары где женщина активная, а мужику ничего не надо и он даже в быту ничем не помогает. И есть вот такие пополамы, он и деньги зарабатывает и полы помоет и за продуктами съездит и ужин приготовит. Его девушка тоже вкладывается, тк тоже работает и не 3 копейки зарабатывает, наверно у них примерные доходы, но она не тянет его на себе, не стирает ему шмотки, не готовит 1,2,3, не прыгает вокруг него. Они делают друг для друга все обоюдно в одинаковой примерно степени.
Да, как раз чаще, когда женщина приводит на свою квартиру, имеет доход и по быту шуршит. А когда мужчина предлагает равноценное участие (что я наблюдала только у состава топ-менеджмента), это конечно ценно.
Создай на сайте для знакомств страницу как обычный мужик. Посмотрим сколько красоток тебе напишут. Только толстые бабы и мартышки 😄😄😄😄🤡
Сообщение было удалено
Тролли, на выход.